Добавить новость
Добавить компанию
Добавить мероприятие
Навигация по разделу
Все отрасли
Вопрос-ответ
Ответ:
|
Вопрос:
Ответ:
|
Вопрос:
Ответ:
|
Типовой бизнес-план кафе-бара (артикул: 20186 29470)
Дата выхода отчета: | 26 Мая 2014 |
География исследования: | Россия |
Период исследования: | |
Количество страниц: | 62 |
Язык отчета: | Русский |
Способ предоставления: | электронный |
Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер.
-
Бизнес-план с финансовой моделью - 22 000 руб.
Бизнес-план без финансовой модели - 15 000 руб.
Цель исследования
Целью бизнес-плана является открытие кафе-бара в Санкт-Петербурге.
Задачи исследования
Планируемое местоположение кафе-бара – центр города, в зоне высокой проходимости.
Концепция кафе-бара:
Кафе-бар средней ценовой категории, меню которого содержит горячие блюда, холодные закуски и салаты, десерты и бизнес-ланч. Коктейльная карта включает как классические, так и авторские напитки. Месторасположение – центр города, место с высокой проходимостью, возможно, вблизи бизнес-центров. Режим работы: с 12:00 до 00:00. Целевая аудитория – люди в возрасте 20-50 лет со средним достатком. Число посадочных мест – 40.
Площадь кафе-бара:
Для открытия кафе-бара на 40 посадочных мест требуется помещение площадью около 140 кв. м., из которых 90 кв. м. будет отведено под зал обслуживания.
Срок реализации проекта составит 3,5–4 мес. (от момента аренды помещения до открытия кафе-бара) + 10–12 мес. на согласование перепланировки помещения, если это необходимо.
-
Подробное оглавление/содержание отчёта
Резюме проекта
Социально-экономическая характеристика Санкт-Петербурга
Общая характеристика рынка общественного питания Санкт-Петербурга
Общая характеристика рынка кафе-баров Санкт-Петербурга
Основные игроки рынка кафе-баров Санкт-Петербурга
«Пират бар»
«Не грусти!»
«Daniil»
«ZIG ZAG»
«Conchita Bonita»
Бизнес-план открытия кафе-бара в Санкт-Петербурге
Этапы реализации бизнес-плана
Юридические и технические особенности открытия кафе-бара
Описание предлагаемого проекта
Общая концепция
Параметры объекта
Персонал
Оборудование
Маркетинговая стратегия
Рекомендации по составлению меню
Рекомендации по составлению карты бара
Ценообразование
Товародвижение
План продвижения
Приложения
Приложение 1. Список таблиц, диаграмм и рисунков
Название исследования | Цена, руб. |
---|---|
Бизнес-план кофейни
Регион: Россия Дата выхода: 15.04.23 |
69 900 |
Бизнес-план пиццерии (кафе)
Регион: Россия Дата выхода: 15.04.23 |
69 900 |
Бизнес-план ресторана японской кухни
Регион: По вашему запросу Дата выхода: 15.04.23 |
69 900 |
Бизнес-план столовой (кафе)
Регион: Россия Дата выхода: 15.04.23 |
69 900 |
Бизнес-план кафе с европейской кухней
Регион: Россия Дата выхода: 15.04.23 |
69 900 |
- БИЗНЕС-ПЛАН Организация предприятия по оптовой и розничной продаже зернового обжаренного кофе через свой мини кофе-шоп
- Инвестиционный проект по производству муки в Казахстане
- Бизнес-план: Производство продуктов глубокой переработки зерна
- Анализ перспективных направлений для открытия нового бизнеса в сфере пищевой промышленности 2015 год
Узнайте о текущих специальных предложениях по телефонам