Если Вы открываете новый бизнес, первый шаг - это профессионально написанный бизнес-план,
который соответствует современным международным стандартам и индивидуально рассчитан в соответствии с Вашими условиями.
Только с индивидуально рассчитанным бизнес-планом можно со 100% вероятностью получить финансирование под проект,
будь то инвестор или банк.
Индивидуальное исследование гораздо более точно отвечает на задачи клиента.
У Вас есть возможность заказать только те данные, которые Вам нужны.
Укажите свои задачи и получите персональный отчет с максимально актуальными данными.
СОДЕРЖАНИЕ 6 СПИСОК ТАБЛИЦ И ДИАГРАММ 8 Таблицы 8 Диаграммы 9 РЕЗЮМЕ 11 ГЛАВА 1. ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ ИССЛЕДОВАНИЯ 12 Цель исследования 12 Задачи исследования 12 Объект исследования 12 Метод сбора данных 12 Метод анализа данных 12 Объем и структура выборки 13 ГЛАВА 2. КЛАССИФИКАЦИЯ И ОСНОВНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ 14 2.1. Пищевые отходы и их переработка: понятие использования 14 2.2. Классификация пищевых отходов 15 ГЛАВА 3. СПОСОБЫ ОБРАЩЕНИЯ С ПИЩЕВЫМИ ОТХОДАМИ 16 3.1 Промышленные пищевые отходы 16 3.2 Бытовые пищевые отходы 17 ГЛАВА 4. ОРГАНИЗАЦИЯ ПРОЦЕССА ПЕРЕРАБОТКИ ПИЩЕВЫХ ОТХОДОВ 19 4.1 Сбор пищевых отходов 19 4.2 Вывоз пищевых отходов 20 4.3 Сортировка пищевых отходов 20 4.4 Переработка пищевых отходов 21 Технология механико-биологической переработки 21 Технология переработки в биогаз 22 Технология компостирования 23 Технология экструзионной обработки 24 Технология микробиологической биоконверсии 25 ГЛАВА 5. МИРОВОЙ РЫНОК ПЕРЕРАБОТКИ ПИЩЕВЫХ ОТХОДОВ 27 5.1 Мировой опыт переработки пищевых отходов 27 5.2 Причины роста объемов пищевых отходов 29 5.3 Пути снижения объемов пищевых отходов 30 ГЛАВА 6. ОСНОВНЫЕ ПОКАЗАТЕЛИ СОСТОЯНИЯ РОССИЙСКОГО РЫНКА 32 6.1 Объем и темпы роста рынка пищевых отходов 32 6.2 Сравнение широко используемых процессов переработки и утилизации пищевых…
2.1. Антикризисные действия участников рынка и оценка их эффективности
В настоящее время с целью стимулирования спроса, а также поддержания на необходимом уровне объемов работ, участники рынка экологической безопасности активно предпринимают различные меры.
В таблице 2.1. представлена сводная информация по антикризисным мерам, предпринимаемым участниками исследуемого рынка и прогнозируемая оценка их
1. Резюме 2. Дизайн исследования 3. Классификация резиновой крошки 4. Характеристика российского рынка резиновой крошки в 2005-2011 гг. Прогноз на 2012-2017 гг. 4.1. Объем и динамика российского рынка резиновой крошки в 2005-2011 гг. Прогноз на 2012-2017 гг. 4.2. Структура рынка резиновой крошки: производство, экспорт, импорт, потребление 5. Характеристика внутреннего производства резиновой крошки в 2005-2011 гг. Прогноз на 2012-2017 гг. 5.1. Объем и динамика производства резиновой крошки в 2005 –2011 гг. 5.2. Структура производства резиновой крошки по регионам РФ 5.3. Производственные мощности предприятий и коэффициент их загрузки 5.4. Уровень концентрации производства и характеристика конкуренции на рынке 5.5. Основные производители резиновой крошки и их рыночные доли 5.5.1. ООО ЗАО «Тамплиер-Центр» 5.5.2. ОАО «ЭКО-РТИ-Холдинг» 5.5.3. ЗАО «ВРШРЗ» 5.5.4. ОАО «ЧРЗ» 5.5.5. ООО «КамЭкоТех» 5.5.6. ООО «Нижегородский переработчик РТИ» 5.5.7. ООО «АНТА» 5.5.8. ООО «Формавто» 5.6. Инвестиционные проекты в отрасли 6. Характеристика цен резиновой крошки 6.1. Динамика цен производителей резиновой крошки в 2005-2011 гг. 6.2. Сравнение цен производителей по Федеральным Округам РФ 7. Характе…