rss Twitter Добавить виджет на Яндекс
Реклама:
     
 
 
 
     
     
 
 
 
     
     
 

Обновленная линейка NAS для малого и среднего бизнеса появится в России этим летом

Компания Buffalo, лидер по производству устройств хранения для малого и среднего бизнеса по всему миру, с гордостью представляет обновленную линейку NAS с поддержкой IP-камер – TeraStation 5000, работающую на базе двухъядерного процессора Atom D2550 с частотой 1.83 ГГц.

Текущий модельный ряд хранилищ для малого и среднего бизнеса, TeraStation Pro, уже зарекомендовал себя на российском рынке с октября 2011 года, когда устройства компании Buffalo впервые появились в нашей стране. Изменения в линейке коснулись и внутренного содержимого хранилищ, и программного обеспечения. Также добавился ряд новых полезных функций. 

Все модели серии TeraStation 5000 могут работать в качестве IP-видеорегистратора (Network Video Recorder - NVR), то есть напрямую записывать на свои жесткие диски видеопоток с камер наблюдения. C каждым устройством поставляется комплект соответствующего программного обеспечения (Video Management System – VMS) и лицензия на одну камеру. Имеются также широкие возможности комбинации нескольких устройст в сети с целью увеличения количества дискового пространства или создания резервных копий. 

Двухъядерный процессор с частотой 1,83 ГГц, а также 2 ГБ модуль оперативной памяти DDR3 выводят TeraStation на качественно новый уровень, обеспечивая невероятно высокую скорость передачи данных. Благодаря возможности разделения устройства на несколько томов TeraStation может работать одновременно как NAS и сервер iSCSI, обслуживая как файловые, так и виртуальные сервера, что делает новую модель TeraStation незаменимой для тех, кому нужно многофункциональное приспособление. 

Новая серия также поддерживает все основные функции других NAS компании Buffalo: режимы RAID 1 и 0 (а также 5, 6 и 10 для 4-х дискового устройства), поддержка горячей замены диска, комплект ПО для резервного копирования, удаленный доступ с любого компьютера или смартфона, и множество других функций, чтобы обеспечить наибольшую эффективность работы и надежность сохранения информации. 

Обновление линейки Buffalo TeraStation было впервые анонсировано в марте 2012 года в рамках выставки CeBIT. В России новая модель была представлена широкой публике на апрельской выставке «Consumer Electronics and Photo Expo». 

На российском рынке будут представлены двухдисковая TeraStation 5200 (максимальный совокупный объем – 8 ТБ) и четырехдисковая TeraStation 5400 (максимальный совокупный объем – 16 ТБ). Первые образцы появятся в нашей стране в начале июля.

Редактор раздела: Александр Авдеенко (info@mskit.ru)

Рубрики: Оборудование

Ключевые слова: сетевое оборудование, оборудование

наверх
 
 
     

А знаете ли Вы что?

     
 

ITSZ.RU: последние новости Петербурга и Северо-Запада

03.03.2023 Борьба с фродом. Путь апробации системного решения

03.03.2023 Связь превратилась в ад – фрод стал катастрофой

01.03.2023 СЭД «ДЕЛО» 22.2: Интеграционные возможности и новые технологии

08.02.2023 Глобальная инфляция и рецессия привели к падению спроса на ПК и смартфоны

02.02.2023 На Дальнем Востоке запустили первый дата-центр уровня Tier III

MSKIT.RU: последние новости Москвы и Центра

NNIT.RU: последние новости Нижнего Новгорода