rss Twitter Добавить виджет на Яндекс
Реклама:
     
 
 
 
     
     
 
 
 
     
     
 

Paragon внедрила технологию UFSD в продукты Kingston Digital Inc. и ZTE Corporation

Компания Paragon Software Group (PSG), лидер в области решений для резервного копирования, аварийного восстановления и миграции данных, заключила соглашение с крупнейшими технологическими производителями Kingston Digital Inc. и ZTE Corporation. С этого момента, создавая высокопроизводительные мобильные устройства, обе компании будут использовать уникальную технологию Universal File System Driver (UFSD) от Paragon Software, что позволит решить проблемы совместимости устройств и предвосхитить ожидания современных пользователей и клиентов.

По словам Тома Федро, президента компании Paragon Software, возрастающий интерес к технологии UFSD со стороны компаний-производителей обусловлен стремительным расширением рынка использования мобильных устройств. Это подтверждают недавние исследования, выявившие, что более 50% времени, проведенного в режиме онлайн относится к мобильным платформам. 

“Драйверы компании Paragon (Universal File System Driver (UFSD), включая решения exFAT и NTFS для Android, обеспечивают высокую производительность мобильных устройств и их полную совместимость с любыми типами накопителей, играя важную роль в реализации инициатив компаний-производителей на рынке мобильных устройств,” говорит Федро. “Мы ради видеть Kingston Digital и ZTE среди наших клиентов, и, благодаря объединению общих усилий, наши технологии напрямую обеспечивают бескомпромиссный опыт использования мобильных устройств их владельцам.”

ZTE Corporation, глобальный производитель телекоммуникационного оборудования, сетевых решений и мобильных устройств, теперь использует драйверы Paragon exFAT/NTFS для Android для своих мобильных продуктов на базе Android с картами microSD, что позволяет этим устройствам поддерживать карты объемом 64Гб и 128Гб, а также microSD карты большего объема, форматированные в exFAT или NTFS. 

“Проблема увеличения объема памяти устройств критична для производителей. Без помощи драйверов от компании Paragon пользователи мобильных телефонов ограничены максимальным объемом карты памяти в 32Гб, теряя при этом более 50 процентов свободного места, необходимого для поддержки современного контента, видео и графики,” говорит Федро. 

Kingston Digital Inc., крупнейший мировой производитель устройств памяти, использует технологию UFSD от Paragon Software как часть инновационного подхода к хранению данных на мобильных устройствах. Многие современные устройства не поддерживают SD карты или USB-носители, что ограничивает возможности хранения накопленных данных; линейка продуктов MobileLite Wireless для считывающих устройств от компании Kingston успешно решает описанную проблему, заняв новую нишу на рынке мобильных устройств. WiFi накопитель, содержащий встроенные драйверы exFAT и NTFS для Linux, позволяет владельцам мобильных устройств выгружать ненужный контент на флэш карту SDXC или накопитель USB, освободив прежде заполненное место на своем телефоне.

Редактор раздела: Александр Авдеенко (info@mskit.ru)

Рубрики: Оборудование, ПО

Ключевые слова: программирование, программное обеспечение, проектирование программного обеспечения, разработка программного обеспечения, рынок программного обеспечения, разработки , разработка программ, soft, программы soft

наверх
 
 
     

А знаете ли Вы что?

     
 

ITSZ.RU: последние новости Петербурга и Северо-Запада

14.09.2021 Нехватка компонентов не навредила рынку игровых ПК в регионе EMEA

09.09.2021 Пирог электронной коммерции готов к дележу

07.09.2021 Отечественный рынок ИТ-услуг показал 5-процентный рост

03.09.2021 Безопасная разработка: почему с DevSecOps все непросто

02.09.2021 Tele2 улучшает имидж через искусство

MSKIT.RU: последние новости Москвы и Центра

NNIT.RU: последние новости Нижнего Новгорода