rss Twitter Добавить виджет на Яндекс
Реклама:
     
 
 
 
     
     
 
 
 
     
     
 

Речевая аналитика Smart Logger II доступна контакт-центрам на платформе Cisco

Система речевой аналитики и автоматической оценки качества работы операторов контакт-центра Smart Logger II от ЦРТ получила cертификат, официально подтверждающий ее совместимость с платформой Cisco*. Теперь контактным центрам на базе коммуникационных платформ Cisco доступны новые возможности для оптимизации работы и автоматизации бизнес-процессов.

Система речевой аналитики Smart Logger II позволяет лучше понимать клиентов и сокращать расходы КЦ за счет решения таких задач, как: автоматическое определение тематик обращений, выявление непрофильной нагрузки и основных причин затянутого обслуживания.

С помощью одного из модулей речевой аналитики ЦРТ Speech Analytics Lab контакт-центры могут проводить глубинный анализ обращений. Результаты такого анализа показывают, какие вопросы в действительности интересуют людей, в чем их опасения и что их не устраивает.

Данные, предоставляемые Smart Logger II, помогают контакт-центрам существенно повысить свои KPI. По опыту внедрений ЦРТ, в том числе пилотного проекта в контакт-центре ОАО «Ростелеком», в результате использования Smart Logger II среднее время разговора сокращается на 20%, непрофильная нагрузка снижается на 40%, а общая удовлетворенность клиентов достигает 90%.

Сегодня, в условиях огромной конкуренции и разнообразия предложений на рынке привлечь клиента, а тем более его удержать, очень нелегко. Чтобы оставаться интересным потребителю, нужно четко понимать его потребности. Но задача эта очень непростая. Для этого нужно свести воедино, проанализировать и структурировать все данные, которые получают операторы контакт-центров. Как клиенты оценивают качество обслуживания? Какого функционала им не хватает в Продукте? Нет ли типичных проблем, возникающих у большинства клиентов? Сделать это без решения, автоматизирующего процесс сбора данных, очень тяжело, если не сказать невозможно. И именно для этого мы разработали Smart Logger II», - комментирует исполнительный директор ЦРТ Иван Вересов.

Редактор раздела: Алена Журавлева (info@mskit.ru)

Рубрики: ПО

Ключевые слова: программирование, программное обеспечение, проектирование программного обеспечения, разработка программного обеспечения, рынок программного обеспечения, разработки , разработка программ, soft, программы soft

наверх
 
 
     

А знаете ли Вы что?

     
 

ITSZ.RU: последние новости Петербурга и Северо-Запада

14.09.2021 Нехватка компонентов не навредила рынку игровых ПК в регионе EMEA

09.09.2021 Пирог электронной коммерции готов к дележу

07.09.2021 Отечественный рынок ИТ-услуг показал 5-процентный рост

03.09.2021 Безопасная разработка: почему с DevSecOps все непросто

02.09.2021 Tele2 улучшает имидж через искусство

MSKIT.RU: последние новости Москвы и Центра

NNIT.RU: последние новости Нижнего Новгорода