rss Twitter Добавить виджет на Яндекс
Реклама:

Тесты цифровой техники

     
 
 
 
     
     
 

SER представил платформу для безопасного управления корпоративным контентом

SER Group, один из европейских поставщиков ECM-решений, представил Doxis4 iRoom — единую платформу, которая включает в себя модули ECM и BPM-систем для безопасного управления корпоративным контентом территориально распределенных рабочих команд.

Проектным группам в международных компаниях сложно постоянно контролировать содержание контента в условиях работы в разных часовых поясах и на различных континентах. Зачастую для более гибких процессов согласования документов доступ к большей части информации могут получить не только внутренние сотрудники, но и внешние — партнеры и подрядчики компании. И этот момент заставляет задуматься о контроле содержания корпоративного контента: необходимо защитить все данные с помощью инструментов, которые удовлетворят потребности сотрудников и ИТ-подразделения компании.

«С платформой Doxis4 iRoom от компании SER можно управлять контентом в безопасных виртуальных комнатах данных. Интуитивно понятный интерфейс дает возможность внутренним сотрудникам, поставщикам и клиентам редактировать файлы, делиться ими, сводить данные и задачи в веб-интерфейсе Doxis4 iRoom независимо от местоположения человека, — отмечает Морад Рилид, управляющий директор SER Solutions International. — Платформа Doxis4 iRoom упрощает операции, с которыми сталкиваются сегодня компании: безопасное проведение сделок M&A в виртуальных комнатах или международных проектов капитального строительства с параллельными и последовательными процессами. С помощью журнала аудита можно контролировать и мониторить все действия сотрудников — кто и в какое время получил доступ к файлу, какие изменения были внесены».

Высокий уровень безопасности управления доступом для всех участников проектов

Платформа Doxis4 iRoom объединила в себе возможности ECM и BPM-систем от компании SER, и в результате получился комплексный инструмент взаимодействия. Он работает как главное хранилище данных. Расширенное управление доступом и контроль действий пользователей обеспечивает высокий уровень безопасности и гибкость решения — в любое время можно добавить новых участников и ограничивать или расширять права. Внешние пользователи приглашаются по электронной почте и сразу могут начать работать с информацией в зависимости от ограничений, привязанных к их ролям — просмотр, редактирование или обмен файлами, доступ только к части контента или к данным, относящимся ко всему проекту. Как только проект или сотрудничество с каким-то человеком или компанией будет завершено, легко и быстро можно ограничить доступ к документации.

Нужная информация всегда находится под рукой

Когда сотрудники работают в крупных территориально распределенных  командах, им необходимо постоянно иметь быстрый доступ к самым последним версиям файлов и быть на связи с коллегами. С платформой Doxis4 iRoom можно не только обмениваться информацией, но и общаться в чатах и вики, комментировать рабочие процессы. «Заметки» или «Примечания», как и файлы, могут быть с различными правами доступа у членов проектной команды. 

Дополнительные функции и интеграция как драйверы повышения эффективности

Автоматическая классификация, умные механизмы поиска, предоставление аналитики и отчетов, дополнительной информации и эффективность поддержки повысят производительность команды проекта.

Если ERP- или CRM-система работает исправно, то для полного обзора информации данные из этих систем могут быть интегрированы в Doxis4 iRoom. Членам проектной команды больше не нужно переключаться между системами, так как все данные будут находиться в одном рабочем окне.

Удобный процесс постановки задач и управления проектами

Платформа Doxis4 iRoom подходит для полноценного управления бизнес-процессами: от постановки задач до контроля выполнения в установленные сроки. Пользователям не нужно переключаться между приложениями и системами.  Рабочие процессы могут подстроиться под вас как параллельные и/или последовательные задачи. Кроме этого, интегрированный в систему календарь позволяет просматривать все этапы реализации проекта, дедлайны, ответственных сотрудников и  результаты работы. Напоминания гарантируют строгое выполнение обязательств в установленные сроки.

«Мобильность и диджитализация как основные технологические тренды позволили нам создать новую платформу Doxis4 iRoom, с помощью которой наши заказчики, их сотрудники и клиенты смогут оперативно и в срок выполнять поставленные задачи. А безопасное взаимодействие в виртуальных рабочих комнатах с ограничением прав доступа даст возможность реализовывать серьезные бизнес-проекты, не опасаясь за утечку конфиденциальной корпоративной информации» — добавляет Владимир Шахов, руководитель представительства компании SER Solutions в России и СНГ.

Редактор раздела: Тимофей Белосельцев (info@mskit.ru)

Рубрики: Интеграция, ПО

наверх
 
 
     
Оставить комментарий
Имя:
E-mail:
Комментарий (не более 2000 знаков):



     
 

ITSZ.RU: последние новости Петербурга и Северо-Запада

20.07.2017 «Билайн» намерен заработать на бесплатном безлимите

17.07.2017 «ВКонтакте» доставляет. Мобильно и безлимитно

06.07.2017 Не уронить велосипед

04.07.2017 Скажи мне, что ты смотришь

03.07.2017 Богатые тоже плачут. От технологий

03.07.2017 Бизнес на новых территориях. Планирует «МегаФон»

28.06.2017 Десять лет компетенций

27.06.2017 IoT под угрозой

MSKIT.RU: последние новости Москвы и Центра

NNIT.RU: последние новости Нижнего Новгорода