rss Twitter Добавить виджет на Яндекс
Реклама:
     
 

В Медицинском центре «XXI век» внедрена СХД RAIDIX

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, РОССИЯ, 09 МАРТА 2017 ГОДА: Вендор СХД компания «Рэйдикс» поставляет систему хранения данных RAIDIX для Медицинского центра «ХХI век». Заказчик располагает сложной ИТ-инфраструктурой, объединяющей внутренние ресурсы для сотрудников, клиентские сервисы и клинические информационные системы. Внедрение СХД RAIDIX позволило построить надежное хранилище для задач виртуализации и увеличить производительность при выполнении различных задач Медицинского центра.

Учитывая круглосуточное обращение к ресурсам, активную пользовательскую базу и экспоненциальный рост объемов информации, «XXI век» был заинтересован во внедрении высокопроизводительной системы хранения данных для решения задач виртуализации. 

Компания «Рэйдикс» предложила заказчику СХД RADIX – комплексное решение, предоставляющее высокую скорость случайного доступа и оптимизированное под задачи виртуализации. Поставленная СХД используется в качестве хранилища виртуальных машин, подключаемого по Fiber Channel к пулу гипервизоров Citrix XenServer. 

Кроме того, технология RAIDIX предоставила ИТ-службе медицинского центра следующие функциональные возможности: 

  • Оптимизация скорости случайного доступа: RAIDIX обеспечивает высокую производительность при выполнении произвольных операций чтения/записи за счет преобразования их в последовательные потоки. 
  • Стабильная производительность системы: скорость обработки информации не снижается и данные остаются доступными даже в режиме деградации RAID и при пиковой нагрузке на систему. 
  • Быстрая обработка повторяющихся данных и экономия дискового пространства за счет дедупликации и технологии тонкого распределения данных (thin provisioning).

  • Усовершенствованная защита от катастроф за счет легко настраиваемой синхронной репликации. 

В данном проекте «Рэйдикс» использовала патентованный RAID 6 с двойным распределением четности, способный выдержать полный отказ до двух дисков в одной группе. Аппаратная конфигурация заказчика включила в себя серверы HP, контроллеры LSI и диски SATA. Для соединения использовались протоколы Fibre Channel и iSCSI. Общий объем хранения составил 17 ТБ. 

Решение RAIDIX используется центром с 2014 года и позволяет поддерживать неизменно высокую скорость доступа к информации и гибкость виртуальной инфраструктуры. На данном этапе «Рэйдикс» осуществляет техническую поддержку, сопровождение и модернизацию программно-аппаратного комплекса.

Редактор раздела: Тимофей Белосельцев (info@mskit.ru)

Рубрики: Интеграция, Оборудование

наверх
 
 
     
Оставить комментарий
Имя:
E-mail:
Комментарий (не более 2000 знаков):



     
 

ITSZ.RU: последние новости Петербурга и Северо-Запада

24.04.2017 Мобильность перестроит дорожное движение

19.04.2017 РАЭК посчитал цифровую экономику РФ

MSKIT.RU: последние новости Москвы и Центра

NNIT.RU: последние новости Нижнего Новгорода