rss Twitter Добавить виджет на Яндекс
Реклама:
     
 
 
 
     
     
 
 
 
     
     
 

Selectel представил обновленный бренд хостинг-дискаунтера

Selectel, ведущий российский IaaS-провайдер, провел ребрендинг принадлежащей ему хостинговой платформы «Технодом». Обновленный проект под брендом Chipcore сохранит позиционирование в качестве дискаунтера выделенных серверов. Он также получит новые пользовательские функции и технологические решения.

Даниил Пивоваров, менеджер продуктов массового рынка Selectel, раскрыл суть произошедших изменений:

«Перезапуск хостинговой платформы «Технодом» под брендом Chipcore не отразится на миссии проекта — хостинг по цене хостинга. Все также это будут дешевые и надежные выделенные серверы, ведь потребность в качественном дискаунтере не исчезает.

Что же меняется? Прежде всего, за прошедшие с момента появления «Технодома» несколько лет название и атрибутика бренда потеряли свою актуальность. В Chipcore мы привели визуальную составляющую к лучшим практикам сегодняшнего дня. Новый логотип и цветовая палитра гармонируют с содержанием проекта. Сайт стал удобнее, упростилась навигация и выбор серверов и дополнительных услуг.

Сайт Chipcore

С запуском Chipcore мы также намерены поднять пользовательский опыт на новый уровень. Требования к хостингу меняются вслед за эволюцией веб-технологий. Чтобы соответствовать им, мы привнесем в Chipcore новейшие инженерные практики, запустим линейку еще более доступных и производительных серверов, предложим выгодную affiliate-программу».

Все работы в рамках ребрендинга «Технодома» были реализованы командой Selectel без привлечения сторонних агентств и консультантов. Сайт Chipcore оформлен в стиле 8-bit art, контрастируя с привычными для хостинг-провайдеров решениями. В названии Chipcore закодирована идея проекта. Первая часть — Сhip — используется в значении микросхема и подчеркивает, что сервис предлагает реальные серверы, а не виртуальные мощности. Созвучная с английским cheap она также отсылает к ценовой политике дискаунтера. Вторая часть — core — отмечает базовое значение ИТ-инфраструктуры для всех без исключения интернет-проектов.

Онлайн-конфигуратор сервера Chipcore

Selectel представил бренд «Технодом» в 2013 году. Он стал первым российским хостинг-дискаунтером выделенных серверов. Успех проекта предопределили выгодные тарифы, которые включали не только аренду оборудования, но и выделенную полосу 100 Мбит/с без ограничений по трафику и круглосуточную техническую поддержку. Установка серверов осуществлялась бесплатно в течение суток с момента заказа.

Аренда выделенного сервера позволяет пользователю самостоятельно распоряжаться всеми ресурсами машины и устанавливать на нее любое программное обеспечение. Услуга используется при необходимости хранения больших объемов данных, размещения ресурсоемких интернет-проектов, для работы с приложениями, несовместимыми с системами виртуализации. Также она оптимально подходит для задач со специфическими требованиями к безопасности данных.

Редактор раздела: Тимофей Белосельцев (info@mskit.ru)

Рубрики: Интернет, Интеграция, Маркетинг, Web

наверх
 
 
     
Оставить комментарий
Имя:
E-mail:
Комментарий (не более 2000 знаков):



     
 

ITSZ.RU: последние новости Петербурга и Северо-Запада

29.05.2017 eTravel с потенциалом

26.05.2017 Skylink уходит на юг

24.05.2017 Китайцы атакуют

23.05.2017 Бесконтактные платежи: на волне надежд

22.05.2017 Спутниковое зондирование для России: защитить и обогатить

17.05.2017 Качество дорог доверят системе

16.05.2017 Рост на противостоянии

15.05.2017 Черепашьими темпами

MSKIT.RU: последние новости Москвы и Центра

NNIT.RU: последние новости Нижнего Новгорода