rss Twitter Добавить виджет на Яндекс
Реклама:

Тесты цифровой техники

     
 
 
 
     
     
 
 
 
     
     
 

Tieto представила экосистемную платформу для компьютеризации процессов поставки древесины и целлюлозы

Tieto представила новую экосистемную платформу Forest Hub, которая помогает поставщикам древесины и обрабатывающим предприятиям оперативно обмениваться данными о логистике и приемке древесины на предприятии. Tieto Forest Hub предназначена для совершенствования ежедневного оперативного планирования и контроля, управления запасами и повышения качества информации, сокращая при этом количество выполняемых вручную операций и число ошибок.

Tieto Forest Hub доступна всем участникам рынка, от крупных компаний лесной промышленности до средних и малых предприятий, в том числе из области биоэнергетики. В этом году Forest Hub внедряют два ведущих лесопромышленных предприятия - Metsä Group и UPM.

«Эффективный и современный двусторонний обмен данными между нами и нашими партнерами и клиентами помогает нам обслуживать их еще лучше и также оптимизировать наши собственные процессы управления. Эта открытая система экономически эффективна и позволяет прогнозировать рост обмена данными», — сказал Олли Лайтинен, старший вице-президент по развитию, подразделение по поставкам древесины и лесной промышленности, Metsä Group.

«Tieto Forest Hub улучшает возможности обмена логистическими данными в лесной отрасли, объединяя различных поставщиков древесины в современную экосистему. Внедряя Forest Hub, мы сможем улучшить цепочку поставок древесины вместе с нашими партнерами», — говорит Томи Симола, директор по развитию бизнеса, подразделение по поставкам древесины и лесной промышленности, UPM.

Tieto видит большой потенциал использования этой платформы не только среди поставщиков древесины, но и в дальнейшем распространении продуктов лесной промышленности, а также в других отраслях, подразумевающих сотрудничество между торговыми партнерами и наличие логистических экосистем.

«Tieto Forest Hub предлагает пакеты услуг для компаний любых масштабов, от мелких предпринимателей до международных корпораций. Поэтому мы имеем все основания полагать, что со временем система превратится в экосистемную платформу для разработки решений и приложений будущего и их применения в производстве древесных материалов и целлюлозы», — отметил Якко Куусисаари, руководитель подразделения «Решения для деревообработки и производства целлюлозы», компания Tieto.

Инновационным компонентом Tieto Forest Hub является модуль обмена деловой информацией (BIX), представляющий собой облачный сервис для интеграции компаний (B2B). В настоящее время Tieto BIX имеет 1500 прямых клиентов, 26 партнеров по сбыту и обслуживает 500 миллионов транзакций в год. Благодаря использованию в своем ядре данного крупномасштабного интеграционного B2B-сервиса, Tieto Forest Hub может предоставлять экономически эффективные и надежные услуги, соответствующие требованиям непрерывности бизнеса для критически важных процессов.

Редактор раздела: Тимофей Белосельцев (info@mskit.ru)

Рубрики: Интеграция, ПО

наверх
 
 
     
Оставить комментарий
Имя:
E-mail:
Комментарий (не более 2000 знаков):



     
 

ITSZ.RU: последние новости Петербурга и Северо-Запада

17.11.2017 Ставка на эффективность: в Петербурге обсудили автоматизацию бизнес-процессов

17.11.2017 Черный, красный, золотой. Oppo возвращается в Россию

14.11.2017 МТС: рост выручки на потере базы

14.11.2017 Эффективна ли «нативка»

30.10.2017 ЭОС: не будет цифровой экономики, пока документы не станут цифровыми

30.10.2017 Поведение в Интернете: переход в мобильность

25.10.2017 C2C-торговля в России: почти как профессионалы

23.10.2017 Смартфоны: захват мира откладывается

MSKIT.RU: последние новости Москвы и Центра

NNIT.RU: последние новости Нижнего Новгорода