rss Twitter Добавить виджет на Яндекс
Реклама:
     
 
 
 
     
     
 

Garmin объявил о выходе Forerunner 935

Garmin выпустил многофункциональные спортивные часы с GPS/ГЛОНАСС-навигацией Forerunner 935.

У новой модели спортивных часов Garmin значительно расширен спектр сопровождения занятий по роду деятельности: это могут быть бег, велоспорт, плавание, беговые лыжи, туризм, кроссовый бег, паддлбординг, гребля, силовые/ кардиотренировки и даже гольф. Беговые часы с GPS/ГЛОНАСС приемником, функциями «мультиспорт» и весом всего 49 г предназначены для спортсменов, которым в период тренировок и в момент соревнований необходимы подробные биохимические данные наравне с долгим временем автономной работы гаджета. 

Устройство позволяет получить данные динамики для бега, велоспорта и плавания, включая баланс времени контакта с землей, длину шага, коэффициент вертикальных колебаний. Для сбора дополнительной информации понадобятся дополнительные аксессуары – нагрудный пульсометр HRM-RUN или HRM-Tri, либо датчик Running Dynamics Pod, который выходит на рынок одновременно с Forerunner 935. Устройство совместимо и с другими беспроводными аксессуарами, расширяющими возможности прибора: мониторами сердечного ритма, датчиком частоты вращения педалей, датчиком-шагомером.   

спортивные часы с GPS/ГЛОНАСС-навигацией Forerunner 935

Часы также рассчитывают VO2 max и лактатный порог, составляют прогноз времени на соревнованиях и дают рекомендации по восстановлению. Прибор измеряет частоту пульса прямо на запястье, что позволяет спортсменам чувствовать себя более свободными во время соревнований. Сами часы могут использоваться с быстросъемными ремешками Quickfit. 

Forerunner 935 позволяет подключить множество дополнительных функций. Для любителей соревнований предлагаются сегменты Strava в реальном времени, чтобы превратить каждую пробежку или велосипедный заезд в виртуальное состязание. При покупке Forerunner 935 пользователи получают бесплатную пробную 60-дневную подписку на Strava Premium, затем эта опция будет доступна в платном режиме по дополнительной подписке. 

Кроме этого, обладателям Forerunner 935 доступно приложение TrainingPeaks, которое разрешает осуществлять коммуникацию с «удаленным» тренером. Спортсмен может тренироваться в любой точке мира и взаимодействовать как с собственным тренером, так и с тренером из базы приложения. TrainingPeaks подгружает готовые тренировочные планы и сохраняет данные по личной статистике пользователя.  

Часы совместимы с сиcтемой Varia: устройство подразумевает установку сопряжения с велосипедными фарами или радаром, который сообщает о транспорте, приближающемся со спины. Часы также осуществляют автоматическую загрузку данных в Garmin Connect™, живое и групповое слежение, ежедневное отслеживание активности, звуковые подсказки, управление воспроизведением музыки, интеллектуальные оповещения и публикации данных в социальных сетях. При помощи платформы Connect IQ часы могут быть персонализированы виджетами и циферблатами сторонних разработчиков.

Редактор раздела: Тимофей Белосельцев (info@mskit.ru)

Рубрики: Оборудование

наверх
 
 
     
Оставить комментарий
Имя:
E-mail:
Комментарий (не более 2000 знаков):



     
 

ITSZ.RU: последние новости Петербурга и Северо-Запада

20.07.2017 «Билайн» намерен заработать на бесплатном безлимите

17.07.2017 «ВКонтакте» доставляет. Мобильно и безлимитно

06.07.2017 Не уронить велосипед

04.07.2017 Скажи мне, что ты смотришь

03.07.2017 Богатые тоже плачут. От технологий

03.07.2017 Бизнес на новых территориях. Планирует «МегаФон»

28.06.2017 Десять лет компетенций

27.06.2017 IoT под угрозой

MSKIT.RU: последние новости Москвы и Центра

NNIT.RU: последние новости Нижнего Новгорода