rss Twitter Добавить виджет на Яндекс
Реклама:
     
 
 
 
     
     
 

В «Петер-Сервис» назначен директор по управлению продуктами и технологиями

Лукас Дзидзис назначен директором по управлению продуктами и технологиями «Петер-Сервис». В данной должности Лукас Дзидзис займется трансформацией продуктовой и технологической стратегии, что является необходимым шагом для «Петер-Сервис» в связи с ростом бизнеса компании как в России, так и за рубежом.

«Мы ожидаем что Лукас Дзидзис придаст новый импульс развитию «Петер-Сервис» благодаря уникальному сочетанию широкого международного опыта и глубокого понимания как традиционных сегментов ИКТ-рынка, так и новых, связанных с цифровой трансформацией. В числе важнейших задач, стоящих перед Лукасом на новом посту – расширение портфеля продуктов и управление продуктовой вертикалью, что позволит компании стать еще более успешной как в России, так и за рубежом», – отметил генеральный директор «Петер-Сервис» Игорь Горьков.

«Для меня было настоящим удовольствием работать вместе с опытной командой “New Frontier Group”, и я очень взволнован своим возвращением в Россию и назначением на должность CTO “Петер-Сервис”, компании, добившейся превосходных успехов за свою 25-летнюю историю. Отрасль телеком претерпевает значительные изменения, связанные с цифровой трансформацией, и “Петер-Сервис” идеально приспособлен к будущему благодаря его сильным сторонам: высокому качеству продуктов и технологий, гибкости и клиенто-ориентированности. Я с нетерпением жду начала работы в профессиональной команде топ-менеджмента «Петер-Сервис», учитывая, что сейчас компания переходит на новый этап развития в соответствии с её долгосрочной стратегией», – отметил директор по управлению продуктами и технологиями «Петер-Сервис» Лукас Дзидзис.

Лукас Дзидзис занимает ключевые позиции в международных IT и телеком-компаниях более 15 лет. Опыт управления охватывает бизнес операторов связи, поставщиков IT-решений и системных интеграторов в Великобритании, странах Центральной и Восточной Европы, России и СНГ. В «Петер-Сервис» Лукас Дзидзис перешел из международного холдинга New Frontier Group, специализирующегося на консалтинге и разработке продуктов и сервисов для компаний, строящих свою стратегию развития IT на принципах цифровой трансформации. Среди клиентов, с которыми работал Лукас, крупнейшие игроки из отраслей телеком, финансы и страхование, транспорт, энергетика и ЖКХ, а также государственные структуры.

Дополнительная информация:

Лукас Дзидзис был назначен на должность исполнительного директора в компании «New Frontier Group» (Австрия) в 2014 году. До назначения в «New Frontier Group» Лукас занимал руководящие посты и отвечал за технологическую стратегию, продуктовый маркетинг и международную экспансию, обеспечивая успешное выполнение стратегических целей ведущих компаний рынка в регионах EMEA, Россия и СНГ.

Лукас Дзидзис закончил бакалавриат Уэльского университета, Кардифф (Великобритания), а годом позже получил диплом магистра в области управления в Университете Лафборо (Великобритания).

Редактор раздела: Тимофей Белосельцев (info@mskit.ru)

Рубрики: Интеграция, Кадры

наверх
 
 
     
Оставить комментарий
Имя:
E-mail:
Комментарий (не более 2000 знаков):



     
 

ITSZ.RU: последние новости Петербурга и Северо-Запада

20.07.2017 «Билайн» намерен заработать на бесплатном безлимите

17.07.2017 «ВКонтакте» доставляет. Мобильно и безлимитно

06.07.2017 Не уронить велосипед

04.07.2017 Скажи мне, что ты смотришь

03.07.2017 Богатые тоже плачут. От технологий

03.07.2017 Бизнес на новых территориях. Планирует «МегаФон»

28.06.2017 Десять лет компетенций

27.06.2017 IoT под угрозой

MSKIT.RU: последние новости Москвы и Центра

NNIT.RU: последние новости Нижнего Новгорода