rss Twitter Добавить виджет на Яндекс
Реклама:

Тесты цифровой техники

     
 
 
 
     
     
 
 
 
     
     
 

В «Петер-Сервис» назначен директор по управлению продуктами и технологиями

Лукас Дзидзис назначен директором по управлению продуктами и технологиями «Петер-Сервис». В данной должности Лукас Дзидзис займется трансформацией продуктовой и технологической стратегии, что является необходимым шагом для «Петер-Сервис» в связи с ростом бизнеса компании как в России, так и за рубежом.

«Мы ожидаем что Лукас Дзидзис придаст новый импульс развитию «Петер-Сервис» благодаря уникальному сочетанию широкого международного опыта и глубокого понимания как традиционных сегментов ИКТ-рынка, так и новых, связанных с цифровой трансформацией. В числе важнейших задач, стоящих перед Лукасом на новом посту – расширение портфеля продуктов и управление продуктовой вертикалью, что позволит компании стать еще более успешной как в России, так и за рубежом», – отметил генеральный директор «Петер-Сервис» Игорь Горьков.

«Для меня было настоящим удовольствием работать вместе с опытной командой “New Frontier Group”, и я очень взволнован своим возвращением в Россию и назначением на должность CTO “Петер-Сервис”, компании, добившейся превосходных успехов за свою 25-летнюю историю. Отрасль телеком претерпевает значительные изменения, связанные с цифровой трансформацией, и “Петер-Сервис” идеально приспособлен к будущему благодаря его сильным сторонам: высокому качеству продуктов и технологий, гибкости и клиенто-ориентированности. Я с нетерпением жду начала работы в профессиональной команде топ-менеджмента «Петер-Сервис», учитывая, что сейчас компания переходит на новый этап развития в соответствии с её долгосрочной стратегией», – отметил директор по управлению продуктами и технологиями «Петер-Сервис» Лукас Дзидзис.

Лукас Дзидзис занимает ключевые позиции в международных IT и телеком-компаниях более 15 лет. Опыт управления охватывает бизнес операторов связи, поставщиков IT-решений и системных интеграторов в Великобритании, странах Центральной и Восточной Европы, России и СНГ. В «Петер-Сервис» Лукас Дзидзис перешел из международного холдинга New Frontier Group, специализирующегося на консалтинге и разработке продуктов и сервисов для компаний, строящих свою стратегию развития IT на принципах цифровой трансформации. Среди клиентов, с которыми работал Лукас, крупнейшие игроки из отраслей телеком, финансы и страхование, транспорт, энергетика и ЖКХ, а также государственные структуры.

Дополнительная информация:

Лукас Дзидзис был назначен на должность исполнительного директора в компании «New Frontier Group» (Австрия) в 2014 году. До назначения в «New Frontier Group» Лукас занимал руководящие посты и отвечал за технологическую стратегию, продуктовый маркетинг и международную экспансию, обеспечивая успешное выполнение стратегических целей ведущих компаний рынка в регионах EMEA, Россия и СНГ.

Лукас Дзидзис закончил бакалавриат Уэльского университета, Кардифф (Великобритания), а годом позже получил диплом магистра в области управления в Университете Лафборо (Великобритания).

Редактор раздела: Тимофей Белосельцев (info@mskit.ru)

Рубрики: Интеграция, Кадры

наверх
 
 
     
Оставить комментарий
Имя:
E-mail:
Комментарий (не более 2000 знаков):



     
 

ITSZ.RU: последние новости Петербурга и Северо-Запада

17.11.2017 Ставка на эффективность: в Петербурге обсудили автоматизацию бизнес-процессов

17.11.2017 Черный, красный, золотой. Oppo возвращается в Россию

14.11.2017 МТС: рост выручки на потере базы

14.11.2017 Эффективна ли «нативка»

30.10.2017 ЭОС: не будет цифровой экономики, пока документы не станут цифровыми

30.10.2017 Поведение в Интернете: переход в мобильность

25.10.2017 C2C-торговля в России: почти как профессионалы

23.10.2017 Смартфоны: захват мира откладывается

MSKIT.RU: последние новости Москвы и Центра

NNIT.RU: последние новости Нижнего Новгорода