rss Twitter Добавить виджет на Яндекс
Реклама:
Основная информация об автоматизации технологических производств на предприятиях
     
 
 
 
     
     
 

Qrator Labs и Selectel подписали партнерское соглашение

Qrator Labs, специализирующаяся на противодействии DDoS-атакам, и Selectel, российский провайдер облачных и хостинговых сервисов (IaaS), объявляют о начале сотрудничества.

Selectel — один из лидеров рынка облачной инфраструктуры в России. С 2009 года компания разрабатывает собственные решения как для крупных корпоративных клиентов, так и для небольших фирм. Облачная платформа Selectel развернута на базе собственных дата-центров уровня Tier III, расположенных в Москве, Санкт-Петербурге и Ленинградской области.

В рамках технологического сотрудничества Qrator Labs будет осуществлять круглосуточный мониторинг интернет-трафика клиентов Selectel, выявляя вредоносный и обеспечивая таким образом проактивную защиту от DDoS-атак.

Интернет-трафик будет пропускаться через сеть Qrator, при необходимости фильтроваться и далее передаваться по защищенному каналу к ресурсам клиентов Selectel.

Мониторинг интернет-трафика будет вестись на всех инфраструктурных решениях Selectel, включая облачную платформу, выделенные серверы и размещенное в дата-центрах оборудование клиентов.

«Подписание соглашения с компанией Selectel – важный этап развития нашей партнерской сети. Мы ценим исключительные компетенции нашего партнера и надеемся на реализацию новых совместных проектов и значительный прирост числа корпоративных заказчиков, для которых важно обеспечение на высоком уровне доступности ресурсов и эффективное противодействие DDoS-атакам», — комментирует генеральный директор и основатель Qrator Labs Александр Лямин.

«Россия в первой пятерке стран, чаще других становящихся целями DDoS-атак. Ущерб от них измеряется миллиардами рублей. Поэтому превентивная защита от киберугроз должна стать приоритетом для ИТ-подразделений и служб безопасности фирм с высоким уровнем цифровизации. Будет уместно провести аналогию с добровольным страхованием автомобилей: садясь за руль, никто не думает попасть в аварию, но даже небольшой риск может вылиться в серьезные убытки. Поэтому покупать страховой полис уже вошло в привычку многих владельцев авто. Проактивная защита от DDoS-атак — это страховка бизнеса от убытков из-за остановки бизнес-процессов или потери конфиденциальных данных. Для клиентов Selectel мы рассматривали разных провайдеров анти-DDoS сервисов и остановились на Qrator Labs. Высокая репутация компании и хорошие результаты, полученные во время тестов ее решения, позволяют с оптимизмом смотреть на перспективы партнерских отношений», — говорит директор по продуктам Selectel Александр Тугов.

Редактор раздела: Тимофей Белосельцев (info@mskit.ru)

Рубрики: Интернет, Интеграция, Маркетинг, Безопасность

наверх
 
 
     
Оставить комментарий
Имя:
E-mail:
Комментарий (не более 2000 знаков):



     
 

ITSZ.RU: последние новости Петербурга и Северо-Запада

20.07.2017 «Билайн» намерен заработать на бесплатном безлимите

17.07.2017 «ВКонтакте» доставляет. Мобильно и безлимитно

06.07.2017 Не уронить велосипед

04.07.2017 Скажи мне, что ты смотришь

03.07.2017 Богатые тоже плачут. От технологий

03.07.2017 Бизнес на новых территориях. Планирует «МегаФон»

28.06.2017 Десять лет компетенций

27.06.2017 IoT под угрозой

MSKIT.RU: последние новости Москвы и Центра

NNIT.RU: последние новости Нижнего Новгорода