rss Twitter Добавить виджет на Яндекс
Реклама:
     
 
 
 
     
     
 
 
 
     
     
 

Avaya выходит в новый сегмент рынка с линейкой телефонов на базе открытых SIP-стандартов

Avaya объявила о начале продаж настольных и конференц-телефонов для операторов связи, получивших признание во всем мире за высокое качество и стиль. С этого момента Avaya в сотрудничестве с компанией BroadSoft производит полный спектр устройств на базе открытых стандартов SIP, проверенных на совместимость с платформой BroadSoft BroadWorks.

Аналитики компании Frost&Sullivan в ближайшие пять лет ожидают увеличения продаж SIP- устройств более чем в два раза за счет привлечения новых клиентов и обеспечения организаций  большей функциональностью коммуникаций.

Совместимость настольных и конференц-телефонов на базе открытых стандартов SIP с бизнес-платформой BroadSoft – первый значительный шаг к выходу на этот новый для Avaya рынок. BroadSoft является лидером на рынке унифицированных коммуникаций на основе облачных технологий, чью открытую платформу используют 25 из 30 наиболее крупных операторов связи в мире. [1]

Новая линейка Avaya на базе SIP-стандартов включает простые, мощные и доступные пользовательские устройства для широкого спектра сторонних платформ управления вызовами от различных производителей. На текущий момент линейка включает три модели: конференц-телефон, настольный телефон и инновационное настольное устройство Avaya Vantage, анонсированное прошлой осенью. Дополнительные модели для различных бизнес-задач будут добавлены в линейку в течение ближайшего года. Телефоны могут быть легко персонифицированы для использования операторами связи – устройство можно использовать как с собственным логотипом, так и совместно с логотипом Avaya.


[1] По выручке

Редактор раздела: Тимофей Белосельцев (info@mskit.ru)

Рубрики: Фиксированная связь, Оборудование

наверх
 
 
     
Оставить комментарий
Имя:
E-mail:
Комментарий (не более 2000 знаков):



     
 

ITSZ.RU: последние новости Петербурга и Северо-Запада

22.11.2017 Культурное 5G

22.11.2017 Общение с приложениями как драйвер роста

21.11.2017 Нападение на криптовалюту

17.11.2017 Ставка на эффективность: в Петербурге обсудили автоматизацию бизнес-процессов

17.11.2017 Черный, красный, золотой. Oppo возвращается в Россию

14.11.2017 МТС: рост выручки на потере базы

14.11.2017 Эффективна ли «нативка»

30.10.2017 ЭОС: не будет цифровой экономики, пока документы не станут цифровыми

MSKIT.RU: последние новости Москвы и Центра

NNIT.RU: последние новости Нижнего Новгорода