rss Twitter Добавить виджет на Яндекс
Реклама:

Тесты цифровой техники

     
 
 
 
     
     
 
 
 
     
     
 

Завершена сделка по продаже «ЭР-Телекому» регионального актива Группы «АКАДО» в Санкт-Петербурге

«ЭР-Телеком Холдинг» и Группа компаний «АКАДО» (входит в ГК «Ренова») объявляют о завершении сделки по приобретению «ЭР-Телекомом» 100% ЗАО «ТКС «Нева», входящего в ГК «АКАДО». Новый актив позволит усилить позиции «ЭР-Телеком Холдинг» на территории Санкт-Петербурга. «АКАДО Телеком» намерен сосредоточиться на развитии бизнеса в Московском регионе.

«ТКС «Нева» обслуживает более 70 тыс. частных клиентов и свыше 500 юридических лиц. Телекоммуникационная инфраструктура оператора в основном сосредоточена в неохваченных «ЭР-Телекомом» районах, что позволяет обеспечить максимальное покрытие города услугами Холдинга. Объединение компаний позволит «ЭР-Телеком Холдингу» стать лидером на рынке кабельного ТВ в Санкт-Петербурге и усилить свою позицию на рынке ШПД. Доля рынка «ЭР-Телекома» на рынке платного ТВ вырастет более чем на 30%. Клиенты обеих компаний получат доступ к передовым телекоммуникационным решениям Холдинга.

«Консолидация телекоммуникационного рынка Санкт-Петербурга и объединение с «ТКС «Нева» расширит наши возможности для вывода на рынок новых совместных продуктов и услуг», – комментирует Андрей Кузяев, Президент АО «ЭР-Телеком Холдинг».

«У команды «ТКС «Нева» достаточно опыта и знаний, полученных в результате нашей многолетней совместной работы. Уверен, это пригодится им для выполнения поставленных задач в составе «Эр-Телеком», – отметил Сергей Назаров, Президент ГК «АКАДО». – Наша компания полностью сосредоточится на работе столичном регионе, где мы занимаем ведущие позиции на рынке телекоммуникационных услуг».

Редактор раздела: Александр Авдеенко (info@mskit.ru)

Рубрики: Интернет

наверх
 
 
     
Оставить комментарий
Имя:
E-mail:
Комментарий (не более 2000 знаков):



     
 

ITSZ.RU: последние новости Петербурга и Северо-Запада

17.11.2017 Ставка на эффективность: в Петербурге обсудили автоматизацию бизнес-процессов

17.11.2017 Черный, красный, золотой. Oppo возвращается в Россию

14.11.2017 МТС: рост выручки на потере базы

14.11.2017 Эффективна ли «нативка»

30.10.2017 ЭОС: не будет цифровой экономики, пока документы не станут цифровыми

30.10.2017 Поведение в Интернете: переход в мобильность

25.10.2017 C2C-торговля в России: почти как профессионалы

23.10.2017 Смартфоны: захват мира откладывается

MSKIT.RU: последние новости Москвы и Центра

NNIT.RU: последние новости Нижнего Новгорода