Левитирующую камеру для умного дома запустят через краудфандинг

Первая в мире левитирующая смарт-камера поступит в производство после успешной краудфандинговой кампании на Indiegogo.com.

Технологический стартап 1-Ring Inc. объявил о запуске проекта Moon by 1-Ring - первой в мире левитирующей смарт-камеры. Оснащенная широким функционалом умного дома, Moon by 1-Ring позволяет автономно контролировать широкий спектр домашнего и офисного оборудования.  Встроенные датчики температуры, влажности, CO2 и освещения позволяют осуществлять мониторинг окружающей среды и автоматически предпринимать действия согласно установленным алгоритмам, к примеру, включить систему воздушного кондиционирования либо управлять соответствующим термостатом. 

Основной отличительно особенностью Moon by 1-Ring является запатентованная стабильная левитация, что позволяет камере совершать бесшумный поворот на 360 градусов, как в автоматическом режиме, так и по утравлению с смартфона. Камера обладает полным функционалом современной камеры домашнего наблюдения - FullHD картинка с ночным видением, датчиком движения, функцией определения направления источника звука с автоматическим разворотом камеры в данную сторону и тд. 

Особенностью также является интеграция программируемого инфракрасного ретранслятора вкупе с поддержкой современных стандартов по управлению Smart Home: ZigBee, Z-Wave и Bluetooth Smart. Это позволяет Moon by 1-Ring быть центральным хабом  умного дома, и интегрироваться с такими популярными на рынке продуктами как лампы Philips Hue, голосовые ассистенты Amazon Alexa и Google Assistant, а также Apple Homekit и многими другими продуктами концепции IoT. 

Устройство контролируется с мобильного приложения  Moon Commander доступного для пользователей Android, IOS и watchOS.

Редактор раздела: Александр Авдеенко (info@mskit.ru)

Рубрики: Оборудование

наверх
 
 
     
Оставить комментарий
Имя:
E-mail:
Комментарий (не более 2000 знаков):



     
 

ITSZ.RU: последние новости Петербурга и Северо-Запада

19.09.2018 Земные трудности телеком-рынка. Обсудили в Петербурге

11.09.2018 Мобильные приложения СЭД: шаг к унификации

10.09.2018 Будущее медицины: бионанороботы, Big Data и СЭД

06.09.2018 Налоги и таможню ждет цифровое будущее

05.09.2018 Временная неудача VR

05.09.2018 Как MaaS изменит города

29.08.2018 Локомотив для цифровизации

28.08.2018 Неограниченный август. Сотовый рынок возвращается к безлимиту

MSKIT.RU: последние новости Москвы и Центра

NNIT.RU: последние новости Нижнего Новгорода