Тесты цифровой техники

     
 
 
 
     
     
 

В «Эльдорадо» стартуют продажи смартфона Huawei P smart

Сеть магазинов «Эльдорадо» сообщила о начале продаж смартфона Huawei P smart. Преимуществами новинки являются безрамочный дисплей FullView, основная двойная камера, высокая производительность, сканер отпечатков пальцев и актуальная ОС Android Oreo с оболочкой EMUI 8.0. Стоимость смартфона составляет 14 990 рублей.

Huawei P smart заключен в тонкий металлический корпус и отличается экраном с диагональю 5,65 дюймов и соотношением сторон 18:9, который обеспечивает высокое качество изображения при ежедневном использовании и отлично подойдет для игр. Модель оснащена двойной основной камерой 13 МП и вспомогательными модулями 2 МП, которые используются для детализации снимка или размытия фона. Камера делает яркие и четкие снимки даже в условиях низкой освещенности благодаря светосильному объективу, состоящему из пяти групп линз. Фронтальная камера с разрешением 8 МП получила функцию управления жестом и интеллектуальная функция улучшения лиц. 

Производительность обеспечивает 8-ядерный процессор Kirin 659 с графическим модулем Mali-T830, изготовленный по технологическому процессу 16 нм. Для решения повседневных задач и бесперебойной работы в режиме многозадачности смартфон оснащен 3 ГБ оперативной памяти, а также встроенной памятью на 32 ГБ, объем которой можно расширить с помощью microSD карт объёмом до 256 ГБ. 

Из других особенностей модели: два слота для SIM, сканер отпечатков пальцев, мощный аккумулятор объемом 3 000 мА*ч и модуль NFC для бесконтактных платежей. Толщина корпуса - 7,4 мм, а вес устройства составляет всего 143 г. Смартфон доступен в трех цветовых вариантах - черном, синем и золотистом. 

«Смартфоны от компании Huawei на протяжении нескольких лет входят в топ-5 по популярности в нашей сети. Покупатели высоко ценят привлекательную цену, качество, яркий дизайн и производительность девайсов. Huawei P smart объединил все преимущества и, безусловно, будет востребован российскими покупателями. Новинку можно приобрести в розничных магазинах и на нашем сайте с доставкой на дом или в ближайший магазин», – отмечает Василий Большаков, операционный директор по маркетингу компании «Эльдорадо».

Редактор раздела: Александр Авдеенко (info@mskit.ru)

Рубрики: Мобильная связь, Маркетинг, Торговые сети, Оборудование

наверх
 
 
     
Оставить комментарий
Имя:
E-mail:
Комментарий (не более 2000 знаков):



     
 

ITSZ.RU: последние новости Петербурга и Северо-Запада

23.04.2018 Медиатор блокировок. Кто решил стать посредником в Рунете

23.04.2018 Онлайн-торговля: ставка на рост

18.04.2018 Россия вошла в топ-10 стран по уровню развития цифровой экономики

17.04.2018 «Ростелеком» хочет сыграть на опережение

16.04.2018 От электронного правительства к цифровой экономике

12.04.2018 Рост без контакта

11.04.2018 Блокчейн ожидания

09.04.2018 Конец экономики знаний

MSKIT.RU: последние новости Москвы и Центра

NNIT.RU: последние новости Нижнего Новгорода