Тесты цифровой техники

     
 
 
 
     
     
 

«МегаФон» обновляет линейку тарифов «Включайся!»: еще больше сервисов и приложений

«МегаФон» обновил тарифные планы линейки «Включайся!», расширив перечень сервисов с безлимитным интернет-доступом, и даже включил бесплатную подписку на просмотр популярных сериалов.

В прошлом году «МегаФон» представил линейку тарифных планов «Включайся!», ориентированную на современных цифровых абонентов. Аналитика больших данных помогла создать для них практически индивидуальные предложения в зависимости от потребностей. Кто-то в основном звонит, кто-то переписывается в мессенджерах, а кто-то предпочитает общаться в социальных сетях. Одни чаще слушают музыку, другие смотрят видео.

Названия тарифов соответствуют их наполнению, а безлимитный трафик на популярные сервисы позволяет пользоваться ими без оглядки на объем использованных данных. По итогам новых исследований предпочтений абонентов стало ясно, что популярных сервисов и приложений стало больше.

«Мы провели анализ больших данных, и он показал, чего хотят сейчас разные категории абонентов. Большинство клиентов, подключающихся на тарифы линейки “Включайся!”, нуждаются в первую очередь в большом объеме включенного трафика и широком спектре услуг, приложений. В итоге мы решили расширить список сервисов, доступ к которым теперь стал безлимитным для абонентов того или иного тарифа “Включайся!”», — комментирует директор по продажам на массовом рынке Северо-Западного филиала «МегаФона» Екатерина Сидорова.

Так, теперь у пользователей на тарифе «Включайся! Пиши» есть безлимитный доступ не только к WhatsApp и Viber, как это было ранее, но также к Facebook Messenger, Telegram, Snapchat и «ТамТам».

Для пользователей тарифного плана «Включайся! Слушай», помимо расширенного набора мессенджеров с нетарифицируемым трафиком, «МегаФон» обнуляет стоимость трафика на Apple Music и Radio Record.

На тарифе «Включайся! Общайся» к социальным сетям ВКонтакте, Facebook и Одноклассники, трафик на который и раньше не тарифицировался, теперь добавились Instagram и Twitter (и, конечно, мессенджеры, перечисленные выше в описании тарифа «Включайся! Пиши»).

Для любителей просмотра видео в интернете теперь представлено два тарифа — «Смотри» и «Смотри+».

Список безлимитных приложений на «Включайся! Смотри» пополнился за счет Rutube и Vimeo, а также дополнительными мессенджерами, как и в других тарифах обновленной линейки.

«Включайся! Смотри+» — совершенно новый тариф линейки. В дополнение ко всем опциям, включенным в тариф «Включайся! Смотри», в стоимость этого тарифа уже включена подписка на «Амедиатеку». Теперь лучшие сериалы планеты можно смотреть бесплатно.

Подписка на «Амедиатеку» будет включена и в абонентскую плату тарифа «Включайся! Премиум», объединяющего основные достоинства всех остальных тарифов.

Кроме того, всем абонентам на тарифах линейки «Включайся!», использующих смартфоны и планшеты на Android, доступен мобильный антивирус ESET NOD32 с функцией «Антивор». Она помогает в поисках украденного или потерянного устройства, позволяет определить его местоположение, удаленно заблокировать доступ, включить звуковой сигнал или удалить всю конфиденциальную информацию.

Рубрики: Мобильная связь, Интернет, Маркетинг

наверх
 
 
     
Оставить комментарий
Имя:
E-mail:
Комментарий (не более 2000 знаков):



     
 

ITSZ.RU: последние новости Петербурга и Северо-Запада

18.04.2018 Россия вошла в топ-10 стран по уровню развития цифровой экономики

17.04.2018 «Ростелеком» хочет сыграть на опережение

16.04.2018 От электронного правительства к цифровой экономике

12.04.2018 Рост без контакта

11.04.2018 Блокчейн ожидания

09.04.2018 Конец экономики знаний

05.04.2018 Selectel готовится к гибридному будущему

04.04.2018 «Вы просто не умеете их готовить»

MSKIT.RU: последние новости Москвы и Центра

NNIT.RU: последние новости Нижнего Новгорода