Яндекс.Недвижимость оценила экологию и инфраструктуру Санкт-Петербурга

Яндекс.Недвижимость стала показывать чистоту воздуха, доступность транспорта и развитость социальной инфраструктуры в разных районах Санкт-Петербурга. Теперь люди могут быстро оценить, какой район комфортнее для жизни, и учитывать это при поиске квартиры.

Сервис показывает информацию на карте, раскрашивая её в зависимости от того, как обстоят дела. Так, районы с хорошей транспортной доступностью будут отмечены зелёным, а места, откуда далеко идти до ближайшей остановки или где редко ходит транспорт, — красным. Показатель инфраструктуры поможет легко найти районы, где есть всё для жизни и развлечений — например, детские сады и поликлиники, кафе и кинотеатры. А те, кто при выборе квартиры обращают внимание на экологию, смогут быстро сравнить чистоту воздуха в разных точках города.

Яндекс.Недвижимость оценила экологию и инфраструктуру Санкт-Петербурга

Информацию о чистоте воздуха, инфраструктуре и транспортной доступности можно найти и в карточках объектов недвижимости. Ещё там указаны ближайшие парки, водоёмы и строящиеся станции метро. Теперь близость этих объектов можно учитывать при поиске жилья, так что молодые родители или те, кто любит бегать по утрам, могут быстро получить подборку квартир около парка.

Яндекс.Недвижимость помогает в поиске объявлений о продаже и аренде квартир, участков и загородных домов. Сейчас на сервисе размещено более миллиона объявлений о недвижимости в России, предложения по квартирам в новостройках собираются в специальном разделе. Месячная аудитория сервиса составляет около пяти миллионов человек. Обновлённая карта недвижимости уже доступна в веб-версии сервиса и скоро появится в мобильных приложениях для iOS и Android.

Редактор раздела: Александр Авдеенко (info@mskit.ru)

Рубрики: Web

наверх
 
 
     

А знаете ли Вы что?

     
 

ITSZ.RU: последние новости Петербурга и Северо-Запада

15.03.2019 «Дом.ru» ставит на User Experience

13.03.2019 Реклама в интернете прирастает за счет казино

12.03.2019 ИИ за 35 млрд долларов

27.02.2019 Интернет вещей вытеснит роуминг в доходах операторов

26.02.2019 Эра складных смартфонов. Пока не наступит

25.02.2019 Private Label для электроники. Риск или точка роста?

21.02.2019 «Билайн» запустил антиоператорское телевидение

14.02.2019 В цифровую экономику – с цифровой неграмотностью

MSKIT.RU: последние новости Москвы и Центра

NNIT.RU: последние новости Нижнего Новгорода