«МегаФон» запустил опцию «Роуминг, гудбай» в 40 странах

«МегаФон» запустил опцию «Роуминг, гудбай» - теперь абоненты оператора могут пользоваться за границей интернетом, звонками и SMS по стоимости и условиям в домашнем регионе. Услуга охватывает 40 стран.

Абоненты «МегаФона» с подключенной опцией «Роуминг, гудбай» могут общаться как дома в путешествиях по миру: звонить, отправлять sms, выходить в интернет. А также пользоваться сервисами, мессенджерами и социальными сетями, представленными в тарифной линейке «Включайся!». Подключение услуги бесплатно и действует на любом тарифе компании, ежедневная стоимость составляет 299 рублей. 

«Каждый из нас хочет быть всегда на связи и общаться без ограничений с близкими и родными, тем более делиться эмоциями и впечатлениями в путешествиях. «МегаФон» отменил международный роуминг – с опцией «Роуминг, гудбай» стоимость звонков, SMS и интернета равна цене домашнего тарифа. Учитывая, что на социальные сети и мессенджеры трафик обнулен в тарифной линейке «Включайся!», а минуты разговоров входят в пакеты, то в предстоящих поездках заграницу нашему абоненту не нужно думать, как правильно и рационально использовать свои ресурсы - границ теперь нет, всё действует, как дома, - прокомментировал Влад Вольфсон, коммерческий директор компании «МегаФон». 

Аналитики «МегаФона» подсчитали, что на длинных выходных в марте 2018 года, наиболее востребованными среди абонентов странами для путешествий оказались: Финляндия, Беларусь, Италия, Германия, Франция, ОАЭ, Испания, Таиланд, Турция и Эстония. Больше всего мобильным интернетом пользуются в Италии, Германии и Франции, в то время как SMS остаются популярными для общения в поездках по странам СНГ. На первом месте среди зарубежных стран по длительности разговоров и количеству SMS оказалась Беларусь. 

«Напомним, что наша линейка тарифов «Включайся!» создана на основе реальных интересов цифровых пользователей: говорить, переписываться в мессенджерах, слушать музыку, общаться в социальных сетях, смотреть видео. С опцией "Роуминг, гудбай!" все эти возможности доступны и заграницей по домашним условиям», - добавляют в пресс-службе оператора.

Опция «Роуминг, гудбай» действует на любом тарифе «МегаФона» и в таких странах, как Австрия, Армения, Беларусь, Болгария, Венгрия, Германия, Гибралтар, Греция, Дания, Египет, Израиль, Исландия, Испания, Италия, Казахстан, Кипр, Кыргызстан, Латвия, Литва, Мальта, Нидерланды, Норвегия, ОАЭ, Польша, Португалия, Румыния, Саудовская Аравия, Таиланд, Тунис, Турция, Украина, Финляндия, Франция, Хорватия, Черногория, Чехия, Швейцария, Швеция, Эстония и Южная Корея.

Редактор раздела: Александр Авдеенко (info@mskit.ru)

Рубрики: Мобильная связь, Интернет, Маркетинг

наверх
 
 
     
Оставить комментарий
Имя:
E-mail:
Комментарий (не более 2000 знаков):



     
 

ITSZ.RU: последние новости Петербурга и Северо-Запада

09.07.2018 Здравоохранение ждет цифровизации

06.07.2018 Новый взгляд на «Цифровую экономику». Озвучил регулятор

05.07.2018 ВВП России: вся надежда на инновации?

03.07.2018 IDC назвала 5 инноваторов в области Conversational AI

02.07.2018 Микрон отчитался о рекордном годе

28.06.2018 Бесплатная доставка vs нехватка денег: кто победит по силе влияния на онлайн-коммерцию?

26.06.2018 Россия – середняк «сетевого взаимодействия»

22.06.2018 Конструкторы и кооперация, как драйверы роста

MSKIT.RU: последние новости Москвы и Центра

NNIT.RU: последние новости Нижнего Новгорода