Яндекс приглашает петербуржцев на летнюю стажировку

Яндекс открывает набор на летнюю стажировку. Она рассчитана на студентов и начинающих специалистов, которые хотят получить полезный опыт и внести свой вклад в создание сервисов Яндекса. Стажировка оплачивается и длится три месяца. Она пройдёт в офисах компании в разных городах, включая Санкт-Петербург.

В общей сложности Яндекс пригласит на летнюю стажировку 600 человек. Они станут частью команды и будут решать реальные задачи. Для работы можно выбрать одно из направлений: бэкенд- или фронтенд-разработка, аналитика, машинное обучение, мобильная разработка. Вакансии для стажёров есть в разных сервисах, в том числе в Поиске, Дзене, Браузере и Такси. У каждого участника будет куратор, к которому можно обращаться со всеми вопросами.

Для участия в программе нужно подать заявку до конца мая и пройти конкурсный отбор. Он состоит из двух этапов: необходимо выполнить тестовое задание и пройти собеседования. Требования к стажёрам зависят от выбранного направления. Например, разработчику нужно знать хотя бы один язык программирования (C++, Python или Java), а аналитику — математическую статистику и Python.

Помимо Санкт-Петербурга, стажировка пройдёт в офисах Яндекса в Москве, Новосибирске, Екатеринбурге, Нижнем Новгороде, Иннополисе и Минске. Участникам из городов, где нет офиса Яндекса, компания оплатит дорогу в Москву и проживание.

Редактор раздела: Александр Авдеенко (info@mskit.ru)

Рубрики: ПО, Кадры

наверх
 
 
     

А знаете ли Вы что?

     
 

ITSZ.RU: последние новости Петербурга и Северо-Запада

05.07.2019 Дом, полный амбиций

03.07.2019 Облачная кибербезопасность растет в полтора раза

25.06.2019 Паруса на связи. Как в Петербурге готовили сеть для полутора миллионов

24.06.2019 Extreme Networks: будущее за автономными сетями

20.06.2019 Продажи наушников и часов – драйверы рынка носимых устройств

17.06.2019 «Билайн» ставит на привыкание

14.06.2019 Gartner: в 2018 году 75% организаций увеличили инвестиции в технологии customer experience

11.06.2019 Цифра с тормозами. Что мешает развиваться новой индустрии

MSKIT.RU: последние новости Москвы и Центра

NNIT.RU: последние новости Нижнего Новгорода