Теle2 включила безопасный режим с антивирусом ESET

Оператор мобильной связи Tele2 запустил услугу «Безопасный режим», которая содержит модуль ESET для защиты от вирусов. Сервис представляет собой комплексное решение для безопасного пользования устройством.

«Безопасный режим» защищает смартфоны и планшеты абонентов от вредоносных программ, избавляет от SMS-спама и навязчивой SMS-рекламы, блокирует несанкционированное подключение контентных подписок в сети интернет, обеспечивает безопасность онлайн-платежей. Функция «Антивор» позволяет отследить потерянный или украденный смартфон. 

Для подключения услуги необходимо набрать команду *956*1#.  Подключение услуги бесплатно, абонентская плата составляет 6 рублей в день. 

Сервис доступен всем частным абонентам Tele2. Услуга предоставляется при нахождении на территории домашнего региона, а также в поездках по России при регистрации в сети Tele2.  

При подключении услуги «Безопасный режим» Web-подписки, SMS-спам и SMS-реклама блокируются автоматически. Для защиты устройства от вирусов необходимо установить приложение «Антивирус». После подключения услуги «Безопасный режим» пользователь получит SMS со ссылкой на его установку и номер лицензионного ключа. Приложение «Антивирус» доступно для устройств на ОС Android. 

Согласно статистике ESET, Россия входит в тройку стран с наибольшим числом обнаруженных Android-угроз (14% «пойманных» угроз в первом полугодии 2018 года).

Редактор раздела: Александр Авдеенко (info@mskit.ru)

Рубрики: Мобильная связь, Интернет, Outsourcing, Безопасность

наверх
 
 
     

А знаете ли Вы что?

     
 

ITSZ.RU: последние новости Петербурга и Северо-Запада

21.03.2019 Выручка «МегаФона» поднялась на дата-трафике и цифровых сервисах

20.03.2019 Рынок носимых устройств будет расти за счет нового функционала

15.03.2019 «Дом.ru» ставит на User Experience

13.03.2019 Реклама в интернете прирастает за счет казино

12.03.2019 ИИ за 35 млрд долларов

27.02.2019 Интернет вещей вытеснит роуминг в доходах операторов

26.02.2019 Эра складных смартфонов. Пока не наступит

25.02.2019 Private Label для электроники. Риск или точка роста?

MSKIT.RU: последние новости Москвы и Центра

NNIT.RU: последние новости Нижнего Новгорода