rss Twitter Добавить виджет на Яндекс
Реклама:
     
 
 
 
     
     
 
 
 
     
     
 

IFS Applications повышает эффективность муниципального транспорта Познани

Муниципальная транспортная компания города Познань начала внедрение IFS Applications с целью улучшения эффективности бизнес-процессов, качества предоставляемых услуг и повышения прибыльности компании. Контракт, заключенный польским подразделением разработчика, IFS Poland, совместно с системным интегратором Sygnity S. A., оценивается примерно в 1,6 млн евро.

IFS Applications будет поддерживать ключевые бизнес-процессы МТК Познани, в том числе управление проектами, бухгалтерский и управленческий учет, снабжение и логистику, техническое обслуживание и ремонты оборудования. Кроме того, будут внедерены управление персоналом, расчет заработной платы, а также табельный учет рабочего времени с использованием персональных чип-карт. Автоматизация документооборота обеспечит доступ к данным по предприятию в режиме реального времени, при этом значительно сократится количество документов в бумажном виде.

"Наш выбор IFS Applications был обусловлен тем, что эта современная интегрированная ERP-система уже зарекомендовала себя на предприятиях нашего типа. Мы надеемся, что после внедрения сможем более эффективно использовать имеющиеся у нас ресурсы, увеличить прибыль и улучшить качество транспортных услуг, предоставляемых жителям города Познань", – отметил Войцех Тулибацки (Wojciech Tulibacki), президент МТК Познани.

"Транспортные компании, обслуживающие население, имеют сложную структуру, эффективность их функционирования в значительной степени зависит от своевременности и качества технического обслуживания автопарка и оборудования. IFS Applications обеспечивает полноценную поддержку всех этих бизнес-процессов, позволяя оптимально использовать имеющиеся ресурсы, такие как персонал, оборудование и комплектующие. В итоге, это дает возможность повысить качество предоставляемых услуг и, в то же время, сэкономить бюджетные средства", – подчеркнул Марчин Таранек (Marcin Taranek), президент IFS CEE.

IFS Applications уже успешно работает в Польше на преприятиях муниципального транспорта в городах Кракове и Лодзи.

"Решение на базе IFS Applications заменит несколько разрозненных систем, использующихся Муниципальной транспортной компанией Познани в настоящее время. Я убежден, что компания, равно как и население города, ощутят преимущества от улучшения управления транспортным парком", – выразил уверенность Яцек Куйава (Jacek Kujawa), вице-президент компании Sygnity S.A.

О МТК Познань

Муниципальная транспортная компания города Познань (Miejskie Przedsiкbiorstwo Komunikacyjne w Poznaniu Sp. z o.o.) была основана в 2000 году. Компания предоставляет услуги по эксплуатации городского и пригородного транспорта, как пассажирского, так и грузового, в том числе осуществляет перевозки по узкоколейной железной дороге. Компания контролирует автобусные парки и транспортные станции и поддерживает связанную с ними инфраструктуру. В сферу деятельности МТК Познани также входит строительство дорог, ремонт автодорожного покрытия и трамвайных путей.

Редактор раздела: Юрий Мальцев (maltsev@mskit.ru)

Рубрики: Интеграция, Безопасность

Ключевые слова: системы мониторинга, спутниковый мониторинг

наверх
 
 
     

А знаете ли Вы что?

     
 

ITSZ.RU: последние новости Петербурга и Северо-Запада

29.01.2024 «Ак Барс Дом»: более 85 % объемов работ можно получить из ТИМ-модели с помощью Tangl

18.01.2024 ИТ-2023: скорость движения вперед кратно выросла

MSKIT.RU: последние новости Москвы и Центра

NNIT.RU: последние новости Нижнего Новгорода