rss Twitter Добавить виджет на Яндекс
Реклама:
     
 
 
 
     
     
 
 
 
     
     
 

Alawar сообщает о выходе игры «Сага о вампире. Ящик Пандоры» для iPhone и iPad

Компания Alawar Entertainment, один из ведущих мировых издателей и дистрибуторов казуальных игр, сообщает о выходе остросюжетного квеста "Сага о вампире. Ящик Пандоры", адаптированного для устройств Apple iPhone и iPad. Этот мистический детектив будет интересен всем поклонникам классических романов ужасов, бессмертных произведений Эдгара По и Говарда Лавкрафта.

Вместе с Мэтью Вардом, главным героем этого мистического детектива, вы отправитесь в XIX век, во времена испано-американской войны. Там вы займетесь расследованием происшествий, случившихся на шхуне "Пандора", в трюме которой покоятся зловещие саркофаги. Но куда подевалась вся команда? Что за странные галлюцинации преследуют испуганного Мэтью? Что стало причиной массового помешательства, погубившего экипаж нового Летучего голландца? В этом вам и предстоит разобраться.

Любителей квестов ужасов ждет множество игровых локаций, выполненных в традиционном викторианском стиле, более трехсот скрытых предметов для поиска и непредсказуемый мистический сюжет. Атмосферная музыка и звуковое оформление игры создадут непередаваемое ощущение участия в происходящих на экране событиях, а удобный тач-интерфейс сделает расследование особенно увлекательным.

Квест "Сага о вампире. Ящик Пандоры" пополнит игровую коллекцию компании Alawar Entertainment, представленную в App Store. В настоящий момент игра доступна на русском и английском языках. Стоимость игры для Apple iPhoneiPod touch составляет $2,99, для iPad — $6,99. Также для пользователей доступна бесплатная Lite-версия этой увлекательной игры.

Ключевые особенности:
— Пять мини-игр
— 11 игровых локаций
— 300 предметов для поиска
— Анимированные вставки
— Шокирующий финал

Редактор раздела: Юрий Мальцев (maltsev@mskit.ru)

Рубрики: ПО

Ключевые слова: iPhone , казуальные игры

наверх
 
 
     

А знаете ли Вы что?

     
 

ITSZ.RU: последние новости Петербурга и Северо-Запада

29.01.2024 «Ак Барс Дом»: более 85 % объемов работ можно получить из ТИМ-модели с помощью Tangl

18.01.2024 ИТ-2023: скорость движения вперед кратно выросла

MSKIT.RU: последние новости Москвы и Центра

NNIT.RU: последние новости Нижнего Новгорода