rss Twitter Добавить виджет на Яндекс
Реклама:
     
 
 
 
     
     
 
 
 
     
     
 

Juniper Networks объявила о начале распространения мобильного клиента Junos Pulse App через App Store

Juniper Networks объявила о начале распространения через App Store мобильного клиента Junos Pulse App, обеспечивающего безопасный доступ к сетям с iPhone и iPod touch вне зависимости от местонахождения устройств. Использование Junos Pulse App, первого загружаемого приложения для подключения к виртуальным частным сетям с iPhone, в сочетании с приложениями SSL VPN серии SA компании Juniper, позволит пользователям получать постоянный доступ с iPhone и iPod touch к любым корпоративным ресурсам.

Junos Pulse App компании Juniper – мобильный клиент для безопасного удаленного доступа, который позволяет компаниям предоставить конечным пользователям защищенное подключение к корпоративным ресурсам, при этом обеспечивая соответствие существующим политикам безопасности. Juniper Networks является лидером в области решений для обеспечения безопасности мобильного доступа: ее продукты обеспечивают безопасность большей части мобильного трафика в США; также компания предлагает передовое решение SSL VPN1, которое продолжает линейку продуктов Juniper для SSL VPN, уже применяемых в десятках тысяч компаний по всему миру и обеспечивающих удаленный и безопасный доступ к корпоративным сетям с мобильных устройств более чем двадцати пяти миллионов конечных пользователей. Junos Pulse App был разработан максимально простым в использовании и установке, и призван помочь обладателям iPhone и iPod touch повысить эффективность работы. 

Junos Pulse также осуществляет полную поддержку подключения к ресурсам Apple, обеспечивая незаметное для пользователей iPhone соединение при посещении определенных доменов. Junos Pulse позволяет экономно расходовать заряд батареи благодаря автоматическому отсоединению от сети, если при подключении по Wi-Fi iPhone не используется, и автоматически подключать устройство снова при выходе из «спящего» режима. Аналогичная возможность предусмотрена и при «засыпании» iPhone с осуществленным подключением к 3G: соединение с сетью прерывается до момента отправки трафика любым из приложений, например, Safari – тогда соединение с виртуальной частной сетью автоматически восстанавливается незаметно для пользователя. 

«Постоянный доступ и безопасное автоматическое подключение к корпоративным ресурсам, в том числе приложениям, почтовым сервисам, спискам контактов и интрасети необходимы для сотрудников любой современной успешной компании, - говорит Марк Баухаус (Mark Bauhaus), исполнительный вице-президент и главный менеджер бизнес-подразделения уровня управления услугами компании Juniper. – Совместно с Apple мы проверили надежность и эффективность работы приложения Junos Pulse App и рады объявить начале его распространения через App Store. Передовое решение SSL VPN компании Juniper обеспечит безопасную и эффективную работу мобильных сотрудников». 

Редактор раздела: Юрий Мальцев (maltsev@mskit.ru)

Рубрики: ПО

Ключевые слова: программное обеспечение, soft, программы soft, iPhone 3Gs, iPhone , iPhone 3G

наверх
 
 
     

А знаете ли Вы что?

     
 

ITSZ.RU: последние новости Петербурга и Северо-Запада

29.01.2024 «Ак Барс Дом»: более 85 % объемов работ можно получить из ТИМ-модели с помощью Tangl

18.01.2024 ИТ-2023: скорость движения вперед кратно выросла

MSKIT.RU: последние новости Москвы и Центра

NNIT.RU: последние новости Нижнего Новгорода