rss Twitter Добавить виджет на Яндекс
Реклама:
     
 

В России начинаются продажи блоков питания COUGAR SX

Компания HEC/COMPUCASE Europe GmbH объявляет о начале продаж в России блоков питания COUGAR из серии SX. Новые БП представляют собой мощные, тихие решения, энергоэффективность которых подтверждена сертификатом 80 PLUS SILVER.

Всего в семействе COUGAR SX представлено три модели блоков питания, отличающихся между собой мощностью (550 Вт, 700 Вт и 850 Вт), а также количеством разъемов для подключения видеокарт и периферии. Помимо высокого КПД, который достигает 91% и соответствует серебряному сертификату 80 PLUS, новые БП могут похвастаться внушительным списком технологических усовершенствований. В блоках питания SX используются только твердотельные японские конденсаторы с увеличенным сроком службы, что благоприятно сказывается на надежности и долговечности работы. У каждого из БП есть по четыре 12-вольтовые линии, нагрузка между которыми распределяется автоматически, в зависимости от потребностей подключенных устройств. Что немаловажно, все БП из серии SX оснащены 6-ти и 8-пиновыми разъемами для подключения современных видеокарт. 

К неоспоримым преимуществам блоков питания COUGAR SX стоит отнести модульность и тихую работу. Большая часть кабелей подключается к БП при помощи удобных разъемов, что облегчает процесс сборки ПК для пользователя. За охлаждение отвечает 14-см вентилятор, который обеспечивает мощный воздушный поток даже на средней скорости вращения. В конструкции вентилятора используются гидродинамические подшипники — они снижают уровень шума и продлевают срок работы. Подробные характеристики серии БП COUGAR SX доступны по ссылке: http://www.cougar-world.de/en/products/power-supply/cougar-sx.html

В начале октября ожидается поступление в продажу блока питания COUGAR SX850, мощностью 850 Вт, по рекомендованной цене 150$. Модели SX550 и SX700 появятся чуть позже.

Блоки питания COUGAR SX обеспечиваются гарантией сроком на 5 лет, причем гарантийное и пост-гарантийное обслуживание производится на собственном сервисном центре в Москве.

О компании

HEC/COMPUCASE Group была основана на Тайване в 1979 году и сегодня входит в число мировых лидеров производителей корпусов и блоков питания для ПК. Дизайнерские центры расположены в Германии, Тайване, а также в России. Производственные мощности компании находятся на Тайване и в материковом Китае. Представительства компании открыты в США, Германии, Великобритании, Испании, КНР, Японии, Южной Корее, России.

Многие всемирно известные OEM-компании выбрали HEC/COMPUCASE Group в качестве партнера по производству корпусов и блоков питания. Такой выбор означает качество, которому доверяют лидеры.

Редактор раздела: Юрий Мальцев (info@mskit.ru)

Рубрики: Оборудование

Ключевые слова: сетевое оборудование, оборудование

наверх
 
 
     

А знаете ли Вы что?

     
 

ITSZ.RU: последние новости Петербурга и Северо-Запада

14.06.2024 Госдума обязала всех операторов поисковиков обеспечить «право на забвение» в сети

18.04.2024 В Петербурге назвали самых востребованных голосовых помощников

MSKIT.RU: последние новости Москвы и Центра

NNIT.RU: последние новости Нижнего Новгорода