rss Twitter Добавить виджет на Яндекс
Реклама:
     
 
 
 
     
     
 
 
 
     
     
 

Softline – первая российская компания со статусом VMware Aggregator

Softline стала первой российской компанией-обладателем статуса VSPP Aggregator по программе VMware Service Provider Program от крупнейшего разработчика программного обеспечения и технологий в области виртуализации VMware. Новый уровень позволяет Softline предлагать своим партнерам и клиентам ПО VMware в аренду на основе ежемесячных платежей.

Программа VMware Service Provider Program (VSPP) предназначена для сервис-провайдеров, телеком-операторов, интернет-провайдеров, поставщиков услуг, системных интеграторов и IТ-подразделений крупных холдингов, поддерживающих работу дочерних структур. Участвуя в программе, партнеры и клиенты Softline смогут арендовать ПО VMware на выгодных условиях. 

В рамках VMware Service Provider Program доступны все основные продукты производителя: vSphere, vCenter, vCloud Director, vShield, View Premier, Site Recovery Manager, Zimbra Collaboration Suite, Hyperic HQ EE, tc Server Spring Edition и другие. 

Softline имеет богатый опыт сотрудничества с компанией VMware в России и СНГ. За пять лет партнерства компания стала обладателем всех высших статусов: в области продаж и консалтинга – VMware Premier Partner, обучения – VMware Authorized Training Center. 

Облачные вычисления являются одним из стратегических направлений компании VMware, которое в полной мере позволяет реализовать современный подход в организации ИТ – IT as a Service (ITaaS). ITaaS, в свою очередь, обеспечивает гибкость, надежность и контроль за расходами. Одним из главных преимуществ модели VSPP является уменьшение капитальных затрат, что позволяет запустить новый сервис или начать новый бизнес с минимальными инвестициями, платить только за используемые ресурсы и снизить риски, связанные с возможным уменьшением спроса на сервис. 

Игорь Боровиков, председатель совета директоров компании Softline, подчеркивает: «Мы очень рады получению столь значимого статуса от нашего давнего партнера – компании VMware. Softline – уникальная компания на территории России и СНГ: мы реализуем полный спектр услуг по продуктам VMware, теперь – и аренду лицензий, являющуюся основой для построения сервисной модели в IT. Статус VSPP Aggregator позволит Softline предлагать не просто программное обеспечение, а новую бизнес-модель». 

Антон Антич, глава представительства VMware в России, отмечает: «Компания Softline имеет четко выработанную стратегию на рынке, успешную историю взаимодействия с VMware и, самое главное, – уникальную компетенцию в области виртуализации. Присвоение компании Softline статуса VSPP Aggregator позволит российским компаниям использовать ресурсы Softline и по-новому подойти к вопросу предоставления сервисов во внутренних и внешних облаках». 

«Наш многолетний опыт и компетенция в области виртуализации позволит всем VSPP-партнерам получить профессиональную помощь в развитии собственного бизнеса – юридический консалтинг и консалтинг в сфере ИТ-технологий, обучение специалистов и техническую поддержку, помощь в продвижении, а также реализации совместных проектов», – говорит Павел Новиков, директор Центра виртуализации Softline Services. 

В планах Softline – получение аналогичных высших партнерских статусов от мировых производителей ПО. 

Редактор раздела: Алена Журавлева (info@mskit.ru)

Рубрики: ПО

Ключевые слова: softline

наверх
 
 
     
Оставить комментарий
Имя:
E-mail:
Комментарий (не более 2000 знаков):



     
 

ITSZ.RU: последние новости Петербурга и Северо-Запада

23.06.2017 Аграрии ставят на Big Data

22.06.2017 IT-стартапы развиваются быстрее

19.06.2017 Опоздали на 30 лет или черная дыра в архивном деле

19.06.2017 ТВ: теряя доверие

15.06.2017 Хайтек-зазеркалье: на пути в поле зрения

MSKIT.RU: последние новости Москвы и Центра

NNIT.RU: последние новости Нижнего Новгорода