rss Twitter Добавить виджет на Яндекс
Реклама:
     
 
 
 
     
     
 
 
 
     
     
 

ARBYTE подписала партнерское соглашение с компанией QLogic

Группа ARBYTE подписала партнерское соглашение с компанией QLogic - производителем сквозной инфраструктуры для сетей хранения данных (SAN). В рамках соглашения ARBYTE имеет статус Silver Signature Partner и получает ряд преимуществ в работе с партнером.

Компания QLogic – один из ведущих производителей HB-адаптеров, коммутаторов, периферийных контроллеров, а также программного обеспечения, что является основой для сетей хранения многих крупных международных компаний. QLogic предлагает пользователям решения на основе всех известных технологий, включая SCSI, Internet SCSI (iSCSI), InfiniBand и Fibre Channel. Технологии QLogic находят свое применение при организации информационных хранилищ, проведении транзакций в режиме online, организации высокоскоростного резервирования данных, при работе с видео, радиовещанием, автоматизированным проектированием и изготовлением (CAD/CAM). Продукты QLogic включены в сотни OEM решений компаний Cisco, Compaq, Dell, EMC, Fujitsu, Hitachi, HP, IBM, Quantum, Sony, Sun и многих других.

Партнерская программа  QLogic включает:

  1. Обучение и сертификацию специалистов партнера
  2. Оказание оперативной технической поддержки и консультаций
  3. Специальные цены и другие бонусы.

Более тесное сотрудничество с QLogic позволит ARBYTE повысить качество обслуживания клиентов, начиная с выбора необходимого решения и заканчивая его инсталляцией у заказчика, а также предложить лучшие цены.    

О компании QLogic

Основанная в 1985, корпорация QLogic зарегистрирована на бирже Nasdaq в 1994, начиная с этого времени, корпорация демонстрировала устойчивый и быстрый рост доходов, и в 1999 году была включена в Nasdaq 100 Index, а в декабре 2000 года - S&P 500 Index. Журнал Forbes недавно назвал корпорацию Qlogic 25 из 200 лучших малых компаний, а согласно Fortune, Qlogic занимает 20 место из 100 самых быстро растущих компаний. 

О группе компаний ARBYTE

ARBYTE – разработчик и поставщик решений, продуктов и услуг в области информационных технологий, работающий на Российском рынке с 1991 года. Деятельность компании включает производство компьютерных систем, в том числе аппаратных средств для CAD/CAM/CAE, внедрение систем по управлению ИТ-инфраструктурой, ИТ-безопасностью, ИТ-сервисами и бизнес-процессами предприятия, управленческий консалтинг, сервисные услуги и обучение.

Редактор раздела: Алена Журавлева (info@mskit.ru)

Рубрики: ПО

Ключевые слова: программное обеспечение

наверх
 
 
     
Оставить комментарий
Имя:
E-mail:
Комментарий (не более 2000 знаков):



     
 

ITSZ.RU: последние новости Петербурга и Северо-Запада

24.05.2017 Китайцы атакуют

23.05.2017 Бесконтактные платежи: на волне надежд

22.05.2017 Спутниковое зондирование для России: защитить и обогатить

17.05.2017 Качество дорог доверят системе

16.05.2017 Рост на противостоянии

15.05.2017 Черепашьими темпами

MSKIT.RU: последние новости Москвы и Центра

NNIT.RU: последние новости Нижнего Новгорода