rss Twitter Добавить виджет на Яндекс
Реклама:

Тесты цифровой техники

Мероприятия

     
 
 
 
     
     
 
 
 
     
     
 

В Японии тестируют латвийский мультимедийный самоучитель «Quick Teacher»

На этой неделе латвийский разработчик обучающих программ компания M.A.R.I.D.I заключил договор с японской компанией Atlas Computer Co, специализирующейся на продвижении IT-продуктов на рынке Японии.

В течение ближайших 6 месяцев Atlas Computer Co протестирует созданную латвийской компанией программу по изучению английского языка для японцев QUICK TEACHER. Во время масштабного инженерно-системного тестирования, японские специалисты проанализируют более 9 тысяч модулей QUICK TEACHER. Также они займутся локализацией мануала (инструкции) к программе исходя из специфики местного рынка.

Проведет Atlas Computer Co и потребительский тест. Тридцать жителей Японии разных возрастов и социального положения начнут изучать английский язык по мультимедийному самоучителю и оценят его с точки зрения простых пользователей.

Подготовительные работы, предшествующие выводу программы на японский рынок, должны закончится к июлю 2011 года. После чего Atlas Computer Co возьмется за продвижение программы QUICK TEACHER в своем регионе.

Директор M.A.R.I.D.I Александр Обулевич:

– «Познакомиться с японским партнером мы смогли во время поездки в Японию, которая была организована в рамках программы бизнес-контактов “EU Gateway”. Задача этой программы -- сводить бизнесменов из Евросоюза с бизнесменами из Японии и Кореи. Мы уже второй год в ней участвуем, и гордимся, что вошли в число 40 европейских компаний, представляющих сферу IT.”

Директор по развитию M.A.R.I.D.I Александра Сердюк:

«Японский потребитель очень взыскателен. Вот почему японские партнеры могут так долго изучать вас. С той же Atlas Computer Co мы полтора года вели переговоры, причем за это время японцы уже начали предварительное тестирование нашего продукта и стали изучать его возможную аудиторию».

Справка:

Латвийская компания M.A.R.I.D.I разрабатывает и распространяет программы для самостоятельного изучения иностранных языков под торговой маркой QUICK TEACHER. (на рынке СНГ – СЛОВА БЕГОМ). Уже выпущены курсы английского, немецкого, русского, итальянского, испанского, французского, финского, китайского, японского и других языков. Всего предлагается свыше 40 языковых пар. Стандарты качества подтверждены сертификатом системы качества ISO 9001:2008, сертификатом соответствия и отзывами независимых экспертных организаций.

Редактор раздела: Юрий Мальцев (maltsev@mskit.ru)

Рубрики: ПО

Ключевые слова: программное обеспечение, разработка программного обеспечения

наверх
 
 
     
Оставить комментарий
Имя:
E-mail:
Комментарий (не более 2000 знаков):



     
 

ITSZ.RU: последние новости Петербурга и Северо-Запада

17.10.2017 Когда правительство превратится в платформу

17.10.2017 «Зачем я целовался с губернаторами?»

12.10.2017 Российские товары ищут путь за рубеж

11.10.2017 Утечки персональных данных: медицина в лидерах

09.10.2017 Очень интересно. Россияне хотят больше Китая

06.10.2017 Когда Интернет на каникулах

04.10.2017 Смартфоны растут за счет китайцев

02.10.2017 «МегаФон» осваивает блокчейн

MSKIT.RU: последние новости Москвы и Центра

NNIT.RU: последние новости Нижнего Новгорода