Информационный портал ITSZ

Оригинал документа: http://spbit.su/news/n87121/


     
 

Транзас установит систему СУДС и тренажерный комплекс в Абиджане (Кот-д’Ивуар)

29.11.2010 10:51
Transas Mediterranean подписал контракт с Управлением порта Абиджан на модернизацию ранее установленной в порту системы управления движением судов и поставку многофункционального тренажера для Учебного центра порта.

Согласно условиям контракта специалисты Транзас модернизируют СУДС, расположенную в Абиджане – крупнейшем порту Кот-д'Ивуара, функционирующем в соответствии со строгими международными требованиями. СУДС Транзас, отвечающая требованиям Кодекса ОСПС/ISPS, будет способствовать соблюдению высоких стандартов безопасности порта.

В сотрудничестве с местным представителем "Транзас" компанией Seramar в Управлении порта Абиджан также будет установлен тренажерный комплекс, в состав которого войдет:

• последняя версия навигационного тренажера Транзас Navi-Trainer Professional 5000 (NTPRO 5000);

• станция моделирования;

• полномасштабный тренажер судовой энергетической установки;

• полномасштабный тренажер буксирных операций;

• два тренажера СУДС;

• крановый тренажер. 

Этот комплекс позволит проводить подготовку специалистов в полном соответствии с требованиями IMO и STCW'95 (ПДНВ'95).

Помимо этого, Транзас установит новый тренажер в Морском университете Абиджана (Abidjan Marine University (ARTSM). В его состав войдет тренажер NTPRO с системой визуализации 210° на базе LCD-дисплеев и тренажер судовой энергетической установки. В университете будет оборудован многофункциональный класс с тренажерами ГМССБ и судовой энергетической установки, что приведет его учебную базу в соответствие с самыми современными стандартами.

Лоцманы порта Абиджан также пройдут недельный курс подготовки в области проводки судов на навигационном тренажере Transas Mediterranean. Подобный тренинг - самый эффективный способ освежить профессиональные знания и навыки в лоцманском деле.

Этот проект, наряду с недавними установками СУДС в Ливии, Марокко и Кении, расширяет присутствие Транзас на Африканском континенте. Тренажеры, установленные в Южной Африке, Танзании, Алжире, Марокко, Сенегале и Мавритании, обеспечивают Транзасу лидирующую позицию в этом регионе.

Редактор раздела: Алена Журавлева (info@mskit.ru)

Рубрики: Оборудование

наверх
 
 
     
     
   
     


Copyright 2004 ITSZ. Все права защищены
Перепечатка материалов приветствуется при ссылке на www.ITSZ.spbit.su
Ресурс разработан и поддерживается компанией Peterlink Web