2 июня состоялась ежегодная конференция российских премьер-партнеров компании Cisco

12 премьер-партнеров Cisco из Барнаула, Волгограда, Воронежа, Екатеринбурга, Москвы, Санкт-Петербурга, Тольятти и Южно-Сахалинска стали лауреатами партнерской программы Cisco по итогам 2010 года.

2 июня состоялась очередная ежегодная конференция премьер-партнеров компании Cisco с участием менеджеров и руководителей компаний-участниц партнерской программы из восьми федеральных округов России. Ее спонсорами выступили авторизованные дистрибуторы Cisco - компании CompTek, OCS, RRC и «Марвел – Дистрибуция».

В ходе конференции ведущие специалисты ООО «Сиско Системс» продемонстрировали возможности и преимущества продуктов и решений Cisco, а также предоставили подробную информацию о корпоративных программах обучения и сертификации. Премьер-партнеры Cisco смогли получить у них консультации, пообщаться друг с другом, оценить последние разработки лидера мировой индустрии сетевых технологий, поделиться опытом с коллегами из разных регионов России. В свою очередь, сотрудникам Cisco представилась возможность больше узнать о потребностях и интересах партнеров компании, что будет способствовать дальнейшему эффективному взаимодействию.

Открыл мероприятие генеральный директор ООО «Сиско Системс» Павел Бетсис. Затем  директор ООО «Сиско Системс» по работе с партнерами Михаил Кристев рассказал о новых и уже зарекомендовавших себя партнерских программах Cisco. Эту тему продолжили специалист по партнерским программам Cisco Екатерина Сукимская и менеджер Cisco по маркетингу Екатерина Важговская. Они поделились информацией о преимуществах сотрудничества с Cisco, позволяющих значительно повысить эффективность работы компании.

Менеджер Cisco по развитию бизнеса Андрей Харитонов познакомил участников конференции с корпоративной концепцией «Сеть без границ». Участники конференции узнали о технологиях Cisco, обеспечивающих надежную связь с использованием любых устройств и приложений в любом месте и в любое время.

Выступление менеджера Cisco по развитию бизнеса Павла Теплова было посвящено новым возможностям для успешных продаж решений в области совместной работы и унифицированных коммуникаций.

Решения Cisco для центров обработки данных представил менеджер Cisco по развитию бизнеса Олег Белкин, а руководитель направления Cisco по работе с малым и средним бизнесом Тимофей Давыдов рассказал о портфеле продуктов Cisco для малого бизнеса.

В заключение мероприятия состоялось награждение лучших российских премьер-партнеров Cisco по результатам 2010 года. Ими стали 12 премьер-партнеров Cisco из Барнаула, Волгограда, Воронежа, Екатеринбурга, Москвы, Санкт-Петербурга, Тольятти и Южно-Сахалинска.

Компания «Крильон-Сервис» (Южно-Сахалинск) была признана лучшим премьер-партнером Cisco в Дальневосточном федеральном округе РФ. Ей удалось успешно реализовать комплексные проекты в сегменте Enterprise (в организациях, насчитывающих более тысячи автоматизированных рабочих мест), а также ряд инициатив в рамках работы с органами региональной власти и предприятиями промышленного сектора. На базе компании открыт сервисный склад Cisco.

Лучшим премьер-партнером Cisco в Сибирском федеральном округе РФ признана компания «НТЦ ГАЛЭКС» (Барнаул). Она  постоянно улучшает финансовые показатели своей деятельности и вкладывает средства в повышение уровня своей компетенции.

В номинации «Лучший премьер-партнер в Уральском федеральном округе РФ» победило ООО «Уральский центр систем безопасности» из Екатеринбурга. На сегодняшний день «УЦСБ» - единственная компания в УрФО, обладающая тремя Advanced-специализациями Cisco: Security, UC, Wireless. Богатый опыт и профессионализм сотрудников позволяют «Уральскому центру систем безопасности» создавать и воплощать комплексные инициативы в финансовой и промышленной сферах. В настоящее время компания ведет активную подготовку к получению Master Security Specialization[1].

Лучшим премьер-партнером в Приволжском федеральном округе РФ стала компания «Эффективные технологии» (Тольятти). Она активно продвигает на рынке видеотехнологии Cisco, ее систему унифицированных коммуникаций и решения Cisco TelePresence.

Звание «Лучший премьер-партнер в Южном и Северо-Кавказском федеральных округах РФ» присуждено многолетнему премьер-партнеру Cisco –волгоградской компании «AБАК-2000». У нее множество планов, реализовывать которые компания намерена с помощью различных технологий Cisco.

Лучшим премьер-партнером Cisco в Центральном федеральном округе РФ стала компания «БИТС» (Воронеж). В прошлом году она воплотила в жизнь ряд проектов, крупнейшие из  которых – построение на базе оборудования Cisco сетей передачи данных на двух заводах страны. Была отмечена и маркетинговая деятельность «БИТС». В апреле в Воронеже компания  организовала для заказчиков семинар, посвященный решениям Cisco.

Победителем в номинации «Лучший премьер-партнер в Северо-Западном федеральном округе РФ» признана компания RAMEC (Санкт-Петербург). У этого  партнера Cisco сильные позиции в государственном секторе. На базе оборудования Cisco компания реализовала многочисленные проекты как в Санкт-Петербурге, так и в Москве. Недавно в RAMEC пришла новая команда, которая планирует укреплять сотрудничество с Cisco.

Звание лучшего премьер-партнера Cisco в Москве получила Netcube. Компания обладает всеми четырьмя основными Advanced-специализациями Cisco.

В номинации «Лучший премьер-партнер, развивающий бизнес по модели Partner Led», победила московская компания Computer Business Systems. Она зарекомендовала себя как организация, активно вовлеченная в бизнес-процессы Cisco.

Екатеринбургская компания «Корус АКС» победила в номинации «Наиболее динамичное развитие бизнеса». В прошлом году «Корус АКС» добилась 200-процентного роста бизнеса.

Дистрибутором года, по мнению премьер-партнеров Cisco, в 2010 году стала компания OCS.

Звание «Лучший премьер-партнер в России» присуждено московской компании «Инфосэл». Она обладает статусом Cisco ATP - Video Surveillance Partner (авторизованный технологический партнер компании Cisco по видеонаблюдению) и специализируется на сложных технологических задачах в сегменте Enterprise.

 


[1] Master Security Specialization (мастер-специализация в области безопасности) подтверждает способность компании к реализации сложных комплексных решений по безопасности, включая интеграцию технологий и предоставление «пожизненных услуг» (lifecycle services).

Редактор раздела: Алена Журавлева (info@mskit.ru)

Рубрики: Маркетинг, Оборудование

Ключевые слова: Cisco, оборудование Cisco, оборудование

наверх
 
 
     

А знаете ли Вы что?

     
 

ITSZ.RU: последние новости Петербурга и Северо-Запада

04.12.2019 IoT: время для полетов

02.12.2019 Билайн показал медицину будущего

26.11.2019 Облачная готовность

22.11.2019 Через 3 года персоналу будут нужны другие цифровые навыки

18.11.2019 Загрузи беспилотник «по воздуху». Когда поедем без водителя?

13.11.2019 Киберугрозы: что беспокоит российский ритейл

08.11.2019 Цифровое ТВ: полторы тысячи, чтобы обогнать Европу

07.11.2019 Онлайн-экспорт идет на взлет

MSKIT.RU: последние новости Москвы и Центра

NNIT.RU: последние новости Нижнего Новгорода