Посетители стенда Первого БИТа узнали о функциональных возможностях автоматизированных систем и оборудования для ресторанного бизнеса.
Для удобства работы официантов, барменов, кассиров и администраторов создана программа БИТ.АППЕТИТ.Официант.Бармен. Бухгалтерский учет в ресторане можно осуществлять при помощи решения БИТ.АППЕТИТ.Ресторан на базе 1С. Для ведения управленческого учета лучше использовать БИТ.АППЕТИТ.Ресторатор.
Особый интерес у гостей выставки вызвал специализированный бесплатный семинар от руководителя направления HoReCa компании «Первый БИТ» в Москве – Алексея Войтовича.
Темой семинара стал управленческий учет в ресторанах. В рамках мероприятия прозвучали ключевые моменты создания эффективной системы менеджмента на предприятиях индустрии питания. Каждый из участников получил персональные рекомендации по оптимизации бизнеса, постановке управленческого и бухгалтерского учетов.
Рестораторы останавливались возле аквариума с водой – в него был помещен один из моноблоков с демонстрацией программы БИТ.АППЕТИТ. Надежность предлагаемого технического устройства не вызывала сомнений – на моноблок постоянно лилась вода, но это никак не влияло на его работу.
За время работы выставки несколько сотен представителей направления HoReCa проявили интерес к автоматизации ресторанов с помощью решений Первого БИТа. На ПИРе-2013 были достигнуты договоренности о сотрудничестве.
Автор: Алина Вовчек
Рубрики: Интеграция, Маркетинг
Ключевые слова: автоматизация, система управления, интеграция