|
|
|
|
Infor улучшает М3 для производителей свежих продуктов
Infor, поставщик бизнес-приложений и программного обеспечения, собирается выпустить ряд улучшений для Infor М3, включая разработку Infor М3 Fresh Food Planner (FFP) — нового приложения, предназначенного для компаний, производящих скоропортящиеся продукты питания.
|
Что нового? • Infor М3 FFP предлагает новый способ планирования производства свежих продуктов. Новейшая концепция «шагового прогнозирования» (forecast pacing) предоставляет детализированную аналитику потока текущих и выполненных заказов, вплоть до почасового уровня. Это позволит производителям делать более точные прогнозы с помощью этого инструмента, а в сочетании с быстрым построением отчетности обеспечит эффективное ежедневное планирование процессов. • В отличие от традиционных решений для планирования, FFP предназначено для работы непосредственно с оперативной базой данных ERP-системы и обеспечивает непосредственный доступ к информации о текущих спросе, предложении и складских запасах. • Целью создания FFP стало предоставление планировщикам возможности корректировать прогнозируемый спрос и планировать производство в рамках одного приложения. Это обеспечивает производителям свежих пищевых продуктов полный контроль над постоянно меняющейся ситуацией. «Производители свежих продуктов питания постоянно находятся между двумя крайностями – отсутствием продуктов на складе и наличием просроченных продуктов, — констатирует Патрик Сьоберг (Patrik Sjoberg), директор по продукту Infor М3. — Максимальные возможности обеспечивает обладание нужным количеством товара в нужное время. Мы считаем, что в этом контексте точность планирования запасов крайне важна, поскольку это увеличивает прибыль предприятия, уменьшая количество отходов и списаний. К тому же, розничные торговцы хотят использовать как можно большую часть срока годности продукта, когда товар поставляется от производителя. Это еще больше сужает временной интервал для планирования и производства. А тенденция к увеличению ассортимента вызывает рост портфолио, и производителю остается все меньше времени на планирование по каждому продукту. Проще говоря, производители свежих продуктов питания должны быть самыми быстрыми и ловкими бизнесменами! И мы считаем, что такие технологии, как FFP, дадут им реальное конкурентное преимущество».
Автор: Анна Мстиславская
Рубрики: ПО
Ключевые слова: программное обеспечение, автоматизация бизнес процессов, автоматизация бизнеса
|
|
|
|
|