Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер.
1. Рынок
1.1 Общая характеристика товара (услуги)
1.2. Структура рынка
1.3. Обзор законодательства, влияющего на развитие рынка
1.4. Емкость рынка и динамика развития
1.5. Анализ экспортно-импортных показателей на рынке
1.5.1. Анализ импорта
1.5.2. Анализ экспорта
1.6. Инвестиционная привлекательность рынка
1.7. Проблемы рынка
1.8. Барьеры входа в отрасль
1.9. Прогноз развития рынка на 2-3 года
2. Конкуренция
2.1. Анализ конкурентной среды и ключевых игроков рынка
2.2. Маркетинговая политика
2.3. Ценовая политика
3. Потребители
3.1. Сезонность
3.2. Сегментация потребителей
3.3. Региональные особенности потребления
3.4. Предпочтения потребителей
4. Приложения
5. Перечень источников
Табл. 1.1.1. – Ассортиментное направление слабоалкогольных напитков
Рис. 1.4.1. – Динамика производства САН в Украине в 2006 -2009 гг., млн. дал.
Рис. 1.4.2. – Производство САН в Украине в 2009 г., тыс. дал.
Рис. 1.5.1.1. – Динамика импорта САН в Украину в 2006 -2010 гг., $ тыс.
Рис. 1.5.1.2.– Географическая структура импорта САН в Украину в 2010 г.
Рис. 1.5.2.1. – Динамика экспорта САН из Украины в 2006 -2010 гг., $ тыс.
Рис. 1.5.2.2.– Географическая структура экспорта САН из Украины в 2010 г.
Рис. 2.1.1. − Доли основных производителей рынка САН в Украине в 2009 г.
Приложения – контакты крупнейших операторов.
1. Методологические комментарии к исследованию
2. Объем продаж пива в Свердловской области, 2013г. (в литрах)*. 3. Структура продаж пива в Свердловской области по видам упаковки (без детализации по городам).
4. Выводы по исследованию.
Объем Рынка в натуральном выражении
Объем Рынка в денежном выражении
Емкость Рынка в натуральном и денежном выражении
Темпы роста Рынка
Влияние сезонности на Рынок
Сбытовая структура Рынка
Цепочка движения товара
Краткое описание основных сегментов участников Рынка
Производители Продукции
Дистрибьюторы продукции
Розничный сектор
Объемы российского производства, импорта и экспорта
Импорт продукции
Объемы импорта
Импорт безалкогольного пива
Импорт солодового пива , в бутылках, ёмкостью 10л или менее
Импорт не бутылочного солодового пива емкостью 10л и менее
Импорт солодового пива, в сосудах емкостью более 10л
Экспорт продукции
Экспорт безалкогольного пива
Экспорт солодового пива , в бутылках, ёмкостью 10л или менее
Экспорт не бутылочного солодового пива емкостью 10л и менее
Экспорт солодового пива, в сосудах емкостью более 10л
Соотношение экспорта и импорта
Конкурентный анализ
Конкуренция между игроками рынка
Основные параметры конкуренции
Основные производители. Описание профилей крупнейших компаний
Тенденции в направлении конкуренции между крупнейшими производителями
Конкуренция между крупнейшими дистрибьюторами и оптовыми компаниями
Конкуренция между крупнейшими компаниями розничного сектора
Анализ потребителей
Степень активности в потреблении Продукции или Услуги. Количество Пр…
Структура результатов исследования Задача 1. Изучение потребителей слабоалкогольных и энергетических коктейлей: Социально-демографические характеристики потребителей (пол, возраст, образование, сфера занятости, профессионально-должностной статус, наличие автомобиля).
Уровень дохода на одного члена семьи.
Спонтанное и наведенное знание производителей и марок слабоалкогольных коктейлей.
Наиболее часто покупаемые (предпочитаемые) виды и марки напитков и уровень лояльности потребителей различных марок.
Частота потребления.
Объем разового потребления слабоалкогольных коктейлей.
Соотношение числа потребителей и покупателей слабоалкогольных коктейлей.
Предпочтения по типу упаковки.
Наиболее частые места покупки.
Оценка недельного объема потребления слабоалкогольных коктейлей с указанием долей отдельных марок и производителей.
Наиболее частые ситуации (поводы) потребления слабоалкогольных коктейлей.
Марочные антипатии (марки, которые потребители никогда бы не купили).
Наиболее важные характеристики продукта, влияющие на выбор при покупке.
Ценовые предпочтения.
Наиболее предпочитаемые виды отдыха.
Наиболее посещаемые ночные клубы, рестораны, кинотеатры, спорт-клубы, другие места отдыха…
АННОТАЦИЯ
ЦЕЛЬ ИССЛЕДОВАНИЯ
Цель исследования: анализ конъюнктуры рынка соковой продукции, выявление
основных тенденций, прогнозирование вероятного роста рынка.
ОПИСАНИЕ ИССЛЕДОВАНИЯ
В ходе исследования решены следующие задачи:
· изучена макроэкономическая ситуация, влияющая на рынок;
· проведен анализ современного состояния рынка,
· на основании различных качественных и количественных
характеристик произведена сегментация рынка, выявлены основные
тенденции развития сегментов;
· приведены оценки объема рынка, прогнозы его изменения;
· произведен конкурентный анализ основных игроков рынка, выделены
их конкурентные преимущества и недостатки;
· определен социальный портрет потенциального потребителя,
выявлены его предпочтения при выборе Продукции,
· определены сдерживающие факторы рынка и факторы,
благоприятствующие развитию рынка
· оценены перспективы
1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА
2. ОПИСАНИЕ УСЛУГ
2.1. Функциональное назначение товара/услуг
2.2. Виды товаров/услуг
2.3. Возможности для дальнейшего развития товара/услуг
2.4. Принятая концепция ценообразования
3. АНАЛИЗ РЫНКА
3.1. Анализ положения дел в отрасли
3.2. Текущая ситуация в отрасли
3.3. Факторы, влияющие на отрасль
3.4. Тенденции развития отрасли
3.5. Общие данные о рынке
3.6. Объем рынка, потенциальная емкость рынка
3.7. Структура рынка
3.8. Ценообразование на рынке
3.9. Конечные потребители
3.10. Сегментация потребителей по их потребностям
3.11. Оценка сегментов потребителей
3.12. Сезонность услуг
3.13. Конкурентный анализ
3.14. Описание и анализ потенциальных конкурентов
4. ПЛАН СБЫТА ПРОДУКЦИИ И МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН
4.1. Цены, ценовая политика. Обоснование цены на продукцию
4.2. Цены на конкретные позиции продукции
4.3. Организация сбыта, каналы сбыта
4.4. Концепция рекламы и PR. Программа по организации рекламы
4.5. План сбыта
5. ОРГАНИЗАЦИОННАЯ ЧАСТЬ
5.1. Описание производственного процесса
5.2. Требования к помещению
5.3. Требуемое оборудование
5.4. Требуемый инструмент
5.5. Требуемые р…