Добавить новость
Добавить компанию
Добавить мероприятие
Навигация по разделу
Все отрасли
Вопрос-ответ
Ответ:
|
Вопрос:
Ответ:
|
Вопрос:
Ответ:
|
Бизнес-план Увеличение мощности действующего производства овсяных хлопьев Геркулес (артикул: 15428 29470)
Дата выхода отчета: | 19 Августа 2012 |
География исследования: | |
Период исследования: | актуализация по запросу |
Количество страниц: | |
Язык отчета: | Русский |
Способ предоставления: | электронный |
Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер.
-
Аналитиками компании Megaresearch разработан бизнес-план увеличения мощности действующего производства овсяных хлопьев Геркулес.
Рассматриваемый в данном бизнес-плане проект предполагает дооборудование существующего завода по производству овсяных хлопьев путем закупки дополнительной линия по производству овсяных хлопьев Геркулес, а также по производству пеллет из шелухи овса.
Целью проекта является закупка дополнительной производственной линии по обработке овса в овсяные хлопья Геркулес, а также для переработки шелухи в пеллеты для обеспечения существующей потребности.
Увеличение мощности действующего производства планируется осуществить за счет использования высокотехнологичной линии производства с мощностью 500 тонн готовой продукции в месяц. Для этого необходимо закупить оборудование и построить два здания площадью 450 м2 каждое, одно холодное для хранения зерна, другое теплое для производства. А также для безотходности производства планируется установка линии по производству пеллет из шелухи овса.
Объем инвестиционных вложений в реализацию проекта составит около 13 млн руб. Период окупаемости рассматриваемого проекта составляет более 7 лет с учетом дисконтирования.
В рамках маркетингового плана бизнес-плана представлен обзор рынка овсяной крупы и анализ отрасли производства овсяных хлопьев. Был проведен анализ спроса и предложения на рынке овсяных хлопьев.
В производственной части бизнес-плана рассмотрена технология процесса производства овсяных хлопьев, необходимое оборудование (сепаратор, триер овсюгоотборник, камнеотборник, шелушитель, аспиратор и прочее), а также сырье и материалы.
В финансовой модели проекта рассмотрен анализ чувствительности проекта к изменениям внешней среды.
Аналитики компании Megaresearch пришли к выводу, что проект является выгодным. С подробной информацией можно ознакомиться в полной версии проекта.
В бизнес-плане максимально полно раскрыта суть проекта, собраны актуальные данные о рынке, стоимости ресурсов, произведены все необходимые и достаточные расчеты требуемых показателей.
Детальная проработка проекта и соответствие требуемым стандартам позволит использовать бизнес-план для следующих целей:
• Для использования в качестве рабочего инструмента при реализации проекта;
• Для получения финансовых ресурсов от частных инвесторов;
• Для представления проекта в кредитные учреждения.
• Для получения субсидии
Стандарт написания: UNIDO
Технико-экономическое обоснование
Расчеты производятся в EXCEL в финансовой модели.
Данный проект индивидуально дорабатывается в соответствии с пожеланиями клиента.
Вы можете заказать аналогичный бизнес-план с учетом индивидуальных особенностей бизнеса и региона. -
Подробное оглавление/содержание отчёта
1 Резюме проекта 4
2 Сущность проекта 7
2.1 Общая информация о проекте 7
2.2 Местоположение объекта 8
2.3 Информация о инициаторе проекта 10
2.4 Выпускаемая продукция 11
3 МАРКЕТИНГОВЫЙ АНАЛИЗ 15
3.1 Описание и анализ отрасли 15
3.2 Анализ спроса 18
3.2.1 Спрос на овсяные хлопья 18
3.2.2 Спрос на пеллеты 19
3.3 Анализ предложения. Конкурентный анализ 20
3.3.1 Овсяные хлопья 20
3.3.2 Пеллеты 22
3.4 Стратегия продвижение на рынок продукции или услуг 25
4 Производственный план 26
4.1 Производственные площади 26
4.2 Технология процесса 27
4.2.1 Овсяные хлопья 27
4.2.2 Пеллеты 29
4.3 Оборудование для производства 32
4.3.1 Оборудование для производства овсяных хлопьев 32
4.3.2 Оборудование для производства пеллет из шелухи овса 34
4.4 Кадровое обеспечение 37
4.5 Сырье и материалы 37
4.6 Коммуникации 38
4.7 Сравнительный анализ двух производственных линий 40
5 ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН 41
5.1 Юридический аспект деятельности 41
5.2 Цена продажи 42
5.3 План реализации продукции 43
6 ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН 44
6.1 Исходные данные 44
6.2 Календарный план работ 44
6.3 Затраты на оплату труда, социальное обеспечение, стимулирование труда руководящего состава. 46
6.4 Налогообложение 47
6.5 Затраты эксплуатационного периода 48
6.6 Расчет выручки 49
6.7 Отчет о движении денежных средств 50
6.8 Оценка экономической эффективности проекта 51
7 Анализ рисков 55
7.1 Количественный анализ рисков 55
7.2 Качественный анализ рисков 56
8 Источники информации 57
Название исследования | Цена, руб. |
---|---|
Бизнес-план пекарни (хлебобулочные изделия)
Регион: Россия Дата выхода: 15.04.23 |
69 900 |
Бизнес-план бойни и цеха мясных полуфабрикатов
Регион: Россия Дата выхода: 15.04.23 |
69 900 |
Бизнес-план кондитерской
Регион: Россия Дата выхода: 15.04.23 |
69 900 |
Бизнес-план придорожного ресторана фаст-фуд с гостиницей
Регион: По вашему запросу Дата выхода: 15.04.23 |
69 900 |
Бизнес план Бара-Ресторана
Регион: По вашему запросу Дата выхода: 15.04.23 |
69 900 |
Узнайте о текущих специальных предложениях по телефонам