Добавить новость
Добавить компанию
Добавить мероприятие
Антикризисные рекомендации для рынка предприятий общественного питания: сегмент «Бары» (артикул: 22528 29470)
Дата выхода отчета: | 5 Февраля 2015 |
География исследования: | Россия |
Период исследования: | 2015г. |
Количество страниц: | 36 |
Язык отчета: | Русский |
Способ предоставления: | электронный |
Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер.
-
Описание "Антикризисные рекомендации для рынка предприятий общественного питания: сегмент «Бары»"
Характеристика рынка общественного питания Санкт-Петербурга, в том числе сегмента баров, и рекомендации по ведению данного бизнеса в условиях кризиса
-
Подробное оглавление/содержание отчёта
Социально-экономическая характеристика Санкт-Петербурга
Общая характеристика рынка общественного питания Санкт-Петербурга
Общая характеристика рынка баров Санкт-Петербурга
Основные игроки рынка баров Санкт-Петербурга
«Big Liver Place»
«Daiquiri bar»
«Цветочки»
«Bar 812»
«Арка»
Антикризисные рекомендации для предприятий общественного питания в сегменте баров
Приложения
Приложение 1. Список таблиц, диаграмм и рисунков
-
Приложения "Антикризисные рекомендации для рынка предприятий общественного питания: сегмент «Бары»"
Диаграмма 1. Динамика численности постоянного населения Санкт-Петербурга на 1 января, 2004—2013
Диаграмма 2. Динамика средней заработной платы и прожиточного минимума в Санкт-Петербурге, 2009—2014
Диаграмма 3. Помесячная динамика стоимости фиксированного набора потребительских товаров и услуг, январь—ноябрь 2014
Диаграмма 4. Динамика структуры использования денежных доходов населения Санкт-Петербурга, 1h2013—1h2014
Диаграмма 5. Распределение районов Санкт-Петербурга по площади, 2013
Диаграмма 6. Распределение районов Санкт-Петербурга по численности населения, 2010
Диаграмма 7. Распределение районов Санкт-Петербурга по плотности населения, 2013
Диаграмма 8. Поквартальная динамика оборота общественного питания в Санкт-Петербурге, 2012—2014
Диаграмма 9. Помесячная динамика оборота рынка общественного питания Санкт-Петербурга, январь—ноябрь 2014
Диаграмма 10. Динамика оборота общественного питания на душу населения по России и Санкт-Петербургу, 2000—2013
Диаграмма 11. Структура предприятий общественного питания Санкт-Петербурга по общей площади зала обслуживания посетителей, 2012
Диаграмма 12. Структура предприятий общественного питания Санкт-Петербурга по количеству, январь 2015
Диаграмма 13. Распределение заведений общественного питания Санкт-Петербурга по виду кухни (логарифмическая шкала), январь 2015
Диаграмма 14. Структура предприятий общественного питания Санкт-Петербурга по размеру среднего чека, январь 2015
Диаграмма 15. Рейтинг обеспеченности жителей Санкт-Петербурга предприятиями общественного питания (логарифмическая шкала), 2012
Диаграмма 16. Рейтинг районов Санкт-Петербурга по уровню удовлетворенности населения количеством предприятий общепита, 2012
Диаграмма 17. Структура баров Санкт-Петербурга по размеру среднего чека, январь 2015
Диаграмма 18. Распределение баров Санкт-Петербурга по виду кухни, январь 2015
Список таблиц:
Таблица 1. Основные показатели, характеризующие социально-экономическое положение Санкт-Петербурга, 2012—2013
Таблица 2. Основные показатели социально-экономического развития Санкт-Петербурга, 2011—2014
Таблица 3. Изменение в структуре использования денежных доходов жителей Санкт-Петербурга, 1h2013—1h2014
Список рисунков:
Рисунок 1. Интерьер бара «Big Liver Place», январь 2015
Рисунок 2. Интерьер бара «Daiquiri bar», январь 2015
Рисунок 3. Интерьер бара «Цветочки», январь 2015
Рисунок 4. Интерьер бара «Bar 812», январь 2015
Рисунок 5. Интерьер бара «Арка», январь 2015
Название исследования | Цена, руб. |
---|---|
Интернет-торговля в России: доставка готовой еды - 2023
Регион: Россия Дата выхода: 30.01.23 |
109 350 |
Российский рынок фаст-фуда: текущая ситуация и основные игроки - 2022
Регион: Россия Дата выхода: 02.09.22 |
81 000 |
Российский рынок кейтеринга: итоги 2021 г., прогноз до 2025 г.
Регион: РФ Дата выхода: 24.02.22 |
75 000 |
Российский рынок сетей общественного питания: итоги I полугодия 2020 г., прогноз до 2023 г.
Регион: РФ Дата выхода: 19.10.20 |
75 000 |
Российский рынок доставки готовой еды: итоги I полугодие 2020 г., прогноз до 2023 г.
Регион: РФ Дата выхода: 19.10.20 |
75 000 |
- Анализ рынка услуг ресторанов и кафе в России в 2009-2013 гг., прогноз на 2014-2018 гг.
- Российский рынок кофеен
- Исследование рынка японских ресторанов в г. Северодвинск
- Рынок кейтеринговых услуг в России: текущее состояние и перспективы развития
- Civil construction and Russian market of civil construction. Current situation and forecast
Узнайте о текущих специальных предложениях по телефонам
-
Прогноз развития рынка японской кухни Москвы 2007-2011 гг. с учетом мирового финансового кризиса
-
Исследование рынка корпоративного питания (Москва и Московская область)
-
Российский рынок общественного питания: текущие состояние и перспективы развития
-
Российский рынок сетей быстрого питания (Фаст-Фуд). Октябрь 2008