Добавить новость
Добавить компанию
Добавить мероприятие
Открытие ночного клуба-ресторана в г. Красноярске (артикул: 22842 29470)
Дата выхода отчета: | 12 Марта 2015 |
География исследования: | Россия, Красноярский край |
Период исследования: | 2014 год |
Количество страниц: | |
Язык отчета: | Русский |
Способ предоставления: | электронный |
Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер.
-
Условия предоставления исследования:
данный проект индивидуально дорабатывается в соответствии с пожеланиями клиента.Срок выполнения заказа: 15 рабочих дней.
Описание проекта
Данные
Компания - заказчик
Частное лицо
Цель бизнес-плана
Реализация нового инвестиционного проекта
География проекта
Г. Красноярск
Предоставляемые услуги
танцпол;
бар;
ресторан;
кальян;
музыкальное выступление популярных артистов и ди-джеев;
предоставление VIP комнат
Стандарт написания бизнес-плана:
стандарт UNIDO
Структура бизнес-плана
Подробная структура приведена в Приложении 1
Объем бизнес-плана
от листов
Бизнес-план включает
· Автоматизированная финансовая модель в формате Excel[1] (для автоматического изменения финансовых расчетов);
· Анализ рынка;
· Консультационная поддержка бизнес-аналитика.
-
Подробное оглавление/содержание отчёта
Структура бизнес-плана «Открытие ночного клуба-ресторана в г. Красноярске»:
1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА
2. СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА
2.1. Концепция ночного клуба-ресторана
2.2. Особенности организации проекта
2.3. Информация об участниках проекта
2.4. Месторасположение проекта
3. МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН
3.1. Обзор рынка ночных клубов в г. Красноярске
3.2. Основные тенденции на рынке
3.3. Целевая аудитория
3.4. Обзор потенциальных конкурентов
3.5. Ценообразование на рынке
4. ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН
4.1. План по персоналу
4.2. План-график работ по проекту
4.3. Источники, формы и условия финансирования
5. ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН
5.1. Описание здания клуба-ресторана. Расчет стоимости строительства*
5.2. Описание процесса предоставления услуг
5.3. Описание оборудования для оснащения клуба-ресторана*
5.4. Сырье, материалы и комплектующие
5.5. Прочие технологические вопросы
6. ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН
6.1. Исходные данные и допущения
6.2. Номенклатура и цены
6.3. Инвестиционные издержки
6.4. Потребность в первоначальных оборотных средствах
6.5. Налоговые отчисления
6.6. Операционные издержки (постоянные и переменные)
6.7. Расчет себестоимости
6.8. План продаж
6.9. Расчет выручки
6.10. Прогноз прибылей и убытков
6.11. Прогноз движения денежных средств
6.12. Анализ эффективности проекта
6.12.1. Методика оценки эффективности проекта
6.12.2. Показатели эффективности проекта
6.12.3. Чистая приведенная стоимость (NPV)
6.12.4. Внутренняя норма доходности (IRR)
6.12.5. Индекс доходности инвестиций (PI)
6.12.6. Срок окупаемости (PBP)
6.12.7. Дисконтированный срок окупаемости (DPBP)
6.12.8. Иные показатели
7. АНАЛИЗ РИСКОВ ПРОЕКТА
7.1. Качественный анализ рисков
7.2. Анализ чувствительности проекта
7.3. Точка безубыточности проекта
8. ПРИЛОЖЕНИЯ
8.1. Отчет о движении денежных средств (по месяцам). -
Приложение 1.
Название исследования | Цена, руб. |
---|---|
ОБЗОР БУКМЕКЕРСКОГО РЫНКА РФ
Регион: Россия Дата выхода: 01.07.19 |
45 000 |
Обзор рынка ночных клубов Киева. 2017 год
Регион: Украина Дата выхода: 10.09.18 |
71 100 |
Анализ мирового рынка мобильных игр и приложений для свиданий
Регион: Мир Дата выхода: 10.09.18 |
76 800 |
Российский рынок сетей общественного питания: итоги 2017 г., прогноз до 2020 г.
Регион: РФ Дата выхода: 06.04.18 |
75 000 |
Анализ рынка аквапарков
Регион: Украина Дата выхода: 02.04.18 |
45 000 |
Узнайте о текущих специальных предложениях по телефонам
-
Экспертный анализ рынка сетевых ресторанов итальянской кухни
-
Маркетинговое исследование «Пивные рестораны Москвы в 2007-2011 гг. с учетом влияния кризиса»
-
Маркетинговое исследование «Бильярдные клубы Москвы в 2008-2011 гг. с учетом влияния кризиса»