Добавить новость
Добавить компанию
Добавить мероприятие
Навигация по разделу
Все отрасли
Вопрос-ответ
Ответ:
|
Вопрос:
Ответ:
|
Вопрос:
Ответ:
|
БИЗНЕС-ПЛАН ОРГАНИЗАЦИЯ ПРОИЗВОДСТВА СЫРА «ТОФУ» РОССИИ (артикул: 23844 29470)
Дата выхода отчета: | 23 Июня 2015 |
География исследования: | Россия |
Период исследования: | актуализация по запросу |
Количество страниц: | 80 |
Язык отчета: | Русский |
Способ предоставления: | электронный |
Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер.
-
Предлагаем Вам услуги по написанию индивидуального бизнес-плана «ОРГАНИЗАЦИЯ ПРОИЗВОДСТВА СЫРА «ТОФУ» В РОССИИ».
Детальная проработка проекта и соответствие требуемым стандартам позволит использовать бизнес-план для следующих целей:
В качестве рабочего инструмента при реализации проекта;
Для получения финансовых ресурсов от частных инвесторов;
Для представления проекта в кредитные учреждения.
Обращаем Ваше внимание, что Вы можете дополнительно согласовать сроки и стоимость разработки бизнес-плана.
-
Подробное оглавление/содержание отчёта
1.РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА
2.СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА
2.1.Описание проекта и предполагаемой продукции
2.2.Особенности организации проекта
2.3.Информация об участниках проекта*
2.4.Месторасположение проекта
3.МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН
3.1.Обзор рынка сыра тофу в ЮФО
3.2.Основные тенденции на рынке
3.3.Оценка факторов, влияющих на рынок
3.4.Обзор потенциальных конкурентов
3.5.Потребление на рынке сыра тофу:
3.5.1.Структура рынка по сферам потребления
3.5.2.Основные потребители
3.6.Прогноз развития рынка
3.7.Ценообразование на рынке
3.8.Оценка влияния введенных экономических санкций на отрасль
4.ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН
4.1.План по персоналу
4.2.План-график работ по проекту
4.3.Источники, формы и условия финансирования
5.ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН
5.1.Описание необходимых зданий и помещений
5.2.Описание технологического процесса
5.3.Описание и подбор необходимого оборудования
5.4.Необходимые материалы и комплектующие
6.ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН
6.1.Исходные данные и допущения
6.2.Номенклатура и цены
6.3.Инвестиционные издержки
6.4.Потребность в первоначальных оборотных средствах
6.5.Налоговые отчисления
6.6.Операционные издержки (постоянные и переменные)
6.7.Себестоимость продукции
6.8.План продаж
6.9.Расчет выручки
6.10.Прогноз прибылей и убытков
6.11.Прогноз движения денежных средств
6.12.Анализ эффективности проекта
6.13.Методика оценки эффективности проекта
6.13.1.Показатели эффективности проекта
6.13.2.Чистая приведенная стоимость (NPV)
6.13.3.Внутренняя норма доходности (IRR)
6.13.4.Индекс доходности инвестиций (PI)
6.13.5.Срок окупаемости (PBP)
6.13.6.Дисконтированный срок окупаемости (DPBP)
6.13.7.Иные показатели
7.АНАЛИЗ РИСКОВ ПРОЕКТА
7.1.Качественный анализ рисков
7.2.Анализ чувствительности проекта
7.3.Точка безубыточности проекта
8.ПРИЛОЖЕНИЯ
8.1. Отчет о движении денежных средств (по месяцам)
Название исследования | Цена, руб. |
---|---|
Бизнес-план пиццерии (кафе)
Регион: Россия Дата выхода: 15.02.19 |
69 900 |
Бизнес-план придорожного ресторана фаст-фуд с гостиницей
Регион: По вашему запросу Дата выхода: 15.02.19 |
69 900 |
Бизнес-план пекарни (хлебобулочные изделия)
Регион: Россия Дата выхода: 15.02.19 |
69 900 |
Бизнес-план ресторана фаст-фуд
Регион: Россия Дата выхода: 15.02.19 |
69 900 |
Бизнес-план столовой (кафе)
Регион: Россия Дата выхода: 15.02.19 |
69 900 |
Узнайте о текущих специальных предложениях по телефонам