Добавить новость
Добавить компанию
Добавить мероприятие
Навигация по разделу
Все отрасли
Вопрос-ответ
Ответ:
|
Вопрос:
Ответ:
|
Вопрос:
Ответ:
|
БИЗНЕС-ПЛАН «Производство тыквенного пюре в Узбекистане» (артикул: 24162 29470)
Дата выхода отчета: | 6 Августа 2015 |
География исследования: | Узбекистан |
Период исследования: | актуализация по запросу |
Количество страниц: | 40 |
Язык отчета: | Русский |
Способ предоставления: | электронный |
Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер.
-
Предлагаем Вам услуги по написанию индивидуального ТЭО «Производство тыквенного пюре».
Детальная проработка проекта и соответствие требуемым стандартам позволит использовать ТЭО для следующих целей:
В качестве рабочего инструмента при реализации проекта;
Для получения финансовых ресурсов от частных инвесторов;
Для представления проекта в кредитные учреждения.
Обращаем Ваше внимание, что Вы можете дополнительно согласовать сроки и стоимость разработки ТЭО.
-
Подробное оглавление/содержание отчёта
1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА
2.СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА
2.1.Описание проекта и предполагаемой к выпуску продукции
2.2.Особенности организации проекта
2.3.Информация об участниках проекта
2.4.Месторасположение проекта
3.ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН
3.1.План по персоналу
3.2.План-график работ по проекту
3.3.Источники, формы и условия финансирования
4.ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН
4.1.Описание участка под выращивание тыквы
4.2.Описание технологических процессов:
4.2.1.Технология выращивания тыквы
4.2.2.Технология переработки тыквы и производства тыквенного пюре
4.2.3.Упаковка тыквенного пюре
4.3.Описание необходимого оборудования и техники:
4.3.1.Оборудование и техника для выращивания тыквы (техника, системы полива и др.)
4.3.2.Оборудование для переработки и производства тыквенного пюре
4.3.3.Прочее оборудование
4.4.Описание поставщиков семян тыквы
4.5.Прочие вопросы
5.ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН
5.1.Исходные данные и допущения
5.2.Номенклатура и цены*
5.3.Инвестиционные издержки
5.4.Потребность в первоначальных оборотных средствах
5.5.Налоговые отчисления
5.6.Операционные издержки (постоянные и переменные)
5.7.Расчет себестоимости
5.8.План продаж*
5.9.Расчет выручки
5.10.Прогноз прибылей и убытков
5.11.Прогноз движения денежных средств
5.12.Анализ эффективности проекта
5.12.1. Методика оценки эффективности проекта
5.12.2.Показатели эффективности проекта
5.12.3.Чистая приведенная стоимость (NPV)
5.12.4. Внутренняя норма доходности (IRR)
5.12.5. Индекс доходности инвестиций (PI)
5.12.6. Срок окупаемости (PBP)
5.12.7. Дисконтированный срок окупаемости (DPBP)
5.12.8.Иные показатели
6.АНАЛИЗ РИСКОВ ПРОЕКТА
6.1.Количественный анализ рисков
6.2.Качественный анализ рисков
6.3. Точка безубыточности проекта
7.ПРИЛОЖЕНИЯ
7.1. Отчет о движении денежных средств (по месяцам)
Название исследования | Цена, руб. |
---|---|
Бизнес-план бойни и цеха мясных полуфабрикатов
Регион: Россия Дата выхода: 15.04.23 |
69 900 |
Бизнес-план кондитерской
Регион: Россия Дата выхода: 15.04.23 |
69 900 |
Бизнес-план придорожного ресторана фаст-фуд с гостиницей
Регион: По вашему запросу Дата выхода: 15.04.23 |
69 900 |
Бизнес план Бара-Ресторана
Регион: По вашему запросу Дата выхода: 15.04.23 |
69 900 |
Бизнес-план кофейни
Регион: Россия Дата выхода: 15.04.23 |
69 900 |
Узнайте о текущих специальных предложениях по телефонам