Добавить новость
Добавить компанию
Добавить мероприятие
Обзор российского рынка масложировой продукции для Horeca: майонезы и соусы на майонезной основе, кетчупы и томатные соусы, горчицы (артикул: 27448 29470)
Дата выхода отчета: | 23 Сентября 2018 |
География исследования: | Россия |
Период исследования: | 2012-2016гг. |
Количество страниц: | 143 |
Язык отчета: | Русский |
Способ предоставления: | электронный |
Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер.
-
Выдержки из текста:
«Реализация мер государственной поддержки, в том числе технического и таможенно-тарифного регулирования рынка растительных масел и маргариновой продукции, принятых Правительством Российской Федерации и направленных на создание условий устойчивого обеспечения предприятий отрасли масложировым сырьем. Также развитие сопряжено с привлечением частного капитала.»
…По оценкам экспертов, если не учитывать рост числа клиентов, то динамика продаж в HoReCa является такой же, как и в рознице: майонезы и кетчупы в принципе, как самые популярные виды соусов у россиян, составляют 88% всего рынка соусов…
…Таким образом, основными тенденциями расширения ассортимента и разработки новых рецептур майонезов являются снижение калорийности за счет уменьшения содержания жиров и сахара, повышение биологической ценности путем полной или частичной замены традиционных компонентов натуральными биологически и физиологически активными веществами…
… Консистенция хорошего соуса должна быть пастообразной, средней густоты. Абсолютно все представленные в веерном исследовании шашлычные кетчупы соответствовали обозначенным требованиям. То есть все исследованные товары, как минимум с точки зрения своего внешнего вида, были названы достаточно качественной продукцией…
… Из белых семян горчицы готовят масло и столовую горчицу. У такой горчицы получается нежный пикантный вкус, но она считается более низкого качества. Коричневые семена используются для приготовления масла, а из оставшегося жмыха производят русскую горчицу и горчичники. Черные семена идут на приготовление горчицы лучших сортов…
… Производство масложировой продукции осуществляется 20-25 крупными предприятиями отрасли, что обеспечивает жесткую конкуренцию среди производителей на рынке сбыта продукции и на рынке масличного сырья…
-
Подробное оглавление/содержание отчёта
КЛЮЧЕВЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ ИССЛЕДОВАНИЯ
СОДЕРЖАНИЕ
РАЗДЕЛ 1. ОПИСАНИЕ ТРЕНДОВ, PESTEL-АНАЛИЗ
1.1.Ключевые тренды рынка масложировой продукции
1.2.PEST-анализ
РАЗДЕЛ 2. ОПИСАНИЕ РЫНКА
2.1. СЫРЬЕВАЯ БАЗА И РЕЦЕПТУРА ПРОДУКТОВ
2.1.1. Майонез и майонезный соус
2.1.2. Кетчуп и томатный соус
2.1.3. Горчица
2.2. ПРОДУКТОВЫЙ РЕПЕРТУАР
2.2.1. Майонез и майонезный соус
2.2.2. Кетчуп и соус томатный
2.2.3. Горчица
2.3. СЕГМЕНТАЦИЯ РЫНКА
2.3.1. Сегментация рынка: продуктовая
2.3.1.1. Майонез и майонезный соус
2.3.1.2. Кетчупы, соусы томатные и горчица
2.3.2. Сегментация рынка: ценовая
2.3.3. Сегментация рынка: потребительская
2.5. КОНЪЮКТУРА РЫНКА
2.5.1. Анализ текущего состояния рынка
2.5.2. Специфика действий и марочные структуры основных игроков рынка
2.5.3. Специфики инвестиций в развитие в 15-16 гг
2.5.4. Ключевые новинки, выпущенные в 15 и 16 году
2.6. СТРУКТУРА ВНУТРЕННЕГО ПОТРЕБЛЕНИЯ, ИМПОРТ/ЭКСПОРТ
2.6.1. Майонез и майонезные соусы
2.6.2. Кетчуп и томатные соусы
2.6.3. Горчица
РАЗДЕЛ 3. СЫРЬЕ
3.1. СТРУКТУРА И ИСТОЧНИКИ СЫРЬЕВОЙ БАЗЫ
3.1.1. Молоко коровье и сухое
3.1.2.Яйца и яичный порошок
3.1.3.Подсолнечное масло
3.1.4.Горчица
3.1.5.Томаты
3.2. ФАКТОРЫ, ВЛИЯЮЩИЕ НА ДОСТУПНОСТЬ СЫРЬЕВОЙ БАЗЫ И ЦЕНУ НА СЫРЬЕ
3.3. ДРАЙВЕРЫ И БАРЬЕРЫ ПОТРЕБЛЕНИЯ СЫРЬЕВОЙ БАЗЫ
РАЗДЕЛ 4. ДИСТРИБУЦИЯ
РАЗДЕЛ 5. СПЕЦИФИКА ДИСТРИБУЦИОННЫХ КАНАЛОВ
РАЗДЕЛ 6. ПРОФИЛИ ИГРОКОВ
-
СПИСОК ТАБЛИЦ
СПИСОК ДИАГРАММ
Название исследования | Цена, руб. |
---|---|
Российский рынок животных жиров и масел: комплексный анализ и прогноз - 2023
Регион: Россия Дата выхода: 03.04.23 |
88 500 |
Российский рынок майонеза: комплексный анализ и прогноз - 2023
Регион: Россия Дата выхода: 30.03.23 |
88 500 |
Российский рынок маргарина и спредов: комплексный анализ и прогноз - 2023
Регион: Россия Дата выхода: 30.03.23 |
88 500 |
Российский рынок рапсового масла: комплексный анализ и прогноз - 2023
Регион: Россия Дата выхода: 20.03.23 |
84 000 |
Российский рынок соевого масла: комплексный анализ и прогноз - 2023
Регион: Россия Дата выхода: 20.03.23 |
84 000 |
Узнайте о текущих специальных предложениях по телефонам
-
Анализ масложировой отрасли в странах СНГ в 2008-2012 гг, прогноз на 2013-2017 гг
-
Рынок растительных масел. Аудит сетевого ритейла. Москва и МО.
-
Анализ рынка майонеза и майонезных соусов в России в 2010-2014 гг, прогноз на 2015-2019 гг.