rss Twitter Добавить виджет на Яндекс
Реклама:
     
 
 
 
     
     
 
 
 
     
     
 

«Рэйдикс» устанавливает партнерские отношения с томским системным интегратором «Интант»

Разработчик программно-определяемых систем хранения данных «Рэйдикс» расширяет партнерскую сеть в Западной Сибири, заключая соглашение о сотрудничестве с томским поставщиком ИТ-решений «Интант». Компания-партнер предоставляет конечным заказчикам комплексные решения для автоматизации управленческих, финансовых, производственных, технологических, информационных и других задач. Включая СХД на базе RAIDIX в свое портфолио, «Интант» предлагает предприятиям в регионе высокопроизводительную программно-определяемую технологию хранения без привязки к брендовому аппаратному обеспечению, с гибкими возможностями масштабирования и локальной поддержкой.

Среди заказчиков компании «Интант» – финансовые учреждения, государственные структуры, предприятия нефтяной и газовой промышленности, образовательные учреждения, телекоммуникационные компании и операторы связи. Новая линейка СХД, включающая в себя решения от начального до высокого уровня (кластеры хранения), призвана решать конкретные инфраструктурные задачи предприятий с учетом преобладающих нагрузок, объемов хранения и планов расширения. 

ПО RAIDIX в основе программно-аппаратного комплекса включено в реестр Минкомсвязи и рекомендовано к закупке в государственном секторе. Таким образом, «Интант» предлагает своим клиентам импортозамещающее решение с оптимальным соотношением цены и производительности. RAIDIX использует патентованные уровни RAID для отказоустойчивого хранения, интеллектуальный модуль QoS, механизмы упреждающей и выборочной реконструкции, алгоритмы оптимизации случайного доступа и другую функциональность для обеспечения максимальной доступности и скорости обработки данных. 

Расширяя партнерскую сеть в России и странах СНГ, «Рэйдикс» обеспечивает взаимовыгодные условия сотрудничества в рамках различных бизнес-моделей. Системные интеграторы и сборщики оборудования используют ПО RAIDIX как основу для создания высокопроизводительных и отказоустойчивых систем хранения, поставщики ИТ-решений внедряют RAIDIX для реализации комплексных ИТ-проектов в корпоративном и государственном секторе.

Компания «Интант» предоставляет аппаратную конфигурацию на базе новейших сетевых, компьютерных и коммуникационных технологий и использует оборудование от ведущих вендоров, прошедшее сертификацию Минсвязи и Госстандарта РФ. Как поставщик комплексных ИТ-решений «Интант» обеспечивает организации различного профиля необходимой информационной инфраструктурой и современной техникой, осуществляет техническую поддержку и сервисное обслуживание и несет гарантийные и послегарантийные обязательства перед заказчиками.

 

Редактор раздела: Тимофей Белосельцев (info@mskit.ru)

Рубрики: Интеграция, Маркетинг

наверх
 
 
     
Оставить комментарий
Имя:
E-mail:
Комментарий (не более 2000 знаков):



     
 

ITSZ.RU: последние новости Петербурга и Северо-Запада

21.02.2018 Классическая дистрибуция умрет через 2 года

20.02.2018 Треть B2B-компаний будут использовать искусственный интеллект уже в 2020 году

15.02.2018 Могут ли спортивные трансляции изменить модель телесмотрения?

13.02.2018 Треть россиян потеряны для соцсетей и мессенджеров

08.02.2018 Банки вырастут на ИИ и роботизации

06.02.2018 До бизнес-аналитики – как до Луны

05.02.2018 Ретейлерам придется потратиться на Скайнет

02.02.2018 ECM-вендор догоняет интеграторов

MSKIT.RU: последние новости Москвы и Центра

NNIT.RU: последние новости Нижнего Новгорода