Schneider Electric представил новую разработку в области оборудования среднего напряжения

Schneider Electric выпустил новый вакуумный выключатель EasyPact EXE. EasyPact EXE позволяет изготовителям щитового оборудования проектировать распределительные устройства с повышенной безопасностью и полным дистанционным управлением.

Адаптация выключателя на базе партнера позволяет партнеру самостоятельно планировать состав и количество компонентов на складе с целью сокращения сроков поставки продукции. С EasyPact EXE партнеры Schneider Electric по сборке выключателей могут оперативно и просто оформить заказ в режиме онлайн, а также получить полную техническую поддержку компании.

Адаптация выключателя на базе партнера дает возможность изменить конфигурацию выключателя в любой момент согласно требованиям заказчика и сократить срок поставки, а сниженная стоимость выключателя позволяет оптимизировать расходы на покупку распределительного устройства и предоставляет партнерам больше времени на то, что действительно имеет значение – удовлетворение потребностей клиентов и реализацию новых проектов.

Специально для EasyPact EXE разработана новая выкатная тележка. Встроенные взаимоблокировки и кнопка верификации безопасного вката/выката обеспечивают дополнительную безопасность и предотвращают от неправильных действий эксплуатирующего персонала. А функция моторизации позволяет организовать полное дистанционное управление выключателем с сохранением функционирования всех взаимоблокировок.

Редактор раздела: Тимофей Белосельцев (info@mskit.ru)

Рубрики: Оборудование

наверх
 
 
     
Оставить комментарий
Имя:
E-mail:
Комментарий (не более 2000 знаков):



     
 

ITSZ.RU: последние новости Петербурга и Северо-Запада

09.07.2018 Здравоохранение ждет цифровизации

06.07.2018 Новый взгляд на «Цифровую экономику». Озвучил регулятор

05.07.2018 ВВП России: вся надежда на инновации?

03.07.2018 IDC назвала 5 инноваторов в области Conversational AI

02.07.2018 Микрон отчитался о рекордном годе

28.06.2018 Бесплатная доставка vs нехватка денег: кто победит по силе влияния на онлайн-коммерцию?

26.06.2018 Россия – середняк «сетевого взаимодействия»

22.06.2018 Конструкторы и кооперация, как драйверы роста

MSKIT.RU: последние новости Москвы и Центра

NNIT.RU: последние новости Нижнего Новгорода