Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер.
Предлагаемое исследование рассматривает следующие аспекты рынка оборудования для элеваторов и зернохранилищ: Дана общая характеристика рынка и смежных с ним рынков; Рассмотрена структура рынка (включая объёмы отечественного производства, импорта и экспорта; соотношение ведущих игроков, ценовая и потребительская сегментация); Описаны основные тенденции и факторы развития рынка; Сделан обзор схем дистрибьюции; Представлены профили основных игроков рынка; Представлен среднесрочный прогноз развития рынка.
Структура аналитического отчета Характеристика проекта Раздел 1. Общая характеристика рынка 1.1. Современное состояние рынка оборудования для элеваторов и зернохранилищ 1.2. Факторы развития рынка 1.3. Объем инвестиций Раздел 2. Структурный анализ 2.1. Объем и структура рынка в натуральном выражении 2.2. Сегментация объема рынка в разрезе ассортиментной сегментации 2.3. Сегментация объема рынка в разрезе происхождения продукции (отечественная/импортная) 2.4. Сегментация объема рынка в разрезе производителей 2.5. Импорт оборудования для элеваторов и зернохранилищ 2.5.1. Сегментация импорта оборудования для элеваторов и зернохранилищ в разрезе ассортиментной сегментации 2.5.2. Сегментация импорта оборудования для элеваторов и зернохранилищ в разрезе стран происхождения 2.5.3. Сегментация импорта оборудования для элеваторов и зернохранилищ в разрезе производителей 2.6. Экспорт оборудования для элеваторов и зернохранилищ 2.6.1. Сегментация экспорта оборудования для элеваторов и зернохранилищ в разрезе ассортиментной сегментации 2.6.2. Сегментация экспорта оборудования для элеваторов и зернохранилищ в разрезе стран назначения 2.7. Отечественное производство на рынке оборудования для элеваторов и зернохранилищ 2.7.1. Сегментация отечественного производства оборудования для элеваторов и зернохранилищ в разрезе ассортиментной сегментации 2.7.2. Сегментация отечественного производства оборудования для элеваторов и зернохранилищ в разрезе производителей 2.8. Структурная карта рынка 2.9. Ценовая сегментация 2.10. Потребительская сегментация Раздел 3. Профили ключевых производителей (6 профилей), включающие: Контактная информация Справка о компании Ассортимент продукции Доля на рынке География продаж Раздел 4. Выводы и прогнозы развития рынка ПРИЛОЖЕНИЕ 1. Макроэкономические показатели 1.1. ВВП 1.2. Основные показатели промышленного производства 1.3. ВЭД 1.4. Россия и ВТО 1.5. Инфляция 1.6. Смежные рынки
1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА 1.1. Цели исследования 1.2. Методы и источники исследования 1.3. Основные выводы по исследованию 2. ХАРАКТЕРИСТИКА ПРЕДМЕТА ИССЛЕДОВАНИЯ 2.1. Виды зерновых культур 2.2. Требования к качеству зерна 2.3. Условия хранения зерна 3. МИРОВОЙ РЫНОК ЗЕРНОВЫХ КУЛЬТУР 3.1. Мировое производство зерновых культур 3.1.1 Производство пшеницы Объем и динамика производства Региональная структура производства 3.1.2 Производство ячменя Объем и динамика производства Региональная структура производства 3.1.3 Производство овса Объем и динамика производства Региональная структура производства 3.1.4 Производство ржи Объем и динамика производства Региональная структура производства 3.1.5 Производство сорго Объем и динамика производства Региональная структура производства 3.1.6 Производство риса Объем и динамика производства Региональная структура производства 3.1.7 Производство кукурузы Объем и динамика производства Региональная структура производства 3.2. Мировое потребление зерновых культур 3.2.1 Потребление пшеницы Объем и динамика потребления Региональная структура потребления 3…
Исследование рынка: «Анализ рынка сои и продуктов ее переработки 2005-2011 гг.», 2012 год
Демо-версия
Исследование рынка:
«Анализ рынка сои и продуктов ее переработки РФ 2005-2011 гг.»
Россия - 2012 год
Исследование рынка: «Анализ рынка сои и продуктов ее переработки 2005-2011 гг.», 2012 год
Демо-версия
Целью исследования является определение основных количественных показателей
рынка соевых бобов и продуктов переработки сои на территории РФ за период с 2005
по 2011 гг.
Задачи исследования:
Определение и анализ основных сегментов рынка
Определение объемов и динамики сегментов рынка соевых продуктов в
натуральном и денежном выражении
Выделение ключевых драйверов роста рынка
Построение прогноза развития рынка в среднесрочной и долгосрочной
перспективе
Методы исследования:
Анализ официальной статистики
Анализ открытых Российских и иностранных источников информации
(интернет источники, СМИ)
Опросы участников отрасли
Изучение и анализ данных отраслевых конференций
Ключевые результаты исследования:
Объем рынка соевых бобов в России: …………. тыс. тонн в натуральном
выражении, ………. млн. руб. в денежном выражении.
Объем рынка соевого шрота: ……… тыс. тонн в натуральном выражении,
……
1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА 1.1. Цели исследования 1.2. Методы и источники исследования 1.3. Основные выводы по исследованию
2. ХАРАКТЕРИСТИКА ПРЕДМЕТА ИССЛЕДОВАНИЯ 2.1. Виды зерновых культур 2.2. Требования к качеству зерна 2.3. Условия хранения зерна
3. МИРОВОЙ РЫНОК ЗЕРНОВЫХ КУЛЬТУР 3.1. Мировое производство зерновых культур 3.1.1 Производство пшеницы Объем и динамика производства Региональная структура производства 3.1.2 Производство ячменя Объем и динамика производства Региональная структура производства 3.1.3 Производство овса Объем и динамика производства Региональная структура производства 3.1.4 Производство ржи Объем и динамика производства Региональная структура производства 3.1.5 Производство сорго Объем и динамика производства Региональная структура производства 3.1.6 Производство риса Объем и динамика производства Региональная структура производства 3.1.7 Производство кукурузы Объем и динамика производства Региональная структура производства 3.2. Мировое потребление зерновых культур 3.2.1 Потребление пшеницы Объем и динамика потребления Региональная структура потребления 3.2.2 Потребление ячменя Объем и динамика потребления Региональная структура потребления 3.2.3 Потребление овса Объем и динамика потребления Региональная структура потребления 3.2.4 Потребление ржи Объем и дин…
Состояние мировой экономики
Экономический рост на финансовом рынке в 2000-е годы базировался на денежном изобилии,
искусственно создаваемом инвестиционными и финансовыми институтами с помощью так
называемых производных ценных бумаг (деривативов), которые постепенно принимали форму
«мыльных пузырей».
Самым известным пузырем квазиденег являются американские subprime mortgages –
непервосортные закладные – производные ценные бумаги, которые были обеспечены
ненадежными ипотечными кредитами. Subprime mortgages, которые продавались по всему миру в
огромных объемах, обесценились при падении рынка недвижимости США. Банки и другие
финансовые институты, не успевшие избавиться от закладных, стали нести серьезные убытки.
Опасаясь финансовой несостоятельности, банки ограничили и приостановили кредитование друг
друга. Началась фаза, которая получила название «кризис ликвидности».
Очень быстро кризис ликвидности перекинулся на реальный сектор. Компании, которые работали
за счет постоянного использования заемного капитала, лишились денег для своих текущих
операций. Стало останавливаться производство.
В следующей фазе мирового финансового кризиса произошло падение биржевых индексов (то
есть цен на акции компаний) и снижение цен на нефть и другие сырьевые товары. В условиях
изобилия ликвидности, и …
На рынке обоев и обойных покрытий в последние годы наметилась тенденция импортозамещения продукции. Так, в 2011-2015 гг импорт обоев и обойных покрытий в Россию ежегодно сокращался, в то время как объемы отечественного производства продукции увеличивались из года в год, за исключением 2013 г. В 2015 г объемы импорта обоев и обойных покрытий в Россию сократились на 47% по сравнению с 2014 г. Такое значительное сокращение зарубежных поставок, с одной стороны, является оперативной реакцией импортеров на снижение спроса на обои и обойные покрытия со стороны российского покупателя. С другой стороны, уменьшение объемов импорта обоев и обойных покрытий на российском рынке служит для импортеров вынужденной мерой: рост курса доллара оказал влияние на значительное удорожание импортной продукции на рынке и, как следствие, сокращение спроса на нее. При этом импортные поставщики сокращали цены в долларовом эквиваленте на свою продукцию два года подряд (2014-2015 гг), но по причине девальвации национальной российской валюты, цена импортных обоев и обойных покрытий в рублевом эквиваленте только увеличивалась. Объемы отечественного производства обоев и обойных покрытий выросли в 2011-2015 гг чуть менее чем на 17%: со 106 млн условных кусков до 124 млн условных кусков. Необходимо отметить, что да…