Навигация по разделу
  • Все отрасли
Все отрасли
Отзывы клиентов

...

Свернуть Подробнее

...

Свернуть Подробнее

...

Свернуть Подробнее

Вопрос-ответ

Задать вопрос специалисту

Возник вопрос по содержанию отчёта?

Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу

Озеленение/ландшафтные работы

Индивидуальный бизнес-план

Если Вы открываете новый бизнес, первый шаг - это профессионально написанный бизнес-план, который соответствует современным международным стандартам и индивидуально рассчитан в соответствии с Вашими условиями. Только с индивидуально рассчитанным бизнес-планом можно со 100% вероятностью получить финансирование под проект, будь то инвестор или банк.

Индивидуальное исследование

Индивидуальное исследование гораздо более точно отвечает на задачи клиента. У Вас есть возможность заказать только те данные, которые Вам нужны. Укажите свои задачи и получите персональный отчет с максимально актуальными данными.

Название исследования Дата выхода Цена, руб.

Анализ перспективных направлений в сфере объектов ландшафтной архитектуры

Регион: Россия

31 Октября 2018 126 000
  • [1]

Не нашли подходящее исследование?

Если готовые отчёты Вам не подходят, Вы можете:

  • 1. по Вашей теме
  • 2. по Вашей теме
Актуальные исследования и бизнес-планы
  • Маркетинговое исследование рынка биодеструкторов для очистки почв от загрязнений нефтью и нефтепродуктами в России, 2013 г.
    Компания Megaresearch предлагает вашему вниманию маркетинговое исследование рынка биодеструкторов для очистки почв от загрязнений нефтью и нефтепродуктами в России в 2013 году.
    Биодеструкторы нефти (нефтедеструкторы) – это биопрепараты на основе различных штаммов бактерий, которые разлагают нефть и нефтепродукты на почве или в воде. На сегодняшний день – это наиболее эффективный способ борьбы с нефтяными загрязнениями.
    Основные плюсы биодеструкторов это:
    • глубокая очистка почвы;
    • усиление естественных процессов восстановления почв;
    • визуальное восстановление почв;
    • сокращение расходов на ремедиацию.

    Рынок биодеструкторов нефти в России можно отнести к активно развивающемуся рынку. Темпы роста последние годы были значительно выше, чем в большинстве других отраслей экономики.
    По данным компании Megaresearch доля импорта на рынке биодеструкторов 0,12%. Это говорит об активном процессе импортозамещения на данном рынке.
    Поскольку основными потребителями нефтедеструкторов являются крупные нефтедобывающие и нефтеперерабатывающие компании (которые в большинстве находятся в государственной собственности), более 96% закупок проходят в форме государственных (в некоторых случаях и коммерческих) тендеров.…
  • Антикризисная оперативная сводка по рынку экологической безопасности
    Начиная со II квартала 2009 года, происходил процесс постепенной адаптации предприятий реального сектора к функционированию в кризисных условиях. С августа позитивные изменения стали более выраженными, прибыль предприятий и организаций значительно возросла. Улучшению финансового состояния предприятий добывающей промышленности способствовало, в первую очередь, улучшение конъюнктуры мирового рынка энергоносителей. Однако в разных отраслях восстановительные процессы идут неравномерно. Локомотивом роста выступают экспортно-ориентированные отрасли. В то же время, финансовое состояние большинства предприятий, работающих на внутренний рынок, пока по-прежнему остается весьма тяжелым.
  • Анализ потребителей услуг по вывозу крупногабаритного и строительного мусора
    1. Методологические комментарии к исследованию.

    2. Обзор рынка вывоза крупногабаритного и строительного мусора в г. Москва, 2012-2013 гг.
    2.1. Основные характеристики рынка
    2.2. Основные события на рынке
    2.3. Оценка текущих тенденций и перспектив развития рынка
    2.4. Оценка факторов, влияющих на рынок
    2.5. Средние цены по рынку на услуги
    2.6. Структура рынка
    2.6.1. по отраслям потребления и типу потребителей

    3. Анализ потребности рынка вывоза крупногабаритного и строительного мусора в г. Москва, 2012-2013 гг.
    3.1. Основные потребители и отрасли потребления
    3.1.1. Строительные компании (крупнейшие генераторы крупногабаритного и строительного мусора) с указанием текущих поставщиков (компаний по вывозу мусора) и потенциальных объемов вывоза мусора (по данным конкурентной разведки) и ценами (при доступности данных)
    3.1.2. Торговые Центры (крупнейшие генераторы крупногабаритного и строительного мусора) с указанием текущих поставщиков (компаний по вывозу мусора) и потенциальных объемов вывоза мусора (по данным конкурентной разведки) и ценами (при доступности данных)
    3.1.3. Другие генераторы крупногабаритного и строительного мусора

Спецпредложение

Узнайте о текущих специальных предложениях по телефонам