СПИСОК ТАБЛИЦ И ДИАГРАММ 8
РЕЗЮМЕ 13
ГЛАВА 1. ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ ИССЛЕДОВАНИЯ 15
Цель исследования 15
Задачи исследования 15
Объект исследования 16
Метод сбора данных 16
Методы анализа данных 16
Информационная база исследования 16
ГЛАВА 2. РОССИЙСКИЙ СТЕКЛОТАРНЫЙ РЫНОК 17
§1. СПЕЦИФИКА СТЕКЛОТАРНОГО РЫНКА 17
§2. СЕГМЕНТЫ СТЕКЛОТАРНОГО РЫНКА 20
Структура производства стеклотары по видам 20
Структура производства стеклотары по цветности 22
Структура производства стеклотары по потреблению 23
§3. ОБЪЕМ ПРОИЗВОДСТВА СТЕКЛОТАРНОГО РЫНКА 25
Бутылки из стекла для напитков и пищевых продуктов 26
Бутылки из бесцветного стекла для напитков и пищевых продуктов 28
Бутылки из цветного стекла для напитков и пищевых продуктов 29
Банки стеклянные для консервирования 30
§4. УРОВЕНЬ СРЕДНИХ ЦЕН ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ НА СТЕКЛОТАРНОМ РЫНКЕ 32
§5. ОСНОВНЫЕ ПРОИЗВОДИТЕЛИ НА СТЕКЛОТАРНОМ РЫНКЕ 33
§6. СИТУАЦИЯ НА СМЕЖНЫХ РЫНКАХ 36
Рынок пива 36
Рынок водки и ликероводочных изделий 36
Рынок вин 39
Рынок слабоалкогольных напитков (с содержанием этилового спирта не более 9%) 41
Рынок безалкогольных напитков 42
Потребления пищевой стеклотары в РФ за 2011 год
Содержание
Часть I. Анализ российского потребления пищевой стеклотары за 2011 год.
1.1. Потребление бутылки
1.1.1. Пивная отрасль
1.1.2. Производство шампанских и игристых вин
1.1.3. Производство виноградных вин
1.1.4. Ликероводочная продукция
1.1.5. Производство безалкогольных напитков
1.1.6. Производство слабоалкогольных напитков
1.2. Потребление банки
1.2.1. Майонезы, кетчупы и соусы томатные прочие
1.2.2. Экстракты, эссенции и концентраты кофе (кофе растворимый) в виде порошка, гра-нул, хлопьев, брикетов и любой другой твердой форме
1.2.3. Консервы для детского питания, включая соки
1.2.4. Соки фруктовые и овощные
1.2.5. Джемы, желе фруктовые и ягодные; компоты фруктовые и ягодные; пюре и пасты фруктовые, ягодные и ореховые
1.2.6. Овощные, мясные, мясорастительные и грибные консервы
Открытие предприятия по производству стеклянных бутылок
1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА
2. СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА
2.1. Описание проекта и ассортимента продукции и услуг
2.2. Особенности организации проекта
3. МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН
3.1. Состояние рынка стеклянных бутылок
3.2. Тенденции на рынке и прогноз развития рынка
3.3. Цены на продукцию
4. ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН
4.1 Технология производства
4.2. Необходимое производственное оборудование. Поставщики
4.3. Вспомогательное оборудование. Инструмент
4.4. Требования к помещению. Инженерные сети
4.5. Сырье, материалы, комплектующие
4.6. Прочие технологические вопросы
5. ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН
5.1. Структура управления проектом.
5.2. План-график
6. ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН
6.1. Исходные данные
6.1.1. Налоговое окружение
6.1.2. Номенклатура и цены
6.1.3. План продаж
6.1.4. Прямые издержки
6.1.5. Постоянные издержки
6.1.6. Численность персонала и заработная плата
6.1.7. Капитальные затраты
6.2. Расчет выручки
6.3. Потребность в первоначальных оборотных средствах
6.4. Инвестиционные издержки
6.5. Источники, формы и условия финансирования
6.6. Прогноз прибылей и убытков
6.7. Прогноз движения денежных средств
6.7. Оценка экономической эффективности проекта
6.7.1. Эффективность инвестиций
6.7.2. Показатели эффективности 6.7.3. Финансовая состоятельность проекта
7 АНАЛИЗ РИСКОВ
5.1. Анализ чувствительности 5.2. Оценка…
Производство ПЭТ тары
1 Методологические комментарии к исследованию
2 Обзор рынка ПЭТ тары Россия
2.1 Объем и динамика рынка ПЭТ тары
2.2 Емкость рынка
2.3 Оценка текущих тенденций и перспектив развития рынка ПЭТ тары
2.4 Оценка факторов, влияющих на рынок
3 Структура рынка:
3.1 по видам продукции
3.2 по отраслям потребления
4 Данные по внутреннему производству ПЭТ тары
4.1 Объем и динамика производства ПЭТ тары
5 Конкурентный анализ на рынке ПЭТ тары в (производители/поставщики)
5.1 Насыщенность рынка, уровень конкуренции в
5.2 Выявление крупнейших игроков на рынке ПЭТ тары, представленных
5.2.1 Объемы производства/поставок
5.2.2 Профили компаний
5.2.3 Анализ ассортимента и цен на продукцию
6 Потребление ПЭТ тары
6.1 Объем и динамика потребления ПЭТ тары
6.2 Структура потребления по отраслям потребления
6.3 Основные потребители ПЭТ тары
6.3.1 Оценка объемов потребления
6.3.2 Частота и динамика потребления
6.3.3 Поставщики основных потребителей
6.4 Прогноз потребления
7 Выводы
7.1 Прогноз развития рынка
7.2 Перспективы открытия производства и возможностей сбыта ПЭТ тары
7.3 Барьеры входа на рынок