Навигация по разделу
  • Все отрасли
Все отрасли
Отзывы клиентов

...

Свернуть Подробнее

...

Свернуть Подробнее

...

Свернуть Подробнее

Вопрос-ответ

Задать вопрос специалисту

Возник вопрос по содержанию отчёта?

Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу

  • Все отрасли
  • Электротехника
  • Электрощитовое оборудование

Электрощитовое оборудование

Индивидуальный бизнес-план

Если Вы открываете новый бизнес, первый шаг - это профессионально написанный бизнес-план, который соответствует современным международным стандартам и индивидуально рассчитан в соответствии с Вашими условиями. Только с индивидуально рассчитанным бизнес-планом можно со 100% вероятностью получить финансирование под проект, будь то инвестор или банк.

Индивидуальное исследование

Индивидуальное исследование гораздо более точно отвечает на задачи клиента. У Вас есть возможность заказать только те данные, которые Вам нужны. Укажите свои задачи и получите персональный отчет с максимально актуальными данными.

Название исследования Дата выхода Цена, руб.

Маркетинговое исследование рынка комплектных распределительных устройств (КРУ)

Регион: Россия

12 Ноября 2016 68 500

Аналитический обзор: Анализ рынка электрощитовой продукции в России и ДВФО

Регион: Россия, ДВФО

21 Июня 2016 50 700
  • [1]

Не нашли подходящее исследование?

Если готовые отчёты Вам не подходят, Вы можете:

  • 1. по Вашей теме
  • 2. по Вашей теме
Актуальные исследования и бизнес-планы
  • Рынок электромонтажных работ в ПФО
    В 2011 году Кировская область планирует увеличить инвестиции в основной капитал региона до ХХ млрд рублей, говорится в сообщении пресс-службы правительства области. Ранее правительство области приняло областную целевую программу «Повышение инвестиционной привлекательности, привлечение инвестиций и развитие инновационной деятельности в Кировской области» на 2011 год. Основная цель программы - повышение инвестиционной и инновационной привлекательности региона и создание благоприятных условий для инвестирования. Для достижения поставленной цели планируется решить пять комплексных задач», - отмечается в сообщении. Не смотря на положительную динамику по многим вышеизложенным ключевым показателям региона, отраслевые эксперты области отмечают, что падение строительной отрасли сильно ощущалось в 2009 году. На сегодняшний день, участникам рынка удалось несколько приподнять отрасль, уже есть подвижки и прогресс, но они пока небольшие. Сейчас в отрасли отмечается огромная конкуренция, поскольку госзаказов очень мало и работы всем не хватает - на 1 лот подается около 20 заявок, так что участникам рынка цены приходится понижать и понижать. Это все приводит к риску снижения качества работ, а также к риску «заморозки» объекта. Еще, одна проблема - это частое изменение в законодательстве о строи…
  • Рынок электрооборудования и электромонтажных работ
    Между тем на рынке обостряется конкуренция. Несмотря существующие потребности в трансформаторах на замену и в связи с электроснабжением вновь вводимых объектов, предложение по-прежнему превышает спрос. В различных сегментах электрооборудования отмечаются свои подводные камни. Так, в сегменте распределительных трансформаторов существует проблема, связанная с тем, что сейчас десятки тысяч продаваемых силовых распределительных трансформаторов (I–III габарита), как новых, так и выдаваемых за новые, по техническим данным, представленным в технической документации невозможно отличить друг от друга. Это вызвано тем, что по ГОСТу 11920-85 «Трансформаторы силовые масляные общего назначения напряжением до 35 кВ включительно» потери в трансформаторах регламентируются, начиная с мощности 1000 кВА и то лишь для трансформаторов 1000/35 или для трансформаторов ТМС-1000/10 для собственных нужд электростанций. В результате, если в паспорте на трансформатор, например, ТМ-1000/10 будет указано, что потери холостого хода не превышают 2200 Вт, а потери к. з. не превышают 12200 Вт, то данный трансформатор технически эквивалентен новому, даже в том случае, если он был выпущен 15 лет назад и подвергался
  • Исследование рынка стабилизаторов напряжения
    Часть 1 Обзор рынка 1.1. Общая характеристика исследуемого рынка Часть 2 Конкурентный анализ 2.1. Компания N-Power (Россия — Италия) 2.2. ООО Научно-производственное предприятие «ИНТЕПС» 2.3. ООО «Энергия» 2.4. Группа компаний “Штиль” 2.5. Группа компаний «ПОЛИГОН» 2.6. Компания Varcon Electro 2.7. SASSIN International Electric Group Corp. (ООО «СпецТорг») 2.8. Группа компаний «РУСЭЛТ» 2.9. Группа компаний ТСС 2.10. ООО «Чистая энергия» Выводы
  • Маркетинговое исследование рынка проводов для ЛЭП
    Оглавление
    Методологические комментарии к исследованию 5
    1. Обзор рынка кабельно-проводниковой продукции. Рынок проводов для ЛЭП (ВЛ) 7
    1.1. Описание продукции 7
    1.2. Описание рынка проводов для ЛЭП (ВЛ) 12
    1.2.1. Общая характеристика рынка 12
    1.2.2. Объем рынка РФ в 2011 г. 14
    1.2.3. Емкость рынка РФ в 2011г. 14
    1.2.5. Объем и емкость мирового рынка 15
    1.2.4. Оценка текущих тенденций и перспектив развития рынка проводов для ЛЭП (ВЛ) в РФ 16
    1.2.5. Оценка факторов, влияющих на рынок 17
    2. Конкурентный анализ 18
    2.1. Крупнейшие производители проводов для ЛЭП в РФ, влияние алюминиевой промышленности на рынок проводов для ЛЭП 18
    2.1.1. Основные компании-конкуренты, их доля на рынке РФ 18
    2.1.2. Данные по объему реализации компаний-конкурентов в 2011 г. 21
    2.1.3. Профили основных конкурентов 23
    2.1.3.1. Местоположение основных конкурентов 23
    2.1.3.2. Ассортимент конкурентов 24
    2.2. Крупнейшие иностранные производители проводов для ЛЭП 27
    2.2.1. Местоположение основных конкурентов (иностранных производителей) 32
    2.2.2. Ассортимент конкурентов 34
    3. Анализ потребления кабельно-проводниковой продукции для ЛЭП 38
    3.1. Оценка потребления проводов для ЛЭП в РФ 38
    3.2. Потребит…
  • Антикризисная оперативная сводка по рынку светодиодной продукции + конкурентный анализ
    Из диаграммы видно, что происходит увеличение производства электрических ламп и осветительного оборудования с начала на конец года. В последнем отчетном периоде, в декабре 2009 года, по сравнению с январем 2009 года производство увеличилось на 91%. Рассмотрим динамику некоторых финансовых показателей деятельности предприятий, работающих по отрасли «Производство электрических ламп и осветительного оборудования» (Диаграмма 1.1.б). Диаграмма 1.1.б Динамика финансовых показателей предприятий по отрасли «Производство электрических ламп и осветительного оборудования», Россия, тыс.

Спецпредложение

Узнайте о текущих специальных предложениях по телефонам