Навигация по разделу
  • Все отрасли
Все отрасли
Отзывы клиентов

...

Свернуть Подробнее

...

Свернуть Подробнее

...

Свернуть Подробнее

Вопрос-ответ

Задать вопрос специалисту

Возник вопрос по содержанию отчёта?

Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу

  • Все отрасли
  • Недвижимость, строительство и архитектура
  • Эксплуатация и тех.обслуживание инженерных сетей и сооружений

Эксплуатация и тех.обслуживание инженерных сетей и сооружений

Индивидуальный бизнес-план

Если Вы открываете новый бизнес, первый шаг - это профессионально написанный бизнес-план, который соответствует современным международным стандартам и индивидуально рассчитан в соответствии с Вашими условиями. Только с индивидуально рассчитанным бизнес-планом можно со 100% вероятностью получить финансирование под проект, будь то инвестор или банк.

Индивидуальное исследование

Индивидуальное исследование гораздо более точно отвечает на задачи клиента. У Вас есть возможность заказать только те данные, которые Вам нужны. Укажите свои задачи и получите персональный отчет с максимально актуальными данными.

Название исследования Дата выхода Цена, руб.

Рынок устройства инженерных коммуникаций в Пензенской области

Регион: Пензенская область

20 Декабря 2012 133 500

Антикризисная оперативная сводка по рынку земляных и каменных работ и по рынку промышленного альпинизма

Регион: Россия

20 Декабря 2012 133 500

Рынок монтажа инженерных систем

Регион: Южный ФО

20 Декабря 2012 133 500
  • [1]

Не нашли подходящее исследование?

Если готовые отчёты Вам не подходят, Вы можете:

  • 1. по Вашей теме
  • 2. по Вашей теме
Актуальные исследования и бизнес-планы
  • Рынок устройства инженерных коммуникаций в Пензенской области
    Часть 1 Обзор рынка
    1.1.Анализ ситуации на рынке
    1.2. Перспективы развития отрасли
    1.3. Рекомендации участникам рынка
    Часть 2 Конкурентный анализ
    2.1.Антикризисные действия участников рынка и оценка их эффективности
    Часть 3 Анализ рынков потребления
    3.1. Оценка состояния основных отраслей потребления
  • Рынок монтажа инженерных систем
    Часть 3 Обзор отраслей потребления 3.1. Оценка состояния основных отраслей потребления. Основными потребителями услуг по монтажу инженерных систем являются строительные организации. Посмотрим, как кризисные явления отразились на этих потребителях. На диаграмме 3.1. представлена информация по объемам выполненных работ в сфере строительства зданий и сооружений.
  • Антикризисная оперативная сводка по рынку земляных и каменных работ и по рынку промышленного альпинизма
    Что касается промышленного альпинизма, он активно зарекомендовал себя на рынке услуг в начале 1990-х годов. Именно в это время начал появляться спрос на установку кондиционеров и спутниковых антенн, а фасады зданий стали рассматриваться как эффективные площади размещения наружной рекламы. И в связи с тем, что точечное размещение объектов на фасаде здания предусматривает нецелесообразность и неэкономичность монтажа строительных лесов и использования «люлек», заказчики стали обращаться к бригадам промышленных альпинистов. Позже в связи с декоративной отделкой фасадов зданий и появлением панорамного остекления, возникла проблема ухода и обслуживания таких объектов. На рынке появилась новая услуга промышленного альпинизма – чистка фасадов и стекломой. Таким образом, промышленный альпинизм нашел свое применение и в других отраслях: от мойки стекол офисных зданий и монтажа рекламы, до установок станций сотовой связи. На данный момент промышленный альпинизм является наиболее эффективным и выгодным видом работ на высоте. Так как промышленные альпинисты имеют возможность выполнять работы на любой высоте без организации дополнительных рабочих пространств. Необходимое единственное условие для проведения работ – это возможность закрепления веревки. Так же промышленные альпинисты могут провод…
  • Рынок строительства и недвижимости в Республике Бурятия в 2013-2014 гг.
    Исследование проведено в феврале 2015 г. В отчете представлен подробный ретроспективный анализ ситуации на рынке строительства и жилой недвижимости, включая актуальные тренды, сформировавшиеся за последнее время. Регион исследования: Республика Бурятия. Период исследования: годовая динамика, включая данные за 2013 г. и предварительные (оперативные) данные за 2014 г. Объем отчета – 70 страниц; содержит 52 таблицы, 48 диаграмм. Формат исследования: аналитика в таблицах и диаграммах. Пользователи. Обзор предназначен для профессионалов рынка, которым нужна максимально полная и оперативная информация о текущих трендах. Содержащаяся в отчете информация представляет интерес для строительных компаний, девелоперов, производителей стройматериалов, поставщиков оборудования и услуг, кредитных и банковских учреждений, государственных органов. Содержание отчета. В исследовании представлена информация о строительной активности в 2014 г., включая оценку ситуации в отрасли с точки зрения игроков рынка; приведены данные об объемах и динамике жилищного строительства в крупнейших городах и в целом по региону; дана характеристика состояния рынка жилой недвижимости; представлены данные о динамике цен на жилье; приведены данные о ситуации на рынке ипотечного кредитования. Информационная основа ис…

Спецпредложение

Узнайте о текущих специальных предложениях по телефонам