Навигация по разделу
  • Все отрасли
Все отрасли
Отзывы клиентов

...

Свернуть Подробнее

...

Свернуть Подробнее

...

Свернуть Подробнее

Вопрос-ответ

Задать вопрос специалисту

Возник вопрос по содержанию отчёта?

Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу

  • Все отрасли
  • Топливо и энергетика
  • Ароматические углеводороды

Ароматические углеводороды

Индивидуальный бизнес-план

Если Вы открываете новый бизнес, первый шаг - это профессионально написанный бизнес-план, который соответствует современным международным стандартам и индивидуально рассчитан в соответствии с Вашими условиями. Только с индивидуально рассчитанным бизнес-планом можно со 100% вероятностью получить финансирование под проект, будь то инвестор или банк.

Индивидуальное исследование

Индивидуальное исследование гораздо более точно отвечает на задачи клиента. У Вас есть возможность заказать только те данные, которые Вам нужны. Укажите свои задачи и получите персональный отчет с максимально актуальными данными.

Название исследования Дата выхода Цена, руб.

Исследование рынка ароматических углеводородов в России

Регион: Россия

15 Декабря 2015 54 000
  • [1]

Не нашли подходящее исследование?

Если готовые отчёты Вам не подходят, Вы можете:

  • 1. по Вашей теме
  • 2. по Вашей теме
Актуальные исследования и бизнес-планы
  • Исследование рынка ароматических углеводородов в России
    Компания MegaRеsearch провела исследование рынка ароматических углеводородов. Объектом исследования являются ароматические углеводороды. Предметом исследования являются бензолы, толуолы, ксилолы, параксилолы и их смеси. Бензол (C6H6, PhH) — ароматический углеводород. Входит в состав бензина, широко применяется в промышленности, является исходным сырьём для производства лекарств, различных пластмасс, синтетической резины, красителей. Бензол – один из наиболее распространенных химических продуктов и самое распространенное ароматическое соединение. По каждому указанному выше ароматическому соединению описаны современные технологии в производстве используемые в России 8 В исследовании аналитики провели обзор новых технологий в производстве ароматических углеводородов в России и мире. В последние несколько лет объемы производства и потребления бензола колеблются на уровне 1,1–1,2 млн т в год. Структура производства существенно не меняется: на бензол с риформингов приходится более 40%, более 30% на пиролиз, около 20% занимает каменноугольный бензол. По оценкам экспертов Megaresearch, рынок бензола имеет все признаки «рынка с совершенной конкуренцией». Анализ корпоративной структуры показывает отсутствие доминирующих игроков, их общее число значительно и до…
  • Анализ рынка параксилола в России в 2013-2014 гг.
    1. СОСТОЯНИЕ РОССИЙСКОЙ ЭКОНОМИКИ
    Базовые параметры российской экономики
    Итоги вступления России в Таможенный союз
    Итоги вступления России в ВТО
    Перспективы российской экономики
    2. КЛАССИФИКАЦИЯ ПАРАКСИЛОЛА
    3. СПРОС И ПРЕДЛОЖЕНИЕ ПАРАКСИЛОЛА
    Предложение
    Спрос
    Баланс спроса и предложения
    4. ПРОДАЖИ ПАРАКСИЛОЛА
    Натуральный объем продаж
    Стоимостный объем продаж
    Оптовая цена
    Соотношение оптовой цены и инфляции
    Соотношение натурального, стоимостного объема продаж и оптовой цены
    5. ПРОИЗВОДСТВО ПАРАКСИЛОЛА
    Натуральный объем производства
    Цена производителей
    6. ПРОИЗВОДИТЕЛИ ПАРАКСИЛОЛА
    Производственные показатели предприятий
    Финансовые показатели предприятий
    7. ЭКСПОРТ И ИМПОРТ ПАРАКСИЛОЛА
    Баланс экспорта и импорта
    Натуральный объем экспорта
    Стоимостный объем экспорта
    Цена экспорта
    Натуральный объем импорта
    Стоимостный объем импорта
    Цена импорта
    8. ЭКОНОМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ ОТРАСЛИ
    Финансовый результат отрасли
    Экономическая эффективность отрасли
    Инвестиции отрасли
    Трудовые ресурсы отрасли
    9. ПРОФИЛИ ВЕДУЩИХ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ ПАРАКСИЛОЛА
    Регистрационные данные организации
    Руководст…
  • Анализ производителей промышленных компрессоров для нефтяной отрасли
    Производители промышленных компрессоров в России Раздел будет включать следующую информацию по каждой компании: ∙ Название предприятия ∙ Адрес ∙ Ф.И.О. руководителя ∙ Телефон, E-mail, Web ∙ Перечень выпускаемой продукции ∙ Основные потребители и заказчики* Производители промышленных компрессоров в Европе Раздел будет включать следующую информацию по каждой компании: ∙ Название предприятия ∙ Адрес ∙ Телефон, E-mail, Web ∙ Перечень выпускаемой продукции ∙ Основные потребители и заказчики* Производители промышленных компрессоров в Азии Раздел будет включать следующую информацию по каждой компании: ∙ Название предприятия ∙ Адрес ∙ Телефон, E-mail, Web ∙ Перечень выпускаемой продукции ∙ Основные потребители и заказчики* Производители промышленных компрессоров в Америке Раздел будет включать следующую информацию по каждой компании: ∙ Название предприятия ∙ Адрес ∙ Телефон, E-mail, Web ∙ Перечень выпускаемой продукции ∙ Основные потребители и заказчики*
  • Анализ рынка нефтяного кокса в России в 2007-2011 гг, прогноз на 2012-2016 гг
    Аннотация Нефтяной кокс является дефицитным для российского рынка продуктом. Нефтяной кокс находит применение в ряде отраслей промышленного производства: он необходим для цветной металлургии, в основном для производства алюминия, служит сырьем для изготовления угольных электродов и пигментов для красителей, представляет большую ценность как источник тепла (имеет высокую теплотворную способность) и используется в больших количествах как асфальтовый гудрон. В настоящее время значительная часть нефтяного кокса завозится из-за рубежа: доля импорта составляет примерно 30% от общего объема предложения на российском рынке. Спрос на нефтяной кокс за период с 2006 по 2010 гг в стране вырос на 260,8 тыс т: в 2010 г он достиг 1,9 млн т. Снижение спроса было зафиксировано только в 2009 г – на 3,8%: в условиях кризиса отрасли-потребители, в частности цветная металлургия, снизили закупки. По прогнозам BusinesStat, в ближайшие годы спрос на нефтяной кокс продолжит расти и достигнет 2,5 млн т в 2015 г. «Анализ рынка нефтяного кокса в России в 2006-2010 гг, прогноз на 2011-2015 гг» включает важнейшие данные, необходимые для понимания текущей конъюнктуры рынка и оценки перспектив его развития: Общая оценка экономической ситуации в России Объем продаж нефтяного кокса Баланс спроса и предложения не…
  • «ОТКРЫТИЕ КОМПАНИИ ПО ПРОДАЖЕ МАТЕРИАЛЬНО-ТЕХНИЧЕСКОГО ОБЕСПЕЧЕНИЯ (МТО) ДЛЯ НЕФТЕГАЗОВОЙ ОТРАСЛИ»
    Предлагаем Вам услуги по написанию индивидуального бизнес-плана «ОТКРЫТИЕ КОМПАНИИ ПО ПРОДАЖЕ МАТЕРИАЛЬНО-ТЕХНИЧЕСКОГО ОБЕСПЕЧЕНИЯ (МТО) ДЛЯ НЕФТЕГАЗОВОЙ ОТРАСЛИ» Детальная проработка проекта и соответствие требуемым стандартам позволит использовать бизнес-план для следующих целей: В качестве рабочего инструмента при реализации проекта; Для получения финансовых ресурсов от частных инвесторов;  Для представления проекта в кредитные учреждения. Обращаем Ваше внимание, что Вы можете дополнительно согласовать сроки и стоимость разработки бизнес-плана.

Спецпредложение

Узнайте о текущих специальных предложениях по телефонам