Навигация по разделу
  • Все отрасли
Все отрасли
Отзывы клиентов

...

Свернуть Подробнее

...

Свернуть Подробнее

...

Свернуть Подробнее

Вопрос-ответ

Задать вопрос специалисту

Возник вопрос по содержанию отчёта?

Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу

  • Все отрасли
  • Недвижимость, строительство и архитектура
  • Песок

Песок

Индивидуальный бизнес-план

Если Вы открываете новый бизнес, первый шаг - это профессионально написанный бизнес-план, который соответствует современным международным стандартам и индивидуально рассчитан в соответствии с Вашими условиями. Только с индивидуально рассчитанным бизнес-планом можно со 100% вероятностью получить финансирование под проект, будь то инвестор или банк.

Индивидуальное исследование

Индивидуальное исследование гораздо более точно отвечает на задачи клиента. У Вас есть возможность заказать только те данные, которые Вам нужны. Укажите свои задачи и получите персональный отчет с максимально актуальными данными.

Название исследования Дата выхода Цена, руб.

Паспорт рынка речного песка Украины, с выделение г. Киева

Регион: Украина

17 Октября 2018 95 250
  • [1]

Не нашли подходящее исследование?

Если готовые отчёты Вам не подходят, Вы можете:

  • 1. по Вашей теме
  • 2. по Вашей теме
Актуальные исследования и бизнес-планы
  • Обзор российского рынка белого цемента: 2002-2015 и прогноз до 2018 г.
    Отчет посвящен анализу состояния российского рынка белого цемента за период 2005-2015 гг. и прогнозу его развития на период до 2018 г. Данная работа базируется, главным образом, на проведении кабинетных исследований (работа экспертов с официальными источниками статистической информации (Росстат, ФТС РФ, РЖД, Белстат, КТК МФ РК и др.), публикациями в СМИ, пресс-релизами компаний, годовых и ежеквартальных отчетов эмитентов ценных бумаг и т.д.). Кроме того, для уточнения некоторых вопросов экспертами "ГС-Эксперт" были проведены телефонные интервью с представителями предприятий-производителей белого цемента и торговыми компаниями. Отчет состоит из 6 глав, содержит 53 страницы, 18 рисунков, 16 таблиц и 2 приложения. В первой главе отчета приводится краткая характеристика белого цемента, рассмотрены его классификация, основные требования, применяемые к его качеству, указаны основные преимущества белого цемента по сравнению с серым цементом и области его применения. Вторая глава посвящена анализу состояния производства белого цемента в России. В этом разделе приведены статистические данные по выпуску этой продукции за период 2005-2015 гг., а также приведены качественные характеристики выпускаемого в РФ белого цемента. В третьей главе отчета проведен анализ внешнеторговых операций с белы…
  • Антикризисная оперативная сводка по рынку строительства зданий и сооружений(Республика Татарстан, Кировская область, Республика Марий Эл, Удмуртская Республика, ПФО)
    В таблице 2 представлены данные по строительству жилых домов в регионах ПФО, за январь-февраль текущего года. В период кризиса особо остро встали проблемы с нехваткой свободных денежных средств, в результате чего стали возникать трудности с расчетами, что привело к формированию кредиторской задолженности, в том числе просроченной. В Таблице 3 представлены данные по кредиторской задолженности (КЗ), начиная со второй половины 2009 года по февраль 2010, предприятий, работающих в секторе строительства зданий и сооружений в анализируемых регионах, а на Диаграмме 5 – доля просроченной кредиторской задолженности в общем объеме КЗ. В Таблице 4 и на Диаграмме 8 приведены данные по динамике дебиторской задолженности (общей и просроченной) в сегменте «Строительство зданий и сооружений» в анализируемых регионах. Большой объем дебиторской задолженности в Республике Татарстан по сравнению с другими регионами объясняется бо̀льшим объемом выполняемых работ. Перспективы развития отрасли. Перспективы развития рынка строительства будут зависеть, прежде всего, от спроса физических лиц, промышленных предприятий и государственных структур, что определяется в первую очередь ситуацией в экономике России и в мире.
  • Рынок строительного проектирования
    Средний уровень обеспеченности финансированием составил Х месяца. Хуже обеспечены финан-совыми ресурсами организации с численностью до ХХ человек (Х месяца), наиболее обеспечены - крупные строительные организации

Спецпредложение

Узнайте о текущих специальных предложениях по телефонам