Навигация по разделу
  • Все отрасли
Все отрасли
Отзывы клиентов

...

Свернуть Подробнее

...

Свернуть Подробнее

...

Свернуть Подробнее

Вопрос-ответ

Задать вопрос специалисту

Возник вопрос по содержанию отчёта?

Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу

  • Все отрасли
  • Продовольствие/ пищевая промышленность
  • Субпродукты

Субпродукты

Индивидуальный бизнес-план

Если Вы открываете новый бизнес, первый шаг - это профессионально написанный бизнес-план, который соответствует современным международным стандартам и индивидуально рассчитан в соответствии с Вашими условиями. Только с индивидуально рассчитанным бизнес-планом можно со 100% вероятностью получить финансирование под проект, будь то инвестор или банк.

Индивидуальное исследование

Индивидуальное исследование гораздо более точно отвечает на задачи клиента. У Вас есть возможность заказать только те данные, которые Вам нужны. Укажите свои задачи и получите персональный отчет с максимально актуальными данными.

Название исследования Дата выхода Цена, руб.

Российский рынок икры: комплексный анализ и прогноз

Регион: Россия

8 Октября 2018 55 500

Российский рынок морепродуктов: комплексный анализ и прогноз

Регион: Россия

8 Октября 2018 55 500

Обзор рынка крабовых палочек

Регион: Украина

8 Января 2014 29 900
  • [1]

Не нашли подходящее исследование?

Если готовые отчёты Вам не подходят, Вы можете:

  • 1. по Вашей теме
  • 2. по Вашей теме
Актуальные исследования и бизнес-планы
  • Организация кафе
    Компания - заказчик ХХХ Цель бизнес-плана Реализация нового инвестиционного проекта, получения кредита в банке на приобретение необходимого оборудования, аренды помещения География проекта Кемеровская область Планируемые виды продукции Горячие и холодные блюда, закуски, напитки, алкогольная продукция. Стандарт написания бизнес-плана: стандарт UNIDO Структура бизнес-плана Подробная структура приведена в Приложении 1 Объем бизнес-плана от 40 листов Бизнес-план включает • Автоматизированная финансовая модель в формате Excel (для автоматического изменения финансовых расчетов);
    • Анализ рынка;
    • Консультационная поддержка бизнес-аналитика.
  • РОССИЙСКИЙ РЫНОК СЫРА (май)
    1 Введение 6
    2 Методологическая часть 7
    2.1. Описание типа исследования 7
    2.2. Объект исследования 7
    2.1. Цели и задачи исследования 7
    2.2. География исследования 7
    2.1. Время проведения исследования 7
    2.2. Методы сбора данных 7
    3 Макроэкономические факторы, влияющие на Рынок 9
    3.1. Общеэкономическая ситуация в России 9
    3.1.1. Динамика валового внутреннего продукта 9
    3.1.2. Промышленное производство 10
    3.1.1. Уровень инфляции 11
    3.1.2. Уровень доходов населения 13
    3.1.1. Инвестиции 14
    3.1.2. Розничная торговля 15
    4 Описание отрасли. Пищевая промышленость 17
    4.1. Отрасль пищевой промышленности 17
    4.1.1. Объем пищевой промышленности 18
    4.1.2. Темпы роста отрасли пищевой промышленности 19
    4.1.3. Тенденции в отрасли пищевой промышленности 20
    4.2. Описание влияющих Рынков 21
    4.3. Описание смежных рынков 25
    5 Сегментация рынка 29
    5.1. Определение продукции 29
    5.2. Сегментирование продукции по основным наименованиям 31
    5.3. Сегментирование Продукции по виду животного, из молока которого производится сыр 33
    5.4. Сегментирование Продукции по типу молока, которое используется при производстве сыра 34
    5.5. Ценовое сегментиров…
  • Открытие предприятия по производству энергетических напитков
    1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА 2. СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА 2.1. Описание проекта и ассортимента продукции и услуг 2.2. Особенности организации проекта 2.3. Необходимое производственное оборудование 2.4. Требования к помещению. Инженерные сети 2.5. Вспомогательное оборудование. Инструмент 2.6. Сырье, материалы, комплектующие 2.7. Прочие технологические вопросы 3. МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН 3.1. Состояние рынка энергетических напитков 3.2. Тенденции на рынке и прогноз развития рынка 3.3. Цены на продукцию 4. ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН 4.1. Исходные данные 4.1.1. Налоговое окружение 4.1.2. Номенклатура и цены 4.1.3. План продаж 4.1.4. Прямые издержки 4.1.5. Постоянные издержки 4.1.6. Численность персонала и заработная плата 4.1.7. Капитальные затраты 4.2. Расчет выручки 4.3. Потребность в первоначальных оборотных средствах 4.4. Инвестиционные издержки 4.5. Источники, формы и условия финансирования 4.6. Прогноз прибылей и убытков 4.7. Прогноз движения денежных средств 4.7. Оценка экономической эффективности проекта 4.7.1. Эффективность инвестиций 4.7.2. Показатели эффективности 4.7.3. Финансовая состоятельность проекта 5. АНАЛИЗ РИСКОВ 5.1. Анализ чувствительности 5.2. Оценка проектных рисков ПРИЛОЖЕНИЯ
  • World market of turkey meat. Russian market of turkey meat – 2012
    RESEARCH METHODOLOGY. LIST OF SCHEDULES, DIAGRAMS AND TABLES

    1.GENERAL ECONOMIC SITUATION IN RUSSIA

    1.1.Population of Russia

    Dynamics of population

    The largest cities

    Social standards of living

    Economic activity

    1.2.Economic situaion

    Dynamics of economic development

    Stability of the satae budget

    1.3.Position of Russia in the world

    Share of RF in the world population

    2.SUBJECT OF RESEARCH

    2.1.Definition of turkey

    2.2.Technology of turkey breeding

    2.3.Classification of turkeys

    2.4.Classification of turkey meat

    3.WORLD MARKET OF TURKEY

    3.1.Turkey stock by the countries worldwide

    3.2.Balance of demand and supply on the world market of turkey meat

    3.3.Production of turkey meat in carcass weight equivalent

    3.4.Import turkey meat

    3.5.Export of turkey meat

    3.6.Consumption of turkey meat

    4.RUSSIAN MARKET OF TURKEY

    4.1.Turkey stock in Russia

    4.2.Balance of demand and supply on the Russian market of turkey meat

    4.3.Consumption ofturkey meat in Russia

    4.4.Capacity of Russian market of turk…
  • «Рынок продуктов быстрого приготовления в Украине, 2011г. - I квартал 2013 г. »
    СОДЕРЖАНИЕ:

    ВВЕДЕНИЕ

    I. ТЕНДЕНЦИИ

    II. PEST АНАЛИЗ

    (Р) Анализ законодательных факторов

    (Е) Экономический анализ

    (S) Анализ социальных факторов

    (Т) Технологический анализ

    III. КЛАССИФИКАЦИЯ РЫНКА ПРОДУКТОВ БЫСТРОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ

    IV. КОЛИЧЕСТВЕННЫЕ ПОКАЗАТЕЛИ РЫНКА

    Производство

    Экспорт

    Импорт

    Прогноз ситуации на рынке кондитерских изделий

    V. ОСНОВНЫЕ ИГРОКИ РЫНКА

    VI. СЕЗОННОСТЬ

    VII. СЕГМЕНТАЦИЯ РЫНКА

    Ценовая сегментация

    Сегментация потребительского рынка

    VIII. БАРЬЕРЫ И РИСКИ

Спецпредложение

Узнайте о текущих специальных предложениях по телефонам