Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер.
Задачи исследования: предоставить актуальные данные по рынку замороженных полуфабрикатов, оптовые цены региональных сетей и дистрибьюторов, объемы продаж, потребление.
Информационной базой исследования послужили данные экспертных опросов производителей, дилеров, прочих игроков отрасли, базы публикаций в СМИ, результаты готовых исследований, материалы отраслевых учреждений, материалы участников рынка, базы данных Megaresearch, а также ресурсы открытого доступа.
В процессе сбора данных при проведении интервью использовались методы легендированного опроса (метод «тайный покупатель») и мониторинга документальных источников.
Методами анализа данных являлись контент-анализ и экстраполятивное моделирование.
Условия предоставления
Данный проект индивидуально дорабатывается в соответствии с пожеланиями клиента.
1. ОБЗОР РЫНКА СЕГМЕНТОВ ЗАМОРОЖЕННЫХ ПОЛУФАБРИКАТОВ Общая информация по рынку Структура рынка по ассортименту: - пельмени - вареники - блинчики Объем продаж: - пельмени - вареники - блинчики Оценка факторов, влияющих на рынок Анализ цен региональных сетей (оптовые) Анализ цен дистрибьюторов (оптовые) Оценка объема и структуры потребления
2. РЕКОМЕНДАЦИИ И ВЫВОДЫ ПО ИССЛЕДОВАНИЮ Перспективы развития рынка
АННОТАЦИЯ Цель исследования: анализ текущей ситуации на рынке замороженных продуктов и полуфабрикатов в России. Задачи исследования: · Описание макроэкономической ситуации на Рынке · Выделение основных сегментов Рынка · Определение основных количественных характеристик Рынка · Описание структуры Рынка · Выявление основных игроков на Рынке · Выявление основных факторов, влияющих на Рынок ПОЛНОЕ СОДЕРЖАНИЕ ИССЛЕДОВАНИЯ 1 Введение 6 2 Методологическая часть 8 2.1 Описание типа исследования 8 2.2 Объект исследования 8 2.3 Цели и задачи исследования 8 2.4 География исследования 8 2.5 Время проведения исследования 8 2.6 Методы сбора данных 8 3 Макроэкономические факторы, влияющие на Рынок 10 3.1 Общеэкономическая ситуация в России 10 3.1.1 Динамика валового внутреннего продукта 10 3.1.2 Промышленное производство 11 3.1.3 Уровень инфляции 13 3.1.4 Уровень доходов населения 15 3.1.5 Уровень безработицы 16 4 Описание отрасли 18 4.1 Пищевая промышленность и кризис 18 4.1.1 Объемы рынка 18 4.1.2 Динамика цен 20 4.1.3 Государственное регулирование 22 4.1.4 Тенденции и прогнозы развития отрасли 23 4.2 Описание влияющих Рынков 23 4.2.1 Сельское хозяйство 23 4.2.2 Растениеводство 24 4.2.3 Животноводство 28 4.2.4 Рыболовство 29 4.3 Описание смежных Рынко…
Дата подготовки обзора: август, 2015 год
Компания: Pro-Consulting
Способ оплаты: наличный либо безналичный расчет, предоплата
Способ получения: электронной почтой либо курьером
Форма получения: в электронном и/или в печатном виде
Количество страниц: 11, Arial 10, 1 интервал
Графиков и диаграмм: 7
Таблиц: 4
Маркетинговое исследование отражает текущую ситуацию на рынке мясных полуфабрикатов и на рынке мяса в целом Показывает, как отреагировал рынок на такие события как: введение эмбарго, экономический кризис, девальвацию рубля, снижение покупательной способности и другие факторы, оказавшие на рынок значительное влияние в конце 2014 и начале 2015 гг. В исследовании проанализирована ситуация на рынке, представлено положение российской мясоперерабатывающей отрасли: состояние и перспективы ее развития. Отчет содержит подробный анализ российского рынка полуфабрикатов на основании таких показателей как: динамика структура, география производства; конкурентная среда; ценовая политика на рынке полуфабрикатов и мяса в целом, тенденции и факторы, влияющие на рынок. Представлен анализ потребительских предпочтений на рынке полуфабрикатов, который показывает какие основные факторы, влияют на покупку, анализ этих факторов; частоту совершения покупки, затраты на приобретение полуфабрикатов, места приобретения продукции, предпочтения по упаковке и ее весу и другое. Представлен анализ производства мясных полуфабрикатов по видам. Приведены такие показатели как: объем, динамика, структура и география производства. Представлены основные игроки рынка и конкурентная ситуация на рынке. Проведен конкурентны…
В данном исследовании под продуктами функциональные питания будут
подразумеваться:
q продукты питания, естественно содержащие требуемые количества
функционального ингредиента или группы их;
q натуральные продукты, дополнительно обогащенные каким-либо
функциональным ингредиентом или группой их;
q натуральные продукты, из которых удален компонент, препятствующий
проявлению физиологической активности присутствующих в них
функциональных ингредиентов;
q натуральные продукты, в которых исходные потенциальные
функциональные ингредиенты модифицированы таким образом, что они
начинают проявлять свою физиологическую активность или эта активность
усиливается;
q натуральные пищевые продукты, в которых в результате тех или иных
модификаций усваемость входящих в них функциональных ингредиентов
увеличивается;
q натуральные или искусственные продукты, которые в результате
применения комбинации вышеуказанных технологических приемов,
приобретают способность сохранять и улучшать физическое и психическое
здоровье человека и/или снижать риск возникновения заболеваний.
В продуктах функционального назначения концентрация полезных ингредиентов,
оказывающих регулирующие действия на функции организма человека, должна
быть оптимальной (физиологической) или приближена к оптимальной, это
позволяет употреблять…